Sign in with Twitter

Username:

mager bgt boss

135 Following   83 Followers   1,756 Tweets

Joined Twitter 9/12/19


Seit 1996 erinnern vor allem Auschwitz-Überlebende und Staatspräsidenten an die Menschheitsverbrechen im Nationalso… https://t.co/fr1vWBIWc7
Retweeted by Abiyyy"Sie haben Ihren Kampf vor 76 Jahren verloren." Am #HolocaustGedenktag hat die 88-jährige @Cha_Knobloch, selbst Üb… https://t.co/FJPHSFxCbt
Retweeted by Abiyyy @langterkataken beli yg bajakan aja kl gakkolab https://t.co/7ewScjWkcF
Retweeted by AbiyyyOh tuhan i miss the times when im not busyCasenya belum selesai. Hariini, Brigadier TT mendaftarkan upaya hukum banding ke PTTUN Surabaya. I wish him all t… https://t.co/aZQZTEELJaLITERALLY ME waktu sma mau izin lomba debat sama bu srik wali kelas pas mapel fisika. Demi allah akurat bgt fak https://t.co/PQ0y7uaaGiWkwkwk gila bgt ya kalo buzzer beraksi pasti trending anjir
1/27
2021
lucu bgt debat setim brg @futurejesuans nghaahhaDibuka aja gabisa gmn mau cek status wkwk https://t.co/SKMkTvsSPK @arkanaganesh 🐻 in mindIm on this new diet, wish me luckVegan week check, realfoods only @kuebohong Saran klo ke bank abis makan siang jam 1 masi sepi bgt @evanpanjaitan17 @maribrutal Nghaha
1/26
2021
https://t.co/dGEposKSq5i am 20 years old and my bones be cracking like the ancient floors in my grandparents’ house it makes no sense
Retweeted by AbiyyyHmm menarik https://t.co/6AHuOFRKMJ @rich_rahad @futurejesuans https://t.co/TqHUUfKXXI @kuaci500an @BNICustomerCare Mbanking nya bikin bete gw uninstall @KhadijahAurelia @_ephemiral @orangekoi98 @AlaikhaAnnan https://t.co/7JKO36PnBs
1/25
2021
Maen KRSan aja noh jadwal matkul belom keluar @lucixxn_ UMMM THANKS LUVV https://t.co/jdxl8oz33z @lucixxn_ Baru mau ngomong cantiknya tertutupi wkwkwkwkw @lucixxn_ :( @evanpanjaitan17 Malas gereja ya hmm🧐https://t.co/8brSMW54kA
1/24
2021
Tuhan cuman satu yg kalo banyak itu korban UU ITE https://t.co/nlCP3YvYe3
Retweeted by Abiyyy @arvinsetiawaaan marahya pake damage area yahttps://t.co/zOHKrsJBpG https://t.co/KP6FSjrCyr
1/23
2021
By the time I remember to text back it's too disrepectful to even do it
Retweeted by Abiyyy @lucixxn_ Hah lo makan apaan kobisa sakit @lucixxn_ Gws cienn @arkanaganesh Aduh biasanya itu instinct
1/22
2021
dewa plot twist https://t.co/4XVDKi73gj
Retweeted by Abiyyy😭 the way they tried to scare girls out of these thoughts by making villains say them https://t.co/eFvAEKZjq6
Retweeted by Abiyyyrewatching grance and frankie @NOTMITJHA Dimana keren bgtt @qiyaamni B-butttt how about k-pop stans https://t.co/y3PUw0vICc @qiyaamni absurd-isms @kuebohong @utbkfess Agak fail ya wkwkwk
1/21
2021
The title I'm screeching https://t.co/2X6XQ4AuvD
Retweeted by Abiyyy @NOTMITJHA Yikes @lucixxn_ @qiyaamni AgakGaji 10 jt yang diterima dengan penuh rasa syukur jauh lebih nikmat daripada Gaji 1 jt tapi terus merasa kurang.
Retweeted by AbiyyyOKAY STOPP SDKSKDKDJ https://t.co/LpFP6XUZDg
1/20
2021
me saving filters that beautiful people use on IG thinking it will look good on me : 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Retweeted by Abiyyy @_ephemiral wah ga bisa banget gw gaada hasrat mau nonton, pasti ada yg salah dengan diri gue kalo ilang hasrat nonton@.ahass https://t.co/jlUl5hTRXC
Retweeted by Abiyyydebat soal poverty https://t.co/OfVZoLbFiv
Retweeted by AbiyyyEvery day is a new struggle for Indonesian queers to deal with the heteronormative nation-state: to always be categ… https://t.co/N3accPRPGd
Retweeted by Abiyyy
1/19
2021
@arkanaganesh Belum rekthey don’t do romcoms like this anymore https://t.co/0ikDDqBRIr
Retweeted by Abiyyy @ladazaa sari roti, saking rindunya merobek hati
Retweeted by AbiyyyHidup sedikit tenang @futurejesuans Gk percayayikes https://t.co/wqUJ4McrtX
Retweeted by Abiyyy
1/18
2021
7 professor dibelakang Mardigu pasti suka forward-forward pesan berantai di whatsapp @kuaci500an Grogi apa salting @evanpanjaitan17 Kalau kata orang batak di medan, Matanya lek, gausah bereng kaliShincan jitak tampar redoSekilas mirip @arkanaganesh https://t.co/yIZ8h8pECMIs that insect called 'Europe?' https://t.co/qnrtR3nGyU
Retweeted by Abiyyy @futurejesuans Buy bijouone
1/17
2021
😟 https://t.co/hCEBUe7e1Hi'm really trying and it's really hardwelp @praeclarum_ @GMMTV Tg tgg apa @evanpanjaitan17 @praeclarum_ Buat bahagia @praeclarum_ @evanpanjaitan17 BelidongArmie hammer leaked dm https://t.co/bUKFTsD1LT @praeclarum_ @GMMTV Top 5 gmmtv series? @evanpanjaitan17 Tell them ef yu https://t.co/r5EQ5GDBPg @flaflofluu My brain... is doing this https://t.co/UViFzwarOz @evanpanjaitan17 "Ya gpp" *block* @kuebohong Gegara kepala cas 400rb pusing yaDO NOT WIPE TEARS ON EXAM PAPER https://t.co/IJFyfyBggY
Retweeted by Abiyyy
1/16
2021
kangen tiduran di ged c lantai 10 fh braw! https://t.co/84hOiWKbXL
Retweeted by Abiyyy @chefalaala Mooters IHL aja @chefalaala Repeating the video bc i want to dieKangen tempe menjes, di sini gaada jual @kuebohong Siapaa yg sakit @arkanaganesh Damn mague bingung deh sama kegiatan atau organisasi yang masih ngelibatin their "senior members" like if you have no fait… https://t.co/AEJwmWmP42
Retweeted by Abiyyy
1/15
2021
@EwaldoKhalilP @amaranhtika https://t.co/1QS8Ghjarj @EwaldoKhalilP @amaranhtika https://t.co/VqV4zgnqJDsubscription HBO berapaanJust another year of weird politics. That's why i never voted and will never do. https://t.co/dG4Q4tq0GwMerasa kerjamu terlalu banyak? Lihat mbak ini. https://t.co/c9d0v9C10e
Retweeted by AbiyyyGAJELASSS WKWKWK https://t.co/dhmRQoi9AfYang perempuan dicaci maki , dihujat dan dikutuk, yg laki2 dijadikan pujaan hati. Kiamat. . . . Usai Viral Video Se… https://t.co/H6XBjSrxJg
Retweeted by AbiyyyDeepest condolences 🙏 https://t.co/RVHLNn1iGFpagi smgat jalani hari,,,😊👍 https://t.co/1mIaCTQyGD
Retweeted by AbiyyyHabis diomelin anak gue (10 tahun) setelah kasih lihat video ini: "That's an actual phobia, pa. You should not make… https://t.co/5nKVFrpSyv
Retweeted by AbiyyyLarva episode protokol kesehatan 😂 https://t.co/WcsNEqW5ya
Retweeted by Abiyyy @kuaci500an Namalo ga adit @amaranhtika OMG RANTIKAA GWS YAAH @arkanaganesh Yaampun guw masi sem 3 udh dadah jugaWhat paying taxes feel like https://t.co/rRWhklkEHX
1/14
2021

0