Sign in with Twitter

Username:

.

79 Following   46 Followers   190 Tweets

Joined Twitter 1/30/20


Bawa pesan ini ke persekutuanmu Tempat ibadah terbakar lagi Bawa pesan ini lari ke keluargamu Rumah kita diinjak la… https://t.co/jYeMwDBGfL
11/29
2020
@Vendra_Deje Kalo mau ke targetnya langsung ya ke anaknya dulu lah
11/20
2020
Bersosial di era 4.0 sangat memusingkan.
11/4
2020
Gaada ayatnya anjgLupakan ps5 Pikirkan pasal 5
11/3
2020
Ketika hati berbunga-bunga Apakah hukumnya riba?
10/15
2020
Sekarangmah beli iPhone baru serasa beli hp batangan di pstore
10/14
2020
UU_OmnibusLaw_CiptaKerja_revisi_revisilagi_1035halaman_nambah_revisi_fixbanget.doc https://t.co/jET7RxyazH https://t.co/oGB6QE5deHDalam istilah intelijen disebut “agent provocateur” (dr bhs Prancis). Tugas agen provokator adalah melakukan provok… https://t.co/iOMsqjcRA8
Retweeted by apasiMakanya pakde jangan buru-buru ah https://t.co/EOv9FRfnWE| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| MOHON MAAF PERJALANAN ANDA TERGANGGU SEDANG ADA PE… https://t.co/Ot6kARi2mB
10/12
2020
Simpanan DPR mulai aktif ya bund.... https://t.co/N7hpzMvSkp @sallysalty_ Dua duanya cewe @rainchief_ Jujur yg bikin tiktok juga cantik tapi ya cringe aja @audhinafh Ok bund @wonuwonuwonu177 Ini cuma sebagian dari banyak lagi yg cringe. Tapi ya gpp pandangan orang beda @DivHumas_Polri takutnya bapak polisi lupa @CNNIndonesia Mereka lupa ada UU persPasal 18 1. Setiap orang yang secara melawan hukum dengan sengaja melakukan tindakan yang berakibat menghambat at… https://t.co/9K1ZFlo14l3. Untuk menjamin kemerdekaan pers, pers nasional mempunyai hak mencari, memperoleh, dan menyebarluaskan gagasan d… https://t.co/HC1IZjT58cUU tentang pers Pasal 4 1. Kemerdekaan pers dijamin sebagai hak asasi warga negara. 2. Terhadap pers nasional tida… https://t.co/XZup9LtXcB @Bam25th_grace https://t.co/xWp5eEz6La @titiknoool Another cringe https://t.co/xWp5eEz6La @titiknoool Sebenernya bukan mbak mbak ini aja yg buat gue cringe. Tau gak bnyk yang bilang uwu, romantis, ke cowo… https://t.co/Mgy4jN9W9J @adekbrekele Dibela kalo di tiktok mah @sunudara Ya minimal ga usah suudzon mbakSekuat apa pun penindasan, seganas apa pun virus, sezalim apa pun rezim, ujungnya selalu saja kita rakyat yang terpecah belah
Retweeted by apasi @prima_mhd Wkwkkw salah foto. Fix ikut ikutan doang @heyamelr Kurang uang logistik nya kaliMaafkan Bapak ini lebih suka ketemu Bebek dari pada Rakyat. #OmnibusLawTurunkanJokowi https://t.co/ozUbVrOrzE
Retweeted by apasi @nurdae_ Ohh ini satu kota @freenofriend 👧:Pah pengen orasi dengan sistem joget tiktok agar terlihat keren. Aku udah geram pah 🧑:Ohh bagus papa dukung sekali @softgirlisme Aurat aja yg di jaga. Omongannya ngga
10/9
2020
Tadi ada yang bilang jangan melakukan perbandingan semacam ini, karena perusakan tetap perusakan. Hey wahai kalia… https://t.co/0XOlDfLgAo
Retweeted by apasi @anandabadudu Ohh itu @Wisnulfm @danillajpr Mukanya Oren? @muhamadsidiq27 👧: Gatau akumah da cuma mau caper aja sama cogan yg ikut demo @septiderman @KuntoAjiW 👮‍♂️: mama punya kiko loh 🧑: Hah https://t.co/89k0QDu5HTKalian sadar gak, negara lagi keos gini ada yang afk. @syani99_ IyaRakyat sama polisi yang berantem, DPR mah adem ayem di kamar ber ac tidur gara gara abis begadang ngesahin RUU @chelsearraa Nggak bantu nyuarain malah nyusahin
10/8
2020
Apa persamaan mereka? https://t.co/QH6ZYxNlMD2 wanita beban rakyat https://t.co/Q2J2jYnb0uApa persamaan urg jeung pemerintah? Sama-sama baperan
10/7
2020
Cara mencintai diri sendiri: Pelet yourself
10/5
2020
"There are only two industries that call their customers ‘users’: illegal drugs and software."
10/4
2020
Eh ada tukang nasgorTeruslah diam sampai orang lain mengira anda menteri kesehatan
10/3
2020
@wxnlf Ujung berung overrated
10/1
2020
@LINE_GlobalSering terjadi https://t.co/ZVs3Jx8WI6
Retweeted by apasiBayangin aja, Thanos mau ngancurin bumi terus Avengers malah ngumpet. Pas diundang ke acara Oprah Winfrey show kaga… https://t.co/tGzgwZIOsD
Retweeted by apasi
9/30
2020
@wxnlf Depresi kok ganti pp, ngobat dong
9/29
2020
When lo sadar salah satu tanda kiamat adalah fitnah merajalela dan setiap orang saling tidak percaya: https://t.co/fswW9gbF9C
Retweeted by apasiThat's what i need https://t.co/H6gAxi51A3Blok https://t.co/VodtGtMehc
9/27
2020
Serem juga euy No system is safe https://t.co/BWYQLZ1kySYa udah. Sabar. Nanti juga ada gantinya
Retweeted by apasiWhy Would I Be https://t.co/yhYplUTAWS
9/23
2020
Ngeliat ayam kfc Me: https://t.co/wlRc18rxEN
9/21
2020
IOS 14 user: Kita bisa kostumisasi tampilan Android user: https://t.co/MM44yGLygA @wxnlf Pray for iPhone 6
9/20
2020
Cara terbaik untuk kampanye pake masker adalah dikasih uang. Liat aja kampanye pemilu, buktinya berhasil. @wxnlf Karek ge beunang stress ngaku ngaku mental disorderAi ieu teh keur usum kitu nu minat ka jurusan psikologi. Kebanyakan orang depresi jigana
9/18
2020
Lot of update but get nothing https://t.co/zdnZRrnb0RIndonesia harga mati maksudnya if we die we die together kali ya
Retweeted by apasi
9/10
2020
Tim bubadibako.... Buat baik dibalas konten.
9/9
2020
Kalo manusia nemu alien di planet lain, yang harusnya disebut alien siapa? @flutulangs @TretanMuslim
9/8
2020
Tugasmu ngelukain. Tugasku ngelupain. Gitu kan? Udah biasa
Retweeted by apasi
9/3
2020
Abis ini anjay di pasalin. Pasalnya anjay https://t.co/zdPwCiPZYS
8/31
2020
Kalo pas dipenjara ngomong anjay bakal gimana
8/30
2020
To a hero who transcends universes. Wakanda Forever. Rest in Power Chadwick. https://t.co/F5YhIbK4wg
Retweeted by apasi
8/29
2020
Idunnowhatudobutitssofunnyuknowhatthatsdoesntmakemebeingfooled
8/21
2020
😑 https://t.co/nKLpmHtkxD
8/18
2020
Budi sedang berulang tahun. Teman2nya sakit, pamannya korupsi, saudaranya tidak akur karna beda suku, tetangganya m… https://t.co/Vru55Ugbdr
Retweeted by apasi
8/17
2020
Orang atheis selalu jomblo, karena jodoh ditangan tuhan.
8/16
2020
Wahh negara kita merdeka sekali https://t.co/S0Ewzz6LoETahukah anda rasanya malu ngomongin orang nu ngelewat tapi baturanna disisieun.
8/15
2020
@thepanturas Kamana atuh gaya???
8/14
2020
https://t.co/E0ew7fhdyi
8/13
2020
Bangun tidur Ku dispam classroom
8/8
2020
Kade nya https://t.co/h0phQe6QaM
8/1
2020
Hi, saya seorang tenaga medis di Jakarta dan sekarang saya positif COVID-19, drpd saya down di ruang isolasi, mungk… https://t.co/b3Vc5hXU2x
Retweeted by apasi
7/30
2020
Kamana atuh gaya? https://t.co/IeSu2QJAzW
7/29
2020
"Young people fall in love with wrong people sometimes" https://t.co/cIqKOV6rBr
7/27
2020
@wxnlf Penguasa penguasa Berilah hambamu jodoh
7/26
2020
@irwanto_4li @tahilalats Izin menambahlan visualisasinya 🙏🏻 Ctto https://t.co/llJuEmCLwm
Retweeted by apasiUwU - 27032020 - https://t.co/A1CbI2hluY https://t.co/yglzlyUedc
Retweeted by apasi
7/25
2020
Dan masih ada yang gak percaya covid ada https://t.co/J0Kf9b4GCI
7/24
2020
@wxnlf Tanda tanda hirupna keur lieur
7/23
2020
Anti toxic masculinity tapi pas temennya yang straight tp fashion stylenya “feminime”/ “stylish” langsung dibilang… https://t.co/tKo3f0DxUZ
Retweeted by apasi
7/21
2020
Mental illness is not competition
7/18
2020
Punten minta tutorial bikin indomie dong. Ingin memantaskan diri jadi pedagang mie rebusDaripada menyalahkan orang² kapitalis, apakah lebih baik kita berusaha menjadi orang kapitalis?
7/12
2020
Tarzan - 31052020 - https://t.co/A1CbI2hluY https://t.co/mG6vYndhB0
Retweeted by apasi
7/10
2020
@VICE_ID Berarti selama ini perbedaan waktu palsu dong?
7/8
2020

0