Sign in with Twitter

Username:

Panggil Saja Kas @azasriyadyy Kota Bandung, Jawa Barat

•sedikit bicara banyak tidurnya•

173 Following   32 Followers   347 Tweets

Joined Twitter 7/4/19


ngga sadar sadar. https://t.co/QY5OMNf8H0
9/26
2022
Kamu ke dia sat set, dia ke kamu kalau sempet.
Retweeted by Panggil Saja Kas
9/25
2022
Dia memang tidak selingkuh, tapi dia sering menyepelekan hal yg membuat aku sakit.
Retweeted by Panggil Saja Kas @txtdaribandung cobaan di stopan samsat afvck Relationship, sekarang bukan tentang lo bucin di sosmed, sleepcall 24/7, chattan tiap menit, tuker tukeran fot… https://t.co/8rBaIu5PXP
Retweeted by Panggil Saja Kas
9/24
2022
belajar dari pengalaman yang sudah sudah. jangan sampe sakit hati lagi @adithbukan bapak aku juga berpesan seperti ini.Pesan Ibu: Cari yang Sederajat nak, Kita ini orang tak punya Ibu takut kamu terhina:)
Retweeted by Panggil Saja Kas @dasarbaperan @txtdarisadboys maneh ge kieu nya?Stories galaumu tidak akan membuat dia bertanya “kamu kenapa”
Retweeted by Panggil Saja KasDatang memberi harap, kemudian hilang dengan cepat.
Retweeted by Panggil Saja Kas
9/23
2022
Daftar Away @persib berikutnya di putaran pertama: vs persik - 10 okt vs dewa - 23 okt vs persis - 29 okt vs kabo… https://t.co/s7OHohG2ZS
Retweeted by Panggil Saja Kas
9/21
2022
Reza Arap dan Adam Levine selingkuh jadi inget kata² Raditya dika: "kalau pernah diselingkuhin pacar/pasangan, lang… https://t.co/gl6f3QiTt3
Retweeted by Panggil Saja Kas
9/20
2022
@cowobangkit lotek enak sigana omtertampar realita https://t.co/QiWiMQiCF2jangan terlalu berharap, ingat dia masih ngerespon orang lain selain kamu.
Retweeted by Panggil Saja KasDikira akan bertahan lama, ternyata cuma mampir saja.
Retweeted by Panggil Saja KasSekuat apapun, kalo dikecewain orang yang udah kita anggep deket, ya lemes juga.
Retweeted by Panggil Saja Kas
9/19
2022
wow https://t.co/49WOiTm4ODeng! 🙏 🙏 🙏 https://t.co/RnaqTta6Ov
Retweeted by Panggil Saja Kas
9/18
2022
Aturan 60: jangan merasa paling tersakiti, sebab kamu juga pernah jadi luka bagi orang lain.
Retweeted by Panggil Saja Kas @bdngfess cwk emang gituKadang perlu ada jarak agar kita bisa baik-baik saja.
Retweeted by Panggil Saja Kas @lalajouuu boleh tapi harus bersiap dengan resiko nya jugaBelum sedekat itu, sudah sejauh ini
Retweeted by Panggil Saja Kashttps://t.co/TH8lGyfySD
Retweeted by Panggil Saja Kas
9/17
2022
udah tau suka sama orang yang salah, eh tetep aja dilanjutin
Retweeted by Panggil Saja Kas
9/16
2022
Fotonya tersimpan di galeri, orangnya nggak sampai dimiliki.
Retweeted by Panggil Saja Kas𝘗 𝘗 𝘗𝘢𝘯𝘨𝘨𝘪𝘭𝘢𝘯 𝘴𝘶𝘢𝘳𝘢 𝘵𝘢𝘬 𝘵𝘦𝘳𝘫𝘢𝘸𝘢𝘣. 𝘗𝘢𝘯𝘨𝘨𝘪𝘭𝘢𝘯 𝘴𝘶𝘢𝘳𝘢 𝘵𝘢𝘬 𝘵𝘦𝘳𝘫𝘢𝘸𝘢𝘣. ⦸ 𝘗𝘦𝘴𝘢𝘯 𝘪𝘯𝘪 𝘵𝘦𝘭𝘢𝘩 𝘥𝘪𝘩𝘢𝘱𝘶𝘴 Nggak jadi deh.
Retweeted by Panggil Saja Kas
9/15
2022
@cowobangkit om abi nuju diposisi iyeu;(
9/14
2022
Twitter bagiku bukan cuma sekedar sosmed, lebih jauh dari itu melibatkan isi hati
Retweeted by Panggil Saja Kas @txtdaribandung seketika hayang balik deuikau datang dan pergi oh begitu saja semua ku terima apa adanya. 🎶🎵🎵🎶
9/13
2022
@bdngfess suram nya masa pendekatan haha𝕹𝖔 𝖕𝖞𝖗𝖔 𝖓𝖔 𝖕𝖆𝖗𝖙𝖞! https://t.co/s60LX82Euq
Retweeted by Panggil Saja KasHuhuhuhu https://t.co/zUiqeWC8yU
Retweeted by Panggil Saja Kas
9/12
2022
@ocehangaluh langsung goal anjir hahaQuotes of the day https://t.co/kdcRimYJak
Retweeted by Panggil Saja Kas
9/11
2022
gmana rasanya, kamu udah ngasih perasaan yg paling tulus, tapi dia ngasih kamu trauma yg begitu serius?
Retweeted by Panggil Saja Kas
9/10
2022
@txtdaribandung lempang ti unikom ka monju teu hasil,mending jogging di saparua weh a haha @RuangHealing pas bangun kembali ovthink @Ridwanf_97 @ferri_bastian @AzizHoerudin @orang_asiing @belumboster intisari coffee enaks cuaca gini mahIngat 2 tahun lagi ada helatan akbar di negeri ini, jangan sampai orang orang politik menyetubuhi pikiran anda, cob… https://t.co/DSRrOozZSp
Retweeted by Panggil Saja Kas @AzizHoerudin @Ridwanf_97 @orang_asiing @belumboster manawi si enci muka keneh teu acan close order hehe @AzizHoerudin @Ridwanf_97 @orang_asiing @belumboster “masa lalunya terlalu indah dan aku terjebak di dalam nya” @sbyfess harus banyakin sabar sama sadar ya heheKumpulan ketikan warga twitter A Thread ✨ https://t.co/kV6CjzN8hi
Retweeted by Panggil Saja Kas
9/9
2022
Are u ok? "1% okay, 99% always overthink about the future".
Retweeted by Panggil Saja Kas
9/8
2022
@bdngfess gagah kieu haha @usaisudahhh iya gapapa bang udah biasa😭 @usaisudahhh saya cowo ngab @usaisudahhh di zaman itu rafi ahmad udah kaya belom? @abangajhe hehe @bayu_joo iya tidur siang soalnya kerja shift malemtertampar namun di sisi lain juga butuh pendamping. https://t.co/jwkp2iOEYpjangan ge er dulu, dia nyaman sama km cuma sebagai teman.
Retweeted by Panggil Saja Kas @persib ospek mimitina titah jogging ti sidolig ka pangandaran bari ngangkat galon kuch.semoga kita bertahan lama https://t.co/cVtrXlxmjb
9/7
2022
@AzizHoerudin iyeu teh jhon gusleo persija sanes? @jakartatroops teuing pedah lawan rans kitu om,teu salevel haha @jakartatroops asli enaks ginipersib maen genaheun kieu teuing pedah lawan rans kituselamat berjuang🙌🏻 https://t.co/1Pacitcopyuntuk sementara https://t.co/kQs6e7JQCb
9/4
2022
cole🙌🏻 https://t.co/On3YSeJdkV
9/3
2022
Someday, kamu akan mendapatkan jawaban atas semua do'a dan usahamu
Retweeted by Panggil Saja Kas
9/1
2022
@AzizHoerudin @cowobangkit bisa kali ke beermart haha
8/31
2022
Aturan 47: kalo effort kamu ngga pernah dihargai, jangan dilanjutin. you deserve better!
Retweeted by Panggil Saja Kas
8/30
2022
kecewa -Bunga Citra Lestari https://t.co/UmTKKplPJxIni Persib atau Joshua Suherman? Kok diobok-obok? 😄
Retweeted by Panggil Saja Kas @v_frontline_pc udunan pang gede na ciga na pron @toptobs gol deui pak tobs @simamaung ripuh wingbackpas udah dewasa baru sadar, kalo yang perlu istirahat bukan cuma fisik, tapi juga pikiran
Retweeted by Panggil Saja KasKejadian sleman : Jngn pukul rata yg copet maling menjarah itu bukan kenob kami tertib kami pakai bus . Kejadian b… https://t.co/eDDLu7Mig0
Retweeted by Panggil Saja Kas
8/29
2022
Dia 10 tapi dateng dan pergi seenaknya. Jadi berapa?
Retweeted by Panggil Saja Kas
8/28
2022
@AzizHoerudin @nandaag03 tapi emang asa anggeur nya a @AzizHoerudin @nandaag03 aduh ngajual ngaran hahahttps://t.co/vMqbGv0wZz
Retweeted by Panggil Saja Kas
8/25
2022
sudahlah kamu bukan prioritasnya
Retweeted by Panggil Saja Kascuma kira kira https://t.co/ckxLpKBvsQPatrick Star said :”biasakanlah dirimu spongebob,hidup memang tidak adil.” https://t.co/XInt7PlqWA
8/24
2022
@BlueHooligan_33 @_jayalah @persib egois dong si persib mah @nandaag03 disemangatin sama persib @ekoksp__ @Nrthrnwl20 hayang ciga jorginho anying dds mangheran eleh wae ku persisam. https://t.co/PyfB2T5CsIheran eleh wae ku persisam. https://t.co/5BbxfcitqM @Nrthrnwl20 masih heran naha eksekutor pinalty lain ku klok atau ciroPinalty di tai tai adalah DDS 💙🤍
Retweeted by Panggil Saja KasCeeswin!!!!
Retweeted by Panggil Saja Kas @jakartatroops @persib bow dds butut oge @AzizHoerudin bow jeung dds ajak mabuk ogebow emang belegug
8/23
2022
@afrdmlna_ cowo juga
8/22
2022
@seterahdeh kalo saya belum pacaran tapi udah sakit. @nadyakusumaad aamiin yang paling serius.Aku sumpahin kamu sukses dan banyak duit, aamiin.
Retweeted by Panggil Saja Kas @YogaAnjasmara33 asmara kacau bgtokesip https://t.co/wygk5OHtcE"orang cakep kek dia mana mungkin naksir sama gue" is another level of insecure
Retweeted by Panggil Saja Kas
8/21
2022

0