Sign in with Twitter

Username:

sho @azeclair byshofura@gmail.com

@lacoco_id Co-creator | 😎proud to be #acnefighter | 💌DM/email for partnership | integrity is #1 | currently open FREE Giveaway Collab | #shotellsabout

720 Following   13,516 Followers   92,130 Tweets

Joined Twitter 9/3/11


@earthyskintone Murceee, btw met mam fannNih buat yang dari kemarin nanyain mulu moisturizer harga KANTONG PELAJAR💸💸 Crushlicious itu terkenal produk-produ… https://t.co/1P8uA4yKg4
Retweeted by shoMoist yang bikin kulit kenyal kaya mochi! 😱 Seriusan, pakai ini tuh pipi jadi membal-membal karena full moisturized… https://t.co/P1gHLTo0aW
Retweeted by shoAda dua combo pencerah baru favorit aku yg bakal kita bahas nih yaitu Brightening Pad + Licorice Potion of Light Se… https://t.co/OXc7LSiNzD
Retweeted by sho @2022akukayaraya doneGiveawayyyy https://t.co/V5M1ThFG1ZFAST GIVEAWAY SALDO SHOPEEPAY 20k UNTUK 1 ORANG✨ Syarat: - likes reels https://t.co/O3KhExTCbI - reply “done” Aku umumin malem ini yaa🥰
Retweeted by shoSelamat siang! Sudahkah lunch hari ini? Pre-Order by request kami sudah selesai, tapi masih open untuk flash sale y… https://t.co/Zl4OU6DlUT
Retweeted by shogak perlu takut boros pakai masker lagi sih, masker ramah kantong bgt cuma 12ribuan. favorite masker Hyaluronic A… https://t.co/dEZ3DzJdBl
Retweeted by sho @anadhewie_ Ini enak deh nyaman bgt dipakenyabuat kalian yg punya masalah puffy eyes, area mata yg kering, mata panda dan garis halus di mata, harus banget coba… https://t.co/d5DKSXBCJu
Retweeted by shoTipe kulit sensitif & gampang iritasi pasti relate sama kondisi kulit yg jadi gak nyaman pas lagi rewel,belum lagi… https://t.co/uUwMyUTP8j
Retweeted by sho1st time nyobain lash & brow serum kirain cm gimmick bakal manjangin & bikin lebat bulu mata taunya beneran! hargan… https://t.co/3ZnUVCkH5M
Retweeted by sho @skingoldenhour @babypinkid Woww ringkes ya jadi bisa buat banyak tempat😍pokonya semua orang harus tau, kalau sekarang ada moisturizer stick dari brand lokal!! bisa dipake buat wajah, leh… https://t.co/kiBKYajVuk
Retweeted by sho @tiramissad Wahh menarikk bakuchiol dlm bentul oil!sini kumpul buat yang mau cobain retinol tapi belum bisa, aku punya solusi buat kalian. yups, it’s bakuchiol! bakuc… https://t.co/93nrax4Ztk
Retweeted by sho @ohmybeautybank Rose all daySkincare Review ㅡ Joylab Hi! Bright Creme Moisturizer A Thread @JoylabBeauty #Joylab #BeYourOwnBrighthttps://t.co/M1K4flNvFe
Retweeted by shoBersihin make up apalagi yang waterproof menurutku ngga cukup pakai micellar water, pasti kurang bersih. Nah aku b… https://t.co/pr71hZOn0I
Retweeted by shoDuo maut Retinol Azarine✨ Sebelumnya udah pada tau dong aku secinta sama retinol serumnyaa, pas cobain retinol ton… https://t.co/twWoltWAqS
Retweeted by shoProduk mencerahkan dengan kandungan licorice? sini aku kasih tau produk dari series licoricenya NPURE yang bikin ku… https://t.co/5f0p31IU1T
Retweeted by sho𝐑𝐞𝐤𝐨𝐦𝐞𝐧𝐝𝐚𝐬𝐢 𝐄𝐲𝐞 𝐓𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐁𝐞𝐫𝐛𝐚𝐠𝐚𝐢 𝐏𝐞𝐫𝐦𝐚𝐬𝐚𝐥𝐚𝐡𝐚𝐧 𝐊𝐮𝐥𝐢𝐭 𝐌𝐚𝐭𝐚 👀 Di postingan ini aku mau review eye care yang p… https://t.co/emRNRHXsf2
Retweeted by sho @HappiestMurni AAAAAA PLS AKU HARUS COBAKemana saja aku baru coba combo lip treatment ini😭🖐🏼 Akhir2 ini lg pake Lip Tinted Treatment & Weekly Lip Scrub da… https://t.co/VlqVA19Nw6
Retweeted by sho @tiramissad Yg habatussauda menarik deh😍kemarin kan udah clay mask dan sleeping mask, sekarang aku mau meracuni masker organik~ ini produk dari @ElmolaSkinhttps://t.co/rmv0Jm9cim
Retweeted by shoSkincare Review ㅡ The Aubree Succinic Acid Oil Control Serum A Thread @AubreeSkin #TheAubree #RacuninSkincarehttps://t.co/r2ReZ0rmQx
Retweeted by sho @elsakffadillah @nwplife Bagus🥹#Gempa Magnitudo: 6.4, Kedalaman: 118 km, 03 Des 2022 16:49:41 WIB, Koordinat: 7.51 LS-107.52 BT (52 km BaratDaya K… https://t.co/XZ0TgnXFpQ
Retweeted by sho @bulbulkun Kak bulan stay safe😭 @infoBMKG Bandung kerasaaGempa yaaa bandung??? @reviewbylia Kalau kamu yg pake semua nya jadi bagus deh lii keren banget emang panutan🫶🫶Percaya ngga percaya, rangkaian makeup yang aku pakai untuk makeup look ini harganya under 30k an loh! Aku sendir… https://t.co/5CUgArVprl
Retweeted by sho @ohmybeautybank Akuuuu https://t.co/F1l3fepI6Z @cicamatcha Effaclar k+ karena dah terlanjur cocok #LaRochePosayID #SKINLIFECHANGERGIVEAWAY SKINCARE SULTAN: LA ROCHE POSAY 💵✨ the rules: • follow @cicamatcha • RT & like tweet ini • reply tweet in… https://t.co/s2xDUT5xf3
Retweeted by shoGiveawayy https://t.co/OOnDocR0HI @skinssyazz @noeraofficial Lucu bgt inii😍😍Yang lagi struggle sama acne patch jadi ga pede tiap keluar aku ada solusi produk terbaru dari Noera yang super aes… https://t.co/oBXNEEoKTK
Retweeted by sho @glowingwithirj Bisa yaa? Kurang paham aku🥲 @mamooong Ahh I see kak, rugi kalau gini mah:( @HappiestMurni Flawless banget asliiiBedak feyrely makin siang makin nyatu sama kulit warnanya, sedikit ke apus karena keringet sm minyak tp ga bikin ce… https://t.co/YXeUM1cIX0
Retweeted by sho @ohmybeautybank Kailaa! Ini produk2 nya buat remaja nder https://t.co/Spkny8l6KwRainy day on Bandung 🌧 //📍Little Contrast, Jl. Nanas. ☕ Es Kopi Susu Cinnamon. Yg gak terlalu suka kopi, ini bole… https://t.co/42gqUhcD5J
Retweeted by sho @miIkywoo Iyaa betuuul @nuppibu Sorry kak typo:( maksudku pake aplikasi alfagift biar dianter kurirnya:( @ohmybeautybank Atau peterson nder, ini semacam ada acne patch nya sebagai “pelindung” https://t.co/eHIrCRNzRr @ohmybeautybank Naraki juga mantep https://t.co/FPngcbIRQV @ohmybeautybank Ini kempesin https://t.co/K47S5qxaDQ @Cumaceritaja https://t.co/mJ5P34v6psBaru tau drg umum boleh bikin behel begini ya? https://t.co/mJ5P34NfDA✨ GIVEAWAY SKINCARE MOISTURIZER GENTLE EFFECT KIMCHI COOLAGEN CREAM ✨ Rules: ▪️Follow @gentle_effect &… https://t.co/LGdH1nXGyT
Retweeted by shoGIVEAWAYYY https://t.co/RO3UlmWLO5 @nuppibu Pake alfagit kakk, semoga cepet sembuh ya kak nyeri perutnya🤍lagi demen pake blush oren oren trs pas bgt palette baru Mad dateng dan blush nya yg shade bestie cakep bgt oren ny… https://t.co/VS6nLvaIsd
Retweeted by shoada yang inget gaa aku pernah spoiler ombre lips beberapa kali?!?!👀 akhirnyaaaa release juga guyss alias no spoile… https://t.co/flYT48GBk9
Retweeted by sho @Alarsszz Cakepp kak ala, masyaAllah😍 lippies nya apaaaTim #jajanlagi setelah kondangan https://t.co/Ly3Udw4fD2
Retweeted by sho @hayatianggraini @kitschybeauty Wahh nice info kak, thank you ya😍 @hayatianggraini @OfficialHanasui Yg 11 cakep yahHello haii, udah pada bosen belum sama ombre lips? ☻️ Lip cream matte ini udah lama dan bnyak yang pakai krna affo… https://t.co/EznxzoGScp
Retweeted by sho @hayatianggraini @kitschybeauty Penasaran banget😭Definisi semprot orangnya pergi wanginya masih ketinggalan di ruangan. Zona nyaman parfumeku BANGET. Tipikal wangi… https://t.co/LDCBcJWm7n
Retweeted by shoMau giveaway saldo masing2 15k buat 2 orang. Cukup 1. RT twit ini 2. RT & ❤️, dan scroll nyampe habis thread beriku… https://t.co/wmGMm3SHGf
Retweeted by sho @ohmybeautybank Baru sniff fwb mexicola, sama sama fruity manis di awal, tapi yg fwb makin lama makin manis dia @ohmybeautybank Adara sama kaila kl sekarang https://t.co/ZSCVg75lKv @ohmybeautybank Kayak ginii, ivory https://t.co/lpWlAu2Aem @elsakffadillah Ehhhh ngefek bangetttBagus banget ni sabunnn??! Mudar banget bekas luka akuuu😭🤍 mana sabunnya enak banget wanginyaa😆 Spill ga niii guy… https://t.co/Yr6Okzhd3V
Retweeted by sho✧Eye Cream Korea with Multivitamins✧ Kataku si ga ada yg namanya telat buat nyoba eye treatment. Apalagi buat tim… https://t.co/CcYfcsL1dI
Retweeted by shoTahta tertinggi cleansing balm versi aku jatuh kepada @dearmebeauty Meltaway Balm Blueberry. Jatuh cinta pada panda… https://t.co/ABF89tOEkN
Retweeted by sho @ohmybeautybank Dah coba ini belom? Makin lama makin ena https://t.co/KYiRehdLQB @skinsofun @Somethinc4u CAKEP BGT HELPPPPCakep banget warnanya astagaaaaaa. Kayak, yaudah gini loh bibir aku dari lahir hahaha 😭😭 ❤️ Lipcream nya udah puny… https://t.co/Mic5oLmDLE
Retweeted by sho @skinsofun Baru tauuu verile ada back sprayyKalo kalian lagi ada permasalahan jerawat punggung. PLIS BGT Beli Verile aja 😀 Aku udh coba berbagai macam merk, m… https://t.co/XF07XR6zk4
Retweeted by shobelakangan ini kalo pake chemi exfo yg % nya tinggi pasti kerasa tingling terus besoknya kulit jadi merah2, terutam… https://t.co/YXjejcLBQU
Retweeted by sho @2022akukayaraya Kepo yg paling kanannBanyak berseliweran di ig dan dimention sm dindin kemarin akhirnya kebayar rasa kepoku.. Ini hair&body mist dr myk… https://t.co/XmxO7PdMEh
Retweeted by sho@airinbeautycare 's 𝐀𝐇𝐀 𝐁𝐇𝐀 𝐒𝐄𝐑𝐔𝐌 ✨ Exfoliasi wajah itu penting, dalam seminggu kita harus exfo kurleb 3 kali ag… https://t.co/rmhczrlRFL
Retweeted by sho @plumpypum @madformakeup_co Autumn brown cakep euyy😍😍⏹️ Swatch 21st Century Lip Juicy Serum Tint BT21 by @madformakeup_co on medium to tan with warm undertone 🤍 Aku pu… https://t.co/WL7iSQNDl2
Retweeted by shoJujur aku tidak menyangka pake acne serum + retinol + sleeping mask AHA bakal aman di kulitku 🥲🙌🏻 #racuninskincarehttps://t.co/uBCOhAttww
Retweeted by shoHi, selamat malam guys… Lately aku lg rutin pake retinol lagi hihi, meskipun belum berani pakai tiap hari sih. Aku… https://t.co/3rLyvBVxwG
Retweeted by sho @angelinajeng Ini sempet seliweran duluu hitz bangettcurrent condition pipi kanan aku, ada mild acne. Kemarin lebih parah now better 👌🏻 Aku pakai medicated facial wash… https://t.co/NFPaOZPGz3
Retweeted by sho @mamooong @kitschybeauty Maskernya bikin penasaran ihh😍kombinasi Wonder Mask & Power Glow @kitschybeauty andalanku buat memudarkan bekas jerawat + mencerahkan wajah supay… https://t.co/zAkx2uPK46
Retweeted by sho @ohmybeautybank Mirip sama aku nder, intinya fokus ke basic aja sih, jgn terlalu napsu sama exfo lalala https://t.co/7drKRSi3JQ @linskinjournal @theoriginote Rill ini nyaman bgt dipakenya😍pokoknya kalau kalian mau ngerawat bulu mata dan alis biar tebal dan nggak gampang rontok, wajib sih cobain lash&br… https://t.co/lyLObaZ31C
Retweeted by sho @linskinjournal @SeamakeupID Favoritku ijiii kl kulit lg bermasalah😍micellar water paling best value sih ini mah!👏 masih nggak masuk akal banget dapet micellar water 60rb an dengan u… https://t.co/H2lqKueOfY
Retweeted by shoLaporan barang diterima⤵️ @Lian_sajaa tlg kirim alamat segera ya Kak biar pengirimannya segera diproses;) https://t.co/kkIlW2jgLN
12/3
2022

0