Sign in with Twitter

Username:

mikirmikirmikir @azniiiiiiiiiii Jawa Barat, Indonesia

sec acc nya masihmikir

89 Following   88 Followers   44 Tweets

Joined Twitter 6/14/21


@Gemynyy Gua cantik gua jawab, u tooBtw acc aku yg pertama @sayaazni udh balik lagi ya, yg udh unfoll bisa fb lagi. Acc ini juga ga bakal dihapus kok,… https://t.co/YxhjqoAphR
6/16
2021
@bukanbangjago__ Cie kgn ribut ma aku @bukanbangjago__ Maneh mah, gua baik salah ngajak gelut salag. Tai @Gemynyy Tiupan ajg @Gemynyy Modol mode on meren @bukanbangjago__ Mau beliin aku ya ji? @Gummygurley Gdulu @aduhemangsiaIan Serem yeGembok dulu ada penguntit @BucinJuara U too @BucinJuara Mlmmm @Cindysevaniar Btulll @xvwwwxv Playing victim @agijr_ Ku ga minta @KingOfBuriqs01 Terjemahkan twt @nfslsa Jelas boleh @KingOfBuriqs01 Allah tidak membebani seseorang melainkan sesuai dengan kesanggupannya, jadi semangattttJgn baper dulu kalo aku blm minta nmr mamahmu @Rizqimuzaky Knp coba @KingOfBuriqs01 Waw @hysayaang Aku juga @Am_iHeather Oh shit @B000730 Jarang bgt ajg @bertanyarl Masih pake defaultnya @hysayaang Ya emg, trus? @BucinJuara Yah ada typo @sbmptnfess Ini tadi aku nemu threadnya https://t.co/zors7yh0nwRemember this : when you feel I'm bad to you, it means you've hurt me first. @Rizqimuzaky Ya paham
6/15
2021
@hamdalahh_ Aku hebatForm buat org yg ga berani ngomong langsung https://t.co/EzQuiYRDbh @Sygkamuaw 😭 @waferoreoo KesuspenStress bgt pgn acc lama balik lagi, monangis 😣Pliss jgn dulu unfoll acc lamaku 😭😭😭 @Rizqimuzaky @sayaazni Iya masuk @Gemynyy Gadein hati boleh ga mas? @sleeplestinker @sayaazni Btw bisa bantu rt ga 😣 @sleeplestinker @sayaazni https://t.co/zHUXqjEqszBantu rt nya ya org2 baik 😭Btw acc aku yg pertama juga jgn di unfoll dulu ya, nnti ku cari cara mudah2an bisa balik lagi. Kalo ada yg prnh bgi… https://t.co/y3upTSvyt1 @Gemynyy @sayaazni Nangis bgt ajg 😭😭Hy, this is sec acc @sayaazni 😣 acc aku yg pertama ke suspen ga bisa verif nmr krn udh ga aktif sim cardnya. Ayok m… https://t.co/lDHWU71r8A
6/14
2021

0