Sign in with Twitter

Username:

Ackerman @azkik Indonesia

How far is too far ?

478 Following   902 Followers   42,257 Tweets

Joined Twitter 8/22/09


@cmetadea baguus 🀩 @VICE_ID how can I possibly choose https://t.co/uxlU3lyvi6
Retweeted by Ackermanbahkan yang disebut rumah aman saja bisa tidak aman... hal seperti ini bisa trjadi kapanpun dimanapun pada siapapun… https://t.co/cTlzVNmOfB @faizayb30 iya za memang memang mall mall lg pada mau diperiksa si. cuma setauku karyawannya .-. tp gatau lg si...… https://t.co/rhiWAM4z0m @afzrs karena mereka layak untuk disukai cuni πŸ’œSaya ucapkan banyak banyak terima kasih buat Tokped πŸ˜’πŸ’œ https://t.co/pG2dpROaBgModus baru Penjahat di ruang ATM. Sebarkan utk teman dan saudara dekat utk lebih hati2 Penjahat selalu ada modus ut… https://t.co/5OQd7LKtld
Retweeted by Ackerman @faizayb30 well, kapan lagi nge mall malah dapet duit bukan ngeluarin duit ? wkwk caio ntar kita study bareng lg kamu jastipo lagi 🀣Tontonanku di Youtube salah satunya ya Liziqi tau dari salah satu dosen karena sempet dibahas di kelas. Bener bener… https://t.co/zpIU93pN6L
7/6
2020
wah baru @darihanana
7/4
2020
TEH TJATOET ! luv https://t.co/vsJ4nDMSJn
7/3
2020
Kalo sudah Kim Taehyung ga mungkin ga trending 😌 https://t.co/OvQNh1HgtN1 juli 2020, tepat setengah tahun ya? ☺️ semoga 6 bulan sisa tahun 2020 ini bisa kita jalanin dengan penuh kebahagi… https://t.co/STsfemR0gu
Retweeted by Ackermanwakakak sampe sempet nyesel tau gt WA kerja sama WA pribadi dipisah :') bener bener kadang2 klien ga tau jam dan ha… https://t.co/Sj4eWb8nx8
7/1
2020
kegiatan akhir-akhir ini, merapikan catatan ✨ jadi rapi bgt dibikin di canva :') jd seneng liat catetan sendiri :') @antariksakh ah iya. thx an ! u too ✨ @whitewinepls_ iya gan, menurutku sebenernya yg memutlakkan ya kamus. tp di lapangan tentu orang bisa punya perseps… https://t.co/mkgy6MTVRUWELL, tiap orang boleh dong punya seleranya sendiri 😌 tetep durian my love https://t.co/DNLL7PpZpH
6/30
2020
@whitewinepls_ mungkin bisa dibilang kerja kalau ada feedbacknya. ga selalu uang tp mostly emang uang. atau menghasilkan sesuatu.Selamat umik @Lailamazidah sudah resmi menjadi ibu. Semoga bayi dan orang tuanya sehat sehat yaaa πŸ€—πŸ’žπŸŽ‰βœ¨ miss u nanti kita ketemu yaaa πŸ˜˜πŸ’› @antariksakh tapi bagaimanapun pendalaman soal CS ini gabisa dituntaskan sebatas 2 tahun doang karena sifatnya yg s… https://t.co/JcpOyshxyH @antariksakh yupsi, sebenernya ini yg aku rasain bgt an bahwa CS di s1 kmrn bener bener permukaan doang (bahkan ka… https://t.co/ecp3JdyJVl @antariksakh well, since subjek2 itu tidak ada yg mau menerima dan menganalisis alias dibuang karena dianggap tidak… https://t.co/dlWRSYe3hX2 hari yang lalu keponakanku menangis gara-gara semua mainan benang dan pita yang dia punya dibuang ama Mamanya. Ma… https://t.co/AyROKKkuky
Retweeted by Ackerman
6/29
2020
Mentemen kenalin ini Mba Nuraeni. Beliau tadinya mitra GoClean langgananku. Suaminya dirumahkan gara2 covid, apesny… https://t.co/SkYoT19zWe
Retweeted by Ackerman @faizayb30 GM ya ini ?oh how i love how 4 pm sunlight bursts into my room
Retweeted by Ackerman
6/28
2020
@afzrs maaf saya bukan si 'doi' πŸ™‚ wkwknggegek banget kenapa ya kok bisa ketemu @afzrs di lampu merah jalanan Surabaya yg segede ini πŸ™‚ gapaham. pertemuan kita selalu aneh 🀣 @ghinazain badabingbadabumbumbum @delimanggala hati2 dijalan del ✨✨ @ikameidynrc tweet anda ga pingin berubah jd twitter for android sisan ta ? wkwk
6/27
2020
wakakak gausa dosen, akupun baca jawabanku sendiri : "mong thaeq ta" πŸ™‚ https://t.co/Ai72QA0wrb @faizayb30 overthinking ngalahi suhu tubuh πŸ™‚
6/26
2020
SELAMAT TINGGAL UAS HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA @DharmawanReza permisi @hanahsyam @ikameidynrc @afzrs @Lailamazidah @ambrwti @SofiariFitriGuys bantuin dong😭😭 aku hbs kena tipu paypal akun nya @aen_lia (skrg ilang akun nya) Nomornya ga bisa dihubungin… https://t.co/BVhGnofx2Y
Retweeted by Ackerman @hanahsyam yuk yuk pulang yuk
6/25
2020
@pungkydesitas caio dek πŸ’ͺ🏻
6/23
2020
The "Antifa" that blocked the entry to Trump's rally. https://t.co/N6jreD768s
Retweeted by Ackerman
6/21
2020
@ainunfy buang ajalah nun 🀣
6/19
2020
ya bener, motornya gabisa nyala πŸ™‚ terus bawa kebengkelnya ni cem mana
6/18
2020
Di Jawa tidak ada karma yang ada "titenono"
Retweeted by AckermanGasabar nunggu season 4 berujung halu. Attack on Titan dreamcast by @cynthiaprayanti & I ! TimothΓ©e Celametan as E… https://t.co/Nb75K41Y0d
Retweeted by Ackerman
6/15
2020
@dindudidudidam wkwk inilah contoh semakin sesat 😌 @lindatantiani engga kalo di jogja itulah kegiatan sehari hari omku. Jadi aku dah paham urutannya 🀣Ngerjainnya udh dari bulan lalu, pas mau dikumpulin dan dibaca ulang udah ga paham ini nulis apa ya πŸ˜‘Semoga V tidak usah potong rambut 😌 https://t.co/2E4cKqb399 @lindatantiani pasti kalo lg dijemur gitu sambil diliatin πŸ™‚ wkwk
6/13
2020
@lindatantiani wkwkwk Linda nomor 1 burung nomor 0 πŸ˜πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ πŸ’œμƒμΌμΆ•ν•˜ν•΄πŸ’œμš°λ¦¬λ©€λ²„λ“€πŸ’œ πŸ’œπŸ’œκ·Έλ¦¬κ³  μ•„λ―Έμ‚¬λž‘ν•΄πŸ’œπŸ’œ πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ https://t.co/T90XO0PlTg
Retweeted by AckermanMet 7 tahun BTS yang tiap tahun ternyata lagu kalian makin enak-enak dan kalian makin ganteng-ganteng βœ¨πŸ’› u guys did… https://t.co/c0VAqIrGx0방탄과 μ•„λ―Έ λ“œλ””μ–΄ 7μ£Όλ…„ μ‹Έλž‘ν•œλ‹€... -쭌- https://t.co/zaguQC06Ec
Retweeted by Ackerman
6/12
2020
@awanterbang__ njir ☹️ asli seremBaru dapet info kemungkinan br bisa mulai kuliah bulan November. Hmm itu kira-kira motor didiemin 8 bulan apa ga be… https://t.co/YPVyIsbth3 @lisanashidqin Karena keliatan pake aplikasi apa an kalo ngetweet wkwkwk
6/11
2020
@Lailamazidah @AGTBLHKK ya semoga segera sampai guys mungkin emang lg rame JNE @AGTBLHKK @Lailamazidah paketku pake si cepat cepet bgt kok guys .-. @biasgewe perannya hanya sebatas juru bicara orang lain 😌That's it, I'm moving to Japan https://t.co/3hGFwXed9R
Retweeted by Ackerman
6/9
2020
Kenapa Tawangmangu trending ya ? wkwk tapi memang si, liburan terbaikku sama keluarga sejauh ini ya di Tawangmangu.… https://t.co/pr7zvHkecg @ikameidynrc emang nih knapa makhluk2 korea tu makin tua makin cakep πŸ˜‚
6/7
2020
@Lailamazidah bahasa apa ini mak trecep trecep wkwk"You think Allah is only for you?" Tak menyesal baca sampai habis. https://t.co/jUFKTdCrW2
Retweeted by Ackerman
6/6
2020
Entah kenapa kita harus punya tetangga yang passionnya membakar sampah.
Retweeted by Ackerman @hanahsyam @Lailamazidah @afzrs @ikameidynrc @ambrwti @SofiariFitri onok sasing UI @Lailamazidah @afzrs @hanahsyam @ikameidynrc @ambrwti @SofiariFitri onok tapi guduk awak dewe bcs awak dewe pacak an gajelas πŸ˜‚senengane @hanahsyam @afzrs @Lailamazidah @ikameidynrc ambar sofi https://t.co/CgUUoVTVsVSasageyo sasageyoo shinzou wo sasageyo😀πŸ’ͺπŸ½β›“
Retweeted by AckermanLast-minute Asian studying is last-minute https://t.co/AvqseooW8C
Retweeted by Ackermanhttps://t.co/b2VmJWu93Z
Retweeted by Ackerman
6/5
2020
@LLHSN48 @sr_nanaaa mauuu bgttt. mungkin kalo dulu ga se chaos itu, kita semua masih survive disana wkwk. miss u all πŸ€—Boat story 1 https://t.co/DIKenCC51v
Retweeted by Ackermanaku udah promo di ig, aku juga udah upload tipis-tipis di whatsapp. sekarang waktunya ngasih tau rakyat twitter kal… https://t.co/zLF4ASebM9
Retweeted by Ackermankemungkinan sama wkwk https://t.co/AhKLJdZn7wBunda dan ayah, inilah pentingnya ngajarin anak tentang kepemilikan dan menghormati ranah pribadi orang lain. β € Kap… https://t.co/3cXqha0uSF
Retweeted by Ackerman @sr_nanaaa @LLHSN48 kalo doi udh otw ke meja langsung degdegan "mau nanya apa nih orang" wkwkAllah memberi kita sholat 5 waktu bukan untuk memberatkan, namun justru meringankan. Di tengah-tengah bisingnya & s… https://t.co/42jfKXI5RB
Retweeted by Ackerman
6/4
2020
@madeloned wkwk masuk angin πŸ˜‚Levi Ackerman will replace me as president
Retweeted by Ackerman
6/3
2020
Mungkin ada yang membutuhkan tutorial ini. https://t.co/u3ybRMa7D6
Retweeted by Ackerman#MendikbudDicariMahasiswa ikutan nyari ga ? wkwk @ainunfy @ditiodz @afzrs boleh dong. nanti pas order coba pake nama anonim aja ya biar ga ketauanwkwkwk ya Allah Fizi https://t.co/EONEYoWzbw @afzrs @ditiodz habidi mba ditia uwu πŸŽ‰βœ¨ @bbyardyn prestasiku tidak download tiktok ✨ *tapi liat dr instagram* hiyaaaa☹️ @bpermadii https://t.co/aXgv6zYI00
6/2
2020
https://t.co/4OP8JuLpIG
Retweeted by Ackerman @masnibudhi justru karena gamau inget jdinya malah keinget terus β˜ΉοΈπŸ˜‚ https://t.co/InVh9URRfC
6/1
2020
2/5 🀯Jadi hari ini kan rame berita wallpaper yang bisa bikin smartphone Samsung "jungkir balik" restart-restart. Nah say… https://t.co/qIgdA0zcTl
Retweeted by AckermanKenapa rasanya kayak lg nonton series ya, menunggu episode selanjutnya ... https://t.co/rCHmgzQqaOsemoga corona di Surabaya segera hilang dan semuanya bisa berkegiatan seperti semula. Banyak banget yang mau aku la… https://t.co/9Xs4F62lXDSelamat bertambah umur kotaku Surabaya, semoga semakin jaya πŸ’― Suka ngerasa beruntung lahir dan besar disini. Orang-… https://t.co/ZCQbeEnMpT @grrrlpwrrrr ga mungkin. mereka ini pasti hewan + suatu kelucuan lainkucing itu makhluk apa si ya lucu bgt :') https://t.co/g82xfA5vU5 @ikameidynrc itu cuma introduction berarti itungane :')
5/31
2020

0