Sign in with Twitter

Username:

Hai akun baru lagi hehe

109 Following   114 Followers   114 Tweets

Joined Twitter 9/1/20


@viinanana0420 Heh
5/20
2021
@dhikiwhyd Sore dhik @auqiela Lah ngapa @viinanana0420 Aaa mauuu @dhikiwhyd Eh capa nih @oureyow Iyh
5/19
2021
@dhikiwhyd Ayo syg pelan2 bisa
5/17
2021
@gemayyo Plzzz ni enak bgt @dhikiwhyd Bedeh @heyalipp_ Buat aku aja lipp
5/9
2021
@dhikiwhyd Apasyg @heyalipp_ Ko bagus :( @anggiavi20 Aku juga mauuu
5/7
2021
@dhikiwhyd Km bisa nangis dik ?
4/16
2021
@dhikiwhyd Sahurnya pake apa byy ?
4/15
2021
@dhikiwhyd Yo bisa yo ๐Ÿฅฐ @luvyoucomuch ENGGA !
4/4
2021
@dhikiwhyd Et kita coba aja kali ye
3/19
2021
@dhikiwhyd Terlalu over kesitu kesannya norak ga si ?
1/9
2020
@dhikiwhyd Sepertinya tidak ada yang ajak @ashariaaptr Jangan
12/31
2020
@dhikiwhyd WOILAH @ashariaaptr Sama ๐Ÿฅฒ
12/18
2020
@dhikiwhyd Anzay kirain kemana heh
12/17
2020
@pecintamatcha_ estetip ya bund
12/7
2020
@dhikiwhyd Mandi dulu dik haha
12/3
2020
@dhikiwhyd Nih a dapet dari mutualku https://t.co/YJen5xAcC2 @dhikiwhyd Apa susahnya si ya ngehargain orang ? @ashariaaptr Semangat micin ๐Ÿฅฐ @ashariaaptr Sudah cape 11 bulan ini latihan meninggoy @aqillaazk Makannya ๐Ÿ˜ž @dhikiwhyd Semogaa
12/2
2020
Hi december, please be better ๐Ÿ˜Œ @dhikiwhyd GASLAH @ashariaaptr Bagus bgt ๐Ÿฅบ aku ss ya buat wallpaper ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป
11/30
2020
@dhikiwhyd Yg biru langit gak sih @heyalipp_ Hadeh hadeh @ricuhnya Terbalik ๐Ÿ˜ญ
11/29
2020
@dhikiwhyd Boong gk nih ? @orangnyakalemm Aku bgt
11/28
2020
@dhikiwhyd Plis bawa aku @dhikiwhyd Iya bener
11/26
2020
@dhikiwhyd Kebangun hikss @dhikiwhyd Hei km blm tdr @wifeofbanana Sama ๐Ÿ˜ญ @dhikiwhyd Ayo bikin dik @arbooooooooo Hmm @dhikiwhyd Fix terdebest valid no debat
11/25
2020
@ashariaaptr Avv @dhikiwhyd Mandi beb @axmndaa Apanya bund
11/24
2020
@dhikiwhyd Pagi beb @siseblakawan Berattt
11/23
2020
@dhikiwhyd Kirain meninggoy @akusagitariusy Iya ya
11/22
2020
@arbooooooooo +2 ๐Ÿ™‚
11/17
2020
@dhikiwhyd Kemana si
11/16
2020
@arbooooooooo Dm twit arak ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป @dhikiwhyd Sosibuk dech qm ๐Ÿ˜œ
11/11
2020
@dhikiwhyd Pcr km blm tdr nih
11/10
2020
@dhikiwhyd Ok dik
11/8
2020
@dhikiwhyd SuhuUdh rapih ga jadi jalan rasanaya AH MANTAP
11/5
2020
@dhikiwhyd Sama cui
11/2
2020
@dhikiwhyd Pagi syg โฃ๏ธ
10/24
2020
@dhikiwhyd Saik bet dah si aa @fitriaptrn ๐Ÿ’ฏ
10/20
2020
@NazzilaRr Aku juga sama jadi males ngtwit @dhikiwhyd Buruan ya dah nunggu dari tadi ๐Ÿ˜ก @aqillaazk Yu jalan qil
10/17
2020
@dhikiwhyd Iiih belum tidur ari kamu @luvyoucomuch Setannya ga punya temen ca ngajak bercanda caca
10/16
2020
@dhikiwhyd Buset kurang2in brow @luvyoucomuch Kanan
10/15
2020
@dhikiwhyd Si kembar aktif nih bund
10/13
2020
@dhikiwhyd Baru beli kouta kan
10/11
2020
@dhikiwhyd Mantap
10/8
2020
@dhikiwhyd OKE KITA KETEMUAN DI SANA YAAA !
10/7
2020
@dhikiwhyd Sokap tuch? Hihihi
10/6
2020
@oureyow Ayo marah ayoo @dhkiwhyd Mandiii bozzz
10/4
2020
@dhkiwhyd Bm cuddle sama mas crush ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป
10/2
2020
@dhkiwhyd Hehe @arbooooooooo Yu begadangPipipipip ava baru ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป @dhkiwhyd Muk ikut boleh ? @arbooooooooo Avv โค๏ธ๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ–ค๐Ÿค๐ŸคŽ
9/27
2020
@dhkiwhyd Anjimc
9/25
2020
@dhkiwhyd Nungguin siapa a ? @siseblakawan Gudnait nai @eskyimmekdi Kerjain dulu hyung abis itu baru tidur hehe
9/24
2020
@dhkiwhyd Capek muk sekolah biasa aja ๐Ÿ™ƒ
9/23
2020
@dhkiwhyd Muk dong
9/19
2020
@dhkiwhyd Alik alik @dhkiwhyd Kenapa sayang ?
9/17
2020
@dhkiwhyd ๐Ÿ’ฏ @luvyoucomuch Kmna ca
9/15
2020
Grgr akun ke lock males aja ngetwit pake akun baru ๐Ÿ˜Œ @fitriaptrn Walikumsallam cantip
9/12
2020

0