Sign in with Twitter

Username:

552 Following   4,620 Followers   24,619 Tweets

Joined Twitter 5/29/12


content tiktoknya chocochips kece bgt 😍😍😍fr almost all my chindo friend come to hitc πŸ₯² https://t.co/2NSGyErmluketika lo tau lagi diboongin abis abisan tapi tetep stay cool pura-pura gatau apa-apa padahal uda kasi kesempatan b… https://t.co/kV7s4hyvYMjam segini batiba kepikiran hoodie brooklyn yang gajadi gua beli itu πŸ˜”
8/5
2022
@anggradyaah 🫠🫠🫠 ya gitulachh yachhhplis lucu bgt yang salah siapa yang nangis siapa wkwkwkwkw aduh 🫠
8/3
2022
wow HITC di pik 2 😍πŸ₯°πŸ₯Ή
8/2
2022
@ajiriyantani twit titipan guysmakan tu asumi dan pikiran sempit lo 🀩
8/1
2022
retired from instagram cz i don't feel safe there. bye bye πŸ’‹
7/21
2022
cuacanya enak buat tidur sampe besok
7/16
2022
@aulchan_ pantesan kalo gua kirimin makanan/apapun berasa disayang bgt ya 🫠
7/14
2022
don't judge people by your standards bruh πŸ˜‹
7/7
2022
ingin wall climbing tapi gamau pendekin kuku (gatau ini ngaruh apa ga sih) hahaha @meirameilawati jadiii harus login kaya pakai netflix gitu" yaaa?ok 7.7 beli roll camera aja!! 🀩 @meirameilawati harus langganan ngga?kayaknya akhir tahun baru mau pada dicuci filmnya deh biar ada update di instagram aja si!! 😬 akun udah berdebu ga pernah update @meirameilawati emg seruuu?mau beli roll camera analog gua yang biasa bgt itu lupa mulu (padahal krn jarang main/ke museum aja) jd gatau mau dipake fotoin apa jg πŸ˜•i fucking hate this intrusive thoughts zzz @meirameilawati nonton apaa?harga cabe naik tapi ga gitu ngaruh soalnya ga suka pedes 🫠
7/6
2022
kasi sabar lebih banyak lagi doong
7/4
2022
kangen ngerasa excited lagi sama sesuatu deh!!! πŸ‘½ coba hal baru apaan yaa weekend besok πŸ€”
6/29
2022
bracket behel lepas lagi argh bulan juni sial mulu wk 😒
6/25
2022
sbnrnya takut degdegan gitu kalo inget bab 1 blm selesai tapi degdegan doang ngga dikerjain πŸ₯Ήguys gw sebenernya rajin kalo ga disuruh
6/22
2022
@senjatanuklir udahh lepas beheeelllllll aaaa kapan y lepas jg πŸ₯Ή
6/21
2022
huh kangens bgt 😒 @anggradyaah πŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯Ή
6/20
2022
@hildazahraa @serlywlndrs kita lihat bulan depan lagi aja 🫑🫑🫑 takutnya berubah lagi 🫣 @Ndiiilll gamaooo ga ada apa-apa πŸ₯Ή @aulchan_ taun depan kali yachhh 🫣 @serlywlndrs sotoyyyy bgt jd oranggggg @hildazahraa plz klarifikasi @serlywlndrs dia aja mau pindah ke medan zzZzZZzbosen tinggal di pik pengen pindah ke jaksel πŸ˜” @anggradyaah baru gua bales kek gt wokwowkwkwkwkπŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯Ή https://t.co/eFhR7BBTeI
6/19
2022
@senjatanuklir for good atau nanti balik lagiiii? safe flightttt oreiiiii πŸ₯³
6/18
2022
@selphieusagi dari berapa kg ke 48 ini kakkk? keren bgttt huhu selamattt! πŸ₯³
6/17
2022
@rahmasar_ kenapaa ihhh? gwss!!! 😑😑😑
6/16
2022
@justify53628921 hiii check dm yaaashe just looks like me fr 😭 kecuali bucin mgasih 100jt nya sih πŸ₯² https://t.co/jBo5pqgVQQ
6/15
2022
pengen beli monitor baru soalnya layar mac kecil bgt gasuka πŸ˜” @hildazahraa @serlywlndrs @bukan_bradpit ouhhh itu tayang kapan? weekend? @noyusimi ketigaaaa kak!! emg uda ada yg ke 4 🫀 @hildazahraa @serlywlndrs @bukan_bradpit akuuu lagi demammm abis vaksinn @senjatanuklir ini tuh sejutaan apa 800++ kalo di jkt dah?dingin bgt abis vaksin boosterons lebih masuk akalllll kalo fwb aduhh emg gamau komitmen aja kaliii 🫣 https://t.co/WJ7CPQqmi1 @bukan_bradpit @serlywlndrs nih update soal sherina lochhhh kaga dicemburuin lg nichhh? mayan bahan brantem @ramydhia kaya πŸΆπŸΆπŸΆπŸ’€πŸ’€πŸ’€ https://t.co/pAZU9vxN1k
6/14
2022
kasi sabar yang banyak dooongsatu dari sekian banyak hal ga enak tinggal sendirian; pas kelilipan tuh gaada yang niupin jd lo pilih nangis aja sepagi ini πŸ₯Ή @okinand lagu yang mana sik?
6/13
2022
@RBMZD @notthathandy baru baca mentionnya :( udah di dm yaa
6/11
2022
@tyasimnida ihhhh kan emg kebiasa sama cuaca bogordingin banget ya cuaca belakangan iniberusaha dulu baru minta tolong gitu kek @novissan @serlywlndrs @pegipegi ayooo staycation di pik
6/9
2022
@lagiapasetdah halo kakk aku mau dm gabisaaa @itsgulaliayam akuu ada 2 ticket tapi gabisa dm :( @burgerqqueen boleh dm akuuu yaa @serlywlndrs seks mulu pikirannya πŸ₯ΉπŸ₯°πŸ˜πŸ«ΆπŸ»πŸ₯°πŸ₯Ή @anggradyaah iya gantengggg ya. siappp. πŸ˜‡
6/8
2022
@laiinday bangeeeeettt πŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­sooo relieved to see πŸ₯Ί beneran tenang udah πŸ₯Ίemang pinter bgt gigi belakang yang kanan numbuh kan, trus bracket behel yang kiri dua-duanya lepas doong. nikmat y… https://t.co/n2JaQpGuDq @pnygreta hii kak! aku ada prambanan jazz buat yg day 3 2 tiket nihh, kalo mau boleh bgt dm yaa! @Novidewiharini2 hii kak! aku ada prambanan jazz buat yg day 3 2 tiket nihh, kalo mau boleh bgt dm yaa! @dongseokie hii kak! aku ada prambanan jazz buat yg day 3 2 tiket nihh, kalo mau boleh bgt dm yaa! @kangjoonhwi hii kak! aku ada prambanan jazz buat yg day 3 2 tiket nihh, kalo mau boleh bgt dm yaa! @mo0nlightbby hii kak! aku ada prambanan jazz buat yg day 3 2 tiket nihh, kalo mau boleh bgt dm yaa! @pinkzanz @PrambananJazz hii kak! aku ada prambanan jazz buat yg day 3 2 tiket nihh, kalo mau boleh bgt dm yaa! @librrrianism hii kak! aku ada prambanan jazz buat yg day 3 2 tiket nihh, kalo mau boleh bgt dm yaa! @ngeracuninjajan hii kak! aku ada prambanan jazz buat yg day 3 2 tiket nihh, kalo mau boleh bgt dm yaa! @arum_sekar hii kak! aku ada prambanan jazz buat yg day 3 2 tiket nihh, kalo mau boleh bgt dm yaa! @tcahashi hii kak! aku ada prambanan jazz buat yg day 3 2 tiket nihh, kalo mau boleh bgt dm yaa! @lilllham hii kak! aku ada prambanan jazz buat yg day 3 2 tiket nihh, kalo mau boleh bgt dm yaa! @notthathandy hiii kak! aku ada ticket prambanan jazz day 3 nihh mau dm tapi gabisa :( @tsjingga_ hiii aku mau dm tapi gabisa πŸ₯Ί @tsjingga_ haloo kak! aku mau dm tapi gagal πŸ₯Ί @licuncen hiii aku mau dm tapi gabisa πŸ₯Ί @adiosamilos @maybenotmaybe01 @northerrnnlight halo kaa aku mau dm gagal mulu πŸ₯Ί @northerrnnlight kakk aku mau dm tapi failed mulu πŸ₯Ί
6/7
2022
@anggradyaah parah banget kelalaian gua ini @anggradyaah udah dispoilerin bisa bisanya gua g sadar @anggradyaah ohh... ini... kok gua bisa ga ngeh 🫠
6/4
2022
@noyusimi @nandarafidhaa ☹️☹️☹️ dia kan jago akting juga wk @nandarafidhaa ga mungkin segampang itu ikhlas anjir, pasti trauma seumur hidup.
5/28
2022
@Rilovessushi uwuuu niceee!!! 🀭 alr date with him? howww so far? @Rilovessushi whooo??????
5/27
2022
@su_othh mangattt woi
5/17
2022
@laiinday iya gua bingung bgt belom pengen :(
5/15
2022
aaminnn aja duluu gaksihhh πŸ₯Ήgua yakin bgt walaupun skrng gua pusing pusing nyari jurnal mikir kata kata trs pegel pegel depan laptop kesana kem… https://t.co/SsFoabcWvUkenapa yaa pas lg nyusun proposal gini yang dulu jarang ngobrol malah jadi ngebantu banget terus yang temen deket m… https://t.co/rRBM4LjREt
5/14
2022

0