Sign in with Twitter

Username:

azhar. @azharulrzqn evanescent

Amazed in silence,silence in hope | #hiraeth

2,242 Following   3,172 Followers   7,202 Tweets

Joined Twitter 4/23/15


Dua medali emas didapat dengan keringat dan air mata. Gunung-gunung emas dilepas dengan tertawa.
Retweeted by azhar. @FirstMediaCares 11496987Saat sibuk atau lagi punya masalah itu sama, Sama-sama pilih" bales chat Whatsapp :(* @FirstMediaCares Sudah admin, tpi belum ada notif dari tadi diemail pas saya cek.. Saya lupa email yg digunakan dul… https://t.co/vTUMpNXNk1 @FirstMediaCares Selamat pagi.. Mau bertanya admin Jika lupa password yg dulu daftar, terus ini mau login Aplikasi… https://t.co/1Nvm2GE1kk
8/2
2021
@iniamaaal Ndang dirijiki, sakno wong sekitar @iniamaaal Ngga bisa, jumlah masalah dikehidupan terkadang berpengaruh terhadap sikap kedewasaan seseorangBanyak yg ingin terlihat bersifat kedewa- dewasaan, tpi kadang mereka khilaf mala kekanak-kanakan. @yunicapratama Tetap bersyukur bun👌 @bakulsoftcase Nambal lemari bolong bisa ga si, Canda bun🙈😂 @pinnkyypie Mumpung ppkm jalan raya nya sepi euy
7/31
2021
@hallotakk Kemaren ada yg bilang gini, skrng senyap @kamusiapahayoo Ga harus, yg jelas harus perempuan
7/27
2021
@Arifahmaulidaaa Tong sampah deket gak? Klo deket disarankan segera dibuang bun @ya_aku13 Gausa nesuu
7/26
2021
@rahmawatips Mulai ppkm awal gaada hasil, tp msih diterusin. Bodoh emng🤦PpkmBgst.
7/25
2021
@Iniumii Drpd kaku :( @feelble3seed Bagus dong, drpd sok sibuk xixi @osnapitzaci Ayo dilawan semangatnya. @dewiddew_ Iyh. (pakek titik) @kumparan @Septiiaa9 Bintang 5 VS pedagang kaki 3 @Nurullah_hm @kumparan Ngakak @bobacincau Kacian @akunadil Kasian klo mau pup :(* @akunadil @gamakanbesi Jdi tak follow dah yg punya akun wkw, Pdhal awal nya ngga awkw @akunadil @gamakanbesi Jgn ngompor" in dil, bukan azhar ak🥱 @akunadil @gamakanbesi Subhanallah, mimpi apa ak tdi malam😭
7/21
2021
SINEMATOGRAFI-VIDEOGRAFI - ppt download https://t.co/bFCmBk5lKP
7/16
2021
@txtdarivenus Dunia berasa ga asik lg @indasajalah Makasi😶 @lemonkuningku Laki dituntut u kuat/tegar, pdhl aslinya dlm hati pgn nangis :(*Berasa mati rasa paling serius, saat melihat orang tua berbaring sakit
7/7
2021
bariol designed by atipo. download regular & regular italic for free //https://t.co/m7AtlPItWz lewat @atipostudio
7/5
2021
@yunajaaa Hmmm dasar @EnakNastar Bodoh amat, mana anaknya sekarang?! @tinyygvrl Serah bunda ajalah😴 @tinyygvrl Malam senin bundaaa @ya_aku13 Izin tertawa wkwkSelama masih bermasalah dg keuangan, Dilarang keras idealis.
7/4
2021
Paringi sehat gusti.
7/3
2021
@ya_aku13 Ak belom tau :(* @Urgurlfrinz Pgn makan malem" pasti dibikinin @thistaca Oke sip taca @riicheese_ Sama weh, smpe gabisa tidur @TerrDep Owh begitu yahJam segini ni klo msih bocil dlu pasti asik. @maesamuchtar Kadang mala dikesan ga asik :(*Klo ga ditanya, yaudah diem.
6/29
2021
Ada yang lebih sulit keadaan nya, Tapi tak seberisik keluhanmu Pagi.
6/28
2021
@tuanputrimu Yg kuat bund, Allah gaakan nguji hambanya diluar batas kemampuan nya. Km kuat kok @TerrDep Jgn, ntar lucu @ya_aku13 Tanya balik blh g? @xxaains Gpp dong, klo ga penting xixi @bertanyarl Bodoamat ketahuan apa ngga, cman disini we sambat.. Disosmed lain/rl ma sok kuat @ayigato Namanya jg malem @Arifahmaulidaaa Giliran bb naik aja nyalain timbangan @annjaii Awalnya so kuat, pd akhirnya pasrah :(*Bodoh amat.Kadang nyesel.. Knp sulit bgt akrab sm tmn baru/lama pun, Giliran keadaan sedang ga baik" saja, bingung mau kemana.
6/26
2021
@bubundacu Di rl kek batu @uniquexodream Permen karet ituma @yunajaaa Bukannya cowo yg sering gitu :(*Mental nya cman sekedar ketikan, tai @warmsnou @bertanyarl 😂 Comot aj @ya_aku13 Maunya ikut nyariin bareng keluarga m, tp takut ditanya kamu siapanya anak k.. Awkwk @aquariuzgerl Mandi dulu @cloudyprepps Gpp la, biar ga cepet tamat, kan bisa buat besok lagi @yahhvia Diri sendiri @bertanyarl Kearifan lokal https://t.co/yhJvGlokle @ya_aku13 Jgn, kasian keluarga m nyari" ntar
6/23
2021
@Sampsons62 Klo elu/kita kaya sih keknya gaada ruginya deh:(* @wndrybnga Wkwk sudah kuduga @wndrybnga Emang sempet jadian.. @naaandag Coba jgn merem @brainlesskidd Rbhn @meiraazk Waktunya tidur hmmm, mala nge gabut
6/22
2021
@bertanyarl 16, skrng 19 @choieliaw Wkwk canda @choieliaw Palingan itu pap kemaren awkw Orang km baru bgn tidur, lg dikamar kan Wkwk @moonspti Sengaja emang biar kita tertekan @bertanyarl Bodoh amat lah, idup" die @itslarossa Urip kok dipikir, dijalani bos ku @arshatuff Jgn lupa mandi walau weekend @ikbenbinaaa Jgn lupa mandi walau weekend
6/20
2021
@thistaca Kamuuu @ya_aku13 *L @ya_aku13 Aslinya ga pgn ngeluh, lha bahagia ga ngerasa i klo ditunggu"Berharap banyak dengan tidak melakukan apapun. @ya_aku13 Uploud foto ma di ige, twitter tempatnya ngeluh bun wkwk @sweetysunshinee @amandeukie Klo perhatian biasa aja gadikira sahabat cmn tmn biasa, klo over perhatian eh ada yg baper :(*
6/19
2021
@kamusiapahayoo Emosi dah sumpah, walau yg dikatain bkn meUdah dewasa, udah kerja Tpi msih kata" an fisik, bodoh !!
6/18
2021
@kaumsntuey Waduw, bikin plong ngga, bikin malu xixi @kaumsntuey Maunya ga begitu, Tp emng gaada tmn dkt buat curhat aja si :(*Curhat? Dih apaan Hadapi sendiri dong, katanya laki Ego.
6/13
2021
@AHNL_000 Tiap ada harapan, pasti ada penyesalan @menanghatinya Hmmm kamu
6/11
2021
Apapun perasaannya, Bodoamat solusinya.
6/9
2021

0