Sign in with Twitter

Username:

Azay @azhuday Depan polsek

Admin galak @salmonsalmaa

190 Following   53 Followers   528 Tweets

Joined Twitter 3/22/21


@afdhelsykes Innalilahi wa innalilahi rojiun dang, semoga amal dan ibadah nyokap lu diterima dan ditempatkan di tem… https://t.co/UMuCrr07N5
5/6
2021
Please bangunin gue jam 7 or setengah 8 @padamuselalu Jangan sampe gue tag akun pinjol @padamuselalu Lu mah sangean @gojousadtoru Diem le anjg @gojousadtoru @padamuselalu Au anjingIya berisi duit, berisi keimanan, berisi ketakwaan @mcmxcviii_ @padamuselalu Anjg pinang ranti mah sama aja lubang buaya sebelahnya anjgNih buat para jomblo susah saur https://t.co/KYwacwV4vU @gojousadtoru @mcmxcviii_ @bbyits2am WKWKWKMang bener ya ceweknya berisi terus cowoknya kek gardu pln bakalan langgeng? @mcmxcviii_ @gojousadtoru @bbyits2am ini dik? @wintzhelmer @gojousadtoru Bareskrim dia pal Bagian beres beres kirim @gojousadtoru Dirgalasut sekarang dimana leFinal ucl manchester vs london Uel manchester vs...... Londonnya si botak belom tentu menang lawan villareal @izaxnagi Lom nih a, kita pacaran yuk @pantungalimar Itu beurit apa nying nying?behind the scene https://t.co/atqhzj9To5
Retweeted by Azay @AREAJULID Diluar jijik atau dosa tapi ya si ceweknya kok kelakuannya ngelebihin setan ya? Lo masih punya kedua ta… https://t.co/7UBp2GWptzOh no yeet! https://t.co/FZYgoWOkvB
Retweeted by AzayBITCH LO BUKAN UWU TAPI TOLOL LO MASIH PUNYA TANGAN DAN MASIH BISA GERAKIN ORGAN TUBUH LO ANJG -_- terkecuali lo l… https://t.co/2EKLH7ZK7E @sendagurah Gak umur 17 juga sih tapi pada kenyataannya semua akan goyah pendiriannya grgr profitI don't dare to make this account's tweet because I'm aware that some of my behavior doesn't match my educational b… https://t.co/3M2pAmkE0Uif you follow my 2nd account, I'm really sorry if in some tweets or threads the language is really heavy. because… https://t.co/SUF3p6YGzF @mcmxcviii_ Ngentot @mcmxcviii_ Keknya error dah mob https://t.co/K5rQgr2GLFLo pernah gak punya kepikiran random Yang lu alami sekarang dan yang lu lakuin sekarang itu sesuai dengan teori pa… https://t.co/RTnLtaftRsYok semangat yok tar dari pagi sampe malem dihajar 500 paket dalam 2 kloter grgr event 5.5 @afdhelsykes @gojousadtoru @frspyn Mau pesen apa masAku tak biasa Bila kau tak ada disisi https://t.co/vzpP0QUmyg @gojousadtoru @frspyn @afdhelsykes Silahkanhttps://t.co/MvTJkHY24b
Retweeted by Azay @kacangsukro23 @bbyits2am Gakhttps://t.co/WmTtnGYBPG https://t.co/221Ihw09o5when you're excited to talk to someone and you get the same energy back : https://t.co/LPpeeouCiv
Retweeted by AzayTuhan maha membolak-balikan hati manusia, biar gak gosong sebelah
Retweeted by AzaySi brimob kemana dah tumben gak bikin spacehttps://t.co/j09CxSl2ss
Retweeted by Azay @bebytokyo Babi tokyo kospley jadi kipas angin dongUntuk kedepannya Plis stop jangan gunain jasa travel untuk hewan apalagi buat anabul kesayangan. Asli dah lu kehil… https://t.co/ow3KH30qihGrooming child gimana gak laris manis soalnya film bokep aja banyak yang judulnya step mom fuck son or step dad fuck sisterYeet! https://t.co/me93SdRghS
Retweeted by AzayMazda RX-7 FC https://t.co/hj05IiF20L
Retweeted by AzayOHAYOU SEKAI GOOD MORNING LORT https://t.co/4CQB6g93Kp
Retweeted by AzayWaiting another 20 days @masx ada juga @MBax lah ada akun mbax @buahlechy @masx HEH BENERAN ADA AKUN MASX ANJIR BARU TAU WKWKGue ngeliatnya kek @pantungalimar kalo ketemu sama @mcmxcviii_ @gojousadtoru https://t.co/0vFNecxfH0 @_KueLopis Nah itu wkwk kita gabisa muji penampilan orang lain apalagi ke lawan jenis yang dalam kasus ini, soalnya… https://t.co/LpurSyPoJ3 @_KueLopis Apalagi yang bilangnya itu maaf orang bukan good looking pasti dia bakalan dibawa ke penjara Trust me i… https://t.co/SYOEMcbPXpKalo lakuin di indo apalagi disitu ada cewek dengan baju terbuka sedikit bakalan ada yang bilang pelecehan apalagi… https://t.co/3EIYciLOLOGrooming sih ke anak SMA Noh kucing lu grooming https://t.co/PKkx4TfNir @salmonsalmaa Ya kan seluruh kehidupan aku ada dikamu makanya gabut kalo tanpa kamu @lvckyshits Bikin foto beginian make apaan johttps://t.co/VRjUpC0iHi
Retweeted by Azay @fajartujuhbelas Gak bikin susah kalian @urfvgirl Bb gemini sekarang harganya berapa nciCuan cuan cuan https://t.co/57LeMHGNyu @pantungalimar Lembur aing nanti jadi ujung berungGue gabut nungguin @salmonsalmaa beberes abis kerja jadinya nontonin ini https://t.co/1uD7o3kIaa @pantungalimar Anjg eta mah lain mudik tapi ulinDedy mizwar mudanya mirip indro warkop ya? https://t.co/yhtsbxdyI5 @syayangkamu Gatau sya gue gabut wkwkKalo punya toko emas gaboleh sebelahan sama toko sepatu Nanti jadinya gelang sepatu gelang gelang si rama rama Mar… https://t.co/9BFCm7k2GlBanyak kok para ayah yang keluar rumah muter-muter nggak tahu mau ngapain. Puter otak gimana caranya dapat kerjaan… https://t.co/Dim5k114NT
Retweeted by AzayPaCk KeMaRen AnAk SaYa MaEn SePeDa TeRuS NaBrAk TiAnG,, pAs SaYa CeK KoK gA BerDaRah yA??,, Eh TerNyATa YaNg Di… https://t.co/DOGjmhPgAj
Retweeted by Azaycewe: cowo kalo di kamar mandi lama banget ngapain sih cowo: https://t.co/hmDwIYDADQ
Retweeted by AzayAku ingin bersamamu walau cuma selamanya Hehe
Retweeted by AzayTuhan kalo dia bukan jodohku, cabut saja nyawanya sekarang. aku kurang suka liat dia bahagia sama yg lain🙏🏼
Retweeted by AzayGaboleh ngeluh di cuekin mulu kan diaaa punya kesibukan sendiri🙃
Retweeted by AzayRoasting DPR lewat spanduk demo ✖️ Roasting DPR lewat telepon live tv ✔️ https://t.co/53zJLx6ndB
Retweeted by AzayKOK PADA BISA YA NONTON KONSER SAMBIL CIPOKAN? ya kan gue juga mau :( tapi nonton konsernya system of down hehe @.… https://t.co/21rM8v4WOMapapun fotonya, tete harus ditonjolin https://t.co/3NOjMTZlOL
Retweeted by AzayKuli kalo pensiun tandanya dia keluar dari zona nyemen
Retweeted by AzayRemedial sama keluar masuk ruang bp https://t.co/JzfEG6e6ZfJawa punya pulau Sunda punya selat Oke sip https://t.co/PYC9YaCIuTApa yang lo harapin dari pasukan ngabers dan bengek hyungers naik skupi or genio terus meet up di kopi janji jiwa t… https://t.co/XXDLdhtdZ0Lucid dream itu disaat raga lu dah capek tapi otak lu masih bekerja keras https://t.co/4V8iGS4KlDhttps://t.co/5ULq6H4tN8 https://t.co/hwWcjCOTfr
Retweeted by Azay @mahdinosaur Top 5 betina e wadon kabupaten yang cakep @bang_bar0n Kalau usia tua yang ada dipikiran masyarakat itu mungkin udah berkeluarga dan belum dikasih anak aja te… https://t.co/UqXBkZjd1q @bang_bar0n Mungkin himbauan hamil di usia dini itu untuk menghimbau para muda mudi yang nikah dini atau hamil grgr… https://t.co/DUadylsHas🥵 https://t.co/WXS5BFzIqZ https://t.co/p8mqXBR9ZX
Retweeted by AzayKetika lu mau cerita tapi dibales oh doang https://t.co/AN1PfQn7MbEmang timingnya sih yang gak tepat @salmonsalmaa Asik makan makan @memefess Insect anjg bukan incestTapi tolol juga sih cowoknyaMisalkan mau nelpon komnas ham dan dibawa ke jalur hukum juga tetep kena pasal pornografi gak sih? https://t.co/nvmNFK0HZFbro he's mad in love 😂🥺❣ https://t.co/IT00qCldBy
Retweeted by Azay
5/5
2021
NYET GUE SALAH AKUN @bebytokyo Tuh sherina munaf bukan sihSetahun lebih pandemi berlangsung di Indonesia, terus liat kerumunan di Pasar Tanah Abang beberapa hari lalu. Dari… https://t.co/Hk3TbcSySy
Retweeted by AzayNgayal pagi pagi itu enak yeh Ngayal turun dari mobil suv sambil nuntun anak sama istri terus masuk ke cafe yang k… https://t.co/vj2jsCxiH0 @padamuselalu @mcmxcviii_ @pantungalimar @indohomedeliver Bagi duit dong nip buat nambah router @padamuselalu @mcmxcviii_ @pantungalimar Space anjing nyedot kuota 2gb cuman 3 jamWho fucking makes these i just wanna talk https://t.co/jF9pBcGFiI
Retweeted by AzayLo asik gue marut kelapaGue ketiduran di space anjeng https://t.co/5jvzaT8le5
5/4
2021

0