Sign in with Twitter

Username:

uyuy bukan uy uy ia

1,301 Following   2,252 Followers   10,465 Tweets

Joined Twitter 6/6/21


@privileege btul @_dkssltk yaya @ryourmine_ ezra
12/6
2021
dingin dingin gini enaknya di selimuti kekayaan @aecyou tumben lo rajinDipikir-pikir keknya bukan gue deh yang boros, tapi duitnya aja yang kurang.
Retweeted by uyuy
12/4
2021
@urxgrette iy woy @upiiiiii__ auto lgsg di bolehinminta izin pas uda rapih, jalan ninja si anak strict parents @Restuaja_ ak amjc @pelernasaurus g dl @psikopret gws @aecyou jhaaa @ngelonteee gtau @eastweath ga gt konsepnya kim🙏 @MyDimdam bgtt @sweetanglss bisa gilabukan gamau nurunin ego tapi terkadang nurutin standar semua manusia gaada abisnya yg ada malah cape
12/3
2021
@ninarnie ninarrr cinta🥰bekasi napa panas bat yak @ngelonteee lo jhat ima @bulanminiii aii @yippeeayaa ayaa cantik @dombaterbang ye @yaelahiky iky @PutuneeSimbah ai zaa pakabs
12/2
2021
@iniiniaaaa sdihhh @dejavusch kmn aja a @anakbarunihbos aw @Diimskuy24 dsni @Iam_Stickman yey @kkminmjna uyuy @promethueus ok @mhhaerull aarul @ankalim23 yu @racmat12errors gtau y @baebelacs masyaallah makasi hunaa @AnandaLasawedi achaaaaa @nayaurl cipuyyyy @wiwishihab yuu @wiwishihab bkan😭 @HelperMannnnn ak d sni @cassavacheese__ tbl tbl @kuepukiss_ omg🥺 @aishbluee ai ic kmbaran ny ice @urrqqueen yeyy @HelperMannnnn alhamdulilah baik @dustxeelbilt afi kmbran ny kmn @initwitnyaal al @haidazza dazza kmn aj @pcrxpbmi yey @ceoofcutie bkannnnnn😭 @iamupilll teh lutpiiii @cuterthanurex yu @gwgjbgt hai mutualan dl @estewtik masyaallah amin, ky billa @nichoolasarya gelud yu @agusedangbosan ai diraaa @mmatchaaaaaa aaaa hai ka uwi @cuddleybearrrr ai cippp @aidijun83 junnn @dxxjee parah @aecyou ice syg @hygreen_rr yeyyy @HelperMannnnn aii farr @frisienflag masyaallah amin @Iiqmlnd kiw @akuakarsa aiii @adalahafif lurusin @zhrfhrnis zaraaa @adithbukan ok @cintabobatime aii km kmn aja @nunggu_angkot ih iya btul @manusiaterakhr gelud @agathadhorus aiii @mrssryaa ai ayyaa @dhanielkusumaa knalin uyuy @traviscrottttt yeyyy @bungajuliapra alhamdulilah baik unge @Restuaja_ aii @yaelahnu_ ih abang pinter @alfinds_ ak ngga alhamdulilahmasi inget uyuy? https://t.co/sbG7ed3zpd
12/1
2021
@HelperMannnnn bgt @wtfawkkk gbutt y @udinbikul ujan @wtfawkkk ujan @yoga_prdnz btul @fucgerl di jalan ni @simpfrryjin dilan @initwitnyaal btul ga sj @aqxkyz___ btul asksksk @aecyou jomblo suru diem d rmh @adelhateu kngen del @denganekadisini kasi pham @nyxtik gmess gt
11/27
2021
@flooowsun wkwk @traviscrottttt @gullnastund 🙏manipulatif bgt iii takut @ninarnie masi siang
11/26
2021

0