Sign in with Twitter

Username:

28 Following   3 Followers   75 Tweets

Joined Twitter 11/12/19


@FOODFESS2 Aren latte nya @ForeCoffeeID buat saya dah yang paling enak ... https://t.co/n7fsYP5aIA @sobat_anies Tangerang hadir ...
12/6
2022
@re_aruni Thanks, tapi blm bs di klaim
11/28
2022
@tokopedia Indomie dong min ... Dari lahir udah ada soalnya.. xixixi
11/24
2022
@FOODFESS2 Aren latte nya @ForeCoffeeID dong ... Fav banget.
11/16
2022
@RacunBelanja Promo paketan McD belum ada lagi min ? @5min__crafts Let's try
11/8
2022
@RacunBelanja Diskon pulsa listrik gak ada min ?
10/26
2022
@susipudjiastuti Sampah paa dulu nih bu ... Xixixi
10/4
2022
@ExperimentClips Is that VENOM ?
9/26
2022
@RacunBelanja Gak ada promo MCD lagi min ?
9/25
2022
@ExperimentClips Tutorial please .😁
9/23
2022
@tokopedia #saldokaget, semiga kali ini menghampiri ,... https://t.co/oc6ZZbCd23
8/21
2022
@tokopedia #saldokaget beneran ngagetin ... https://t.co/3Q47DE5OjS
8/17
2022
@RacunBelanja @promo_BRI apa kartu ATM gpn bisa untuk promo ini min @tokopedia Pagi min
8/16
2022
@tokopedia Blm pernah dapet mincun
8/11
2022
@tokopedia Bismillah, Dah lama banget istri ngidam iphone, ikhtiar siapa tau rejekinya dari sini semoga bisa terwuj… https://t.co/M7QmO5jWOY
8/4
2022
@tokopedia Mau banget OPPO Reno8 #OPPOReno8 https://t.co/i6FGEcdx7kHari ini mimin & OPPO mau giveaway OPPO Reno8 & OPPO Enco Buds nih! Caranya: 1. FOLLOW twitter @tokopedia 2. RT &… https://t.co/6WLMmEGxi8
Retweeted by Azmi
8/3
2022
@tokopedia Semoga bisa traktir anak sulung yang hari ultah mincun ... Andai dapet #saldokaget @TokopediaCare Nyobain lg semenit kemudian, masih di angka yg sama min .🥹🥹🥹, Apa ini pertanda ... https://t.co/54avZ4AJEJ @TokopediaCare Angka yang sama min ... 3 menit kemudian https://t.co/xHWOa5X5WN @TokopediaCare Empat langkah min https://t.co/go6kOWBBuI
7/27
2022
@ridwankamil Juara pak .... Semoga selalu Istiqomah
7/25
2022
@NetflixID Semua seri udh di tonton min ... Penggemar dari video game soalnya ... Xixixixi
7/22
2022
@NetflixID Tobey dong min ...
7/19
2022
@tokopedia Ini min, buat TV orang tua yang masih pakai tv tabung https://t.co/vUoIlsCIYd @tokopedia Inputnya dmn min
7/18
2022
@RacunBelanja @promo_BRI , untuk kartu ATM GPN tidak bisa ya untuk promo ini ?
7/13
2022
@NetflixID The Thing's
7/5
2022
@yukcariuang @RacunBelanja Yah udh gak bs klaim lagi , xixixi dah pernah ambil kupon keterangannya
6/3
2022
@kimse0kjan @kucingg_g @RacunBelanja Makasih kak @RacunBelanja Telat min, dah habis semua @fatmah_sifa @RacunBelanja Terima kasih kak
5/20
2022
@moviemenfes Pertama kali kenal kaskus tuh ya dari DP nya ... Xixixi, selanjutnya baru deh ikut jual beli disana ...😁🙏
5/13
2022
@RacunBelanja Min, ada promo di aplikasi PLN Mobile gak ?
4/28
2022
@DonAdam68 Ada om Adam pake kaos merah yg gak sengaja ke shoot .... Xixixi
4/17
2022
@RacunBelanja Udah langsung dipake min belanja di Alfa , xixixixi
4/2
2022
@RacunBelanja Perlu apply promo nya atau gak min, soalnya pas mau bayar gak ada keterangan pakai promo .
3/25
2022
Disuruh Bos bikin chart struktur organisasi. Harus kirim 5 menit lagi via email. DUUUUHHH tolooooong!!!… https://t.co/bxB32zAVFY
Retweeted by Azmi
3/3
2022
@RacunBelanja Min, ini per brand tuh maksudnya , Alfamart sendiri, Alfamidi sendiri, Alfamidi express sendiri, .. a… https://t.co/LoPpg0F0R1
2/26
2022
@RacunBelanja Gofood min .😁
2/7
2022
@RacunBelanja Tagihancantik min buat pulsa listrik atau bayar bpjs @magerpisan @RacunBelanja Tagihancantik
2/2
2022
@RacunBelanja Ada grabfood serba seribu lagi ya mincun
1/24
2022
@RacunBelanja Kode Voc gojek ada gak mincun .😁
1/3
2021
@RacunBelanja Ternyata hanya bisa pakai sekali ya min ...
12/21
2021
@RacunBelanja Gak ada min
11/24
2021
@RacunBelanja Besok ada lagi gak ya mincun
11/20
2021
@grebgojeck @RacunBelanja Ooh gitu, .. thanks infonya @RacunBelanja Gak dapet mincun @RacunBelanja Ada yang tau gunakan saldo di bonus dadakan ? Plese infonya thanks
11/11
2021
@RacunBelanja Semua resto atau ada tandanya sih mincun
10/12
2021
@RacunBelanja Ini untuk berapa orang min harga segitu
10/4
2021
@RacunBelanja Kalau ini temennya ngopi mincun @RacunBelanja , xixixi judulnya hari ini makan enak, harga murah . https://t.co/uaxSlTOYH3 @RacunBelanja Hasil berburi hari ini mincun @RacunBelanja , thanks. https://t.co/3bUHkUEDS9
9/14
2021
@RacunBelanja Di mulai jam brp mincun
9/1
2021
@RacunBelanja Gak muncul min https://t.co/7CvSbkOt8C
8/30
2021
@EdiMahaMG @kanitanafiza Bismillah, ... Semoga indonesia segera mendapatkan pemimpin yang amanah yang bisa meredam… https://t.co/Iq0yadHqbx @EdiMahaMG @kanitanafiza 82 juta
7/17
2021
@RacunBelanja Langsung habis
6/20
2021
@githaSPputri @RacunBelanja @RacunProduk Seriusan nih, langsung ke alfamart terdekat ya
2/1
2021
@GeiszChalifah https://t.co/YzUWcAJ0l2
Retweeted by Azmi
1/16
2020
user name : pemdadkijakarta password : aniesbaswedan https://t.co/I8E8buFGX4
Retweeted by Azmi
8/28
2020
Hai kau Pengecut...!! Dari persembunyianmu, kau buka berita-berita online. Carilah berita soal petugas PPSU Jakart… https://t.co/17SONz9H6h
Retweeted by Azmi
7/24
2020
Petjaaaahhhh...Ribuan Massa Hadiri Aksi. Hanya TV One Yg Berani Menyiarkan Peristiw… https://t.co/u3VgIogUZO
Retweeted by Azmi
6/26
2020
@Hasbyeee Boleh pilih pulsa listrik aja gak om @htmnparis @Hasbyeee , sepertinya saat ini lebih membutuhkan itu ketimbang pulsa telpon :( @htmnparis @Hasbyeee Serius nih
4/12
2020
@karniiilyas InsyaAllah berkah
4/3
2020
@AlineYoanaTan_ Komen ah... Siapa tau dpt es mambo,... Xixixixi
2/21
2020
@nishaksyafikk Brp?
2/6
2019
@CoffeeBeanIndo , apa ada no tlp yang bisa saya hubungi untuk coffe bean di rumah sakit royal taruma, grogol jakarta barat?
11/28
2019

0