Sign in with Twitter

Username:

2,145 Following   3,067 Followers   31,042 Tweets

Joined Twitter 12/17/20


@alstwobeyii https://t.co/D167Wmykl5 @hurufke4abjad wkwkw stuju @namadepankuR 00 @sygfess gblok @bertanyarl apa yg lu harapkan dr anak tiktod emg pfftt @blvur br bguunnn @PlutoTurn awas jd titan wkkw @ASTER0KID anjrit @winteralez jgn dongπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ @istrinikol_ u too bb mwah😘 @zhrfhrnis hy😘 @txtdaribbyul tebak @rokokkopisenja 😘 @raynalvaro aneh @dhymsss hdeh susah jlasinnya😭
8/4
2021
@seblakmatang pagi jg besti @zhrfhrnis br jg mau tdurπŸ₯±πŸ˜΄πŸ˜ͺ @menfesssyg blm tdurls ama wp ku gemes bgt sjjsjsjsπŸ˜πŸ’˜ https://t.co/LkJSuZRNEf @goofut jgn hina jurusankuπŸ‘ŽπŸ» @Nanangardianto_ move on yukya tu akπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™€οΈ @rianfrdnt udah barusan @wowaneh kirimin dong dik @bertanyarl https://t.co/IcpYoT2ElQtp emg ktnya bias tu cerminan diri, klo bias wrecker tu tipe ideal dan bias wrecker ku tu jaemin hdeh ngepas bgt ta… https://t.co/V6MrjSRQOA @SyahrulAM13 liat jam dong rul😭 @sicksfeelings di kolam renang jg bnyk @kemtaank spill filternya dong @Mas__Nung diem @hoalahmas diem @midaylo kok tau @hoalahmas yakannyari pop mie kmn anjir jam sgni bm bgt fak @bertanyarl udah @somedaywilll https://t.co/OrjnZiE8Cf @microbIast 😁😁😁 @nctzenbase gabisa berkata kata https://t.co/mpSJyxHdTG @menfesssyg awkoawko @menfesssyg e ikut @Mas__Nung ngopo mas? @loknpa u ok? @Mas__Nung matamu @bertanyarl https://t.co/90qbTQKk4l @alstwobeyii https://t.co/M9xdob5dmu @mrdva__ crita biar ga puyeng @moriartyritter hdeh mlah bhas mntan😁 @skimokiss u ok?? @menfesssyg loh knp nangis @raammaaaaaaaaa ayoo @akusiapayaaak bayar dlu @trimakasihh bobo aja @bertanyarl dia sakpol @raammaaaaaaaaa https://t.co/8ThYfWK7kB @sadboideluxe_ lah gue diem doang @zain_malikkkk gtau jg sih @clovvs 😁😁😁 @SyahrulAM13 gtau, kek pgn ngelindungin aja wkkw gaya bgt @Wirastark gtau, mkin syg aja @doyieii krjanya brantem mulu trus dtenglah yeenπŸ˜ƒ @flowrrxx YAALLAH IYA😭cwo yg bnyk msalah hdup tu mnarik bgt sumpah @bertanyarl dgr musik @user12839004 bukan ak @trydisltn tdur aja @roseboyfiee https://t.co/uB7bMUd7Tx @bertanyarl kim jisoo only https://t.co/vC45weKFo8 @pencarterrokett asal bkn km yg ilang @sygfess met bobo @bertanyarl masa lu jiji ama tai sndiri sih @anosutsujin gila ya pdhl kmrn prnah isi otak tu cm mati doang taunya lalu gtu aja @menfesssyg sori tp ni posternya yohan knp mirip jae suk running man yaπŸ˜” @nikolastttt stuju om @awkarin mba karin rmbutnya kyk nenek tapasya @bertanyarl @B_hundred_Hyun πŸ˜” @wowaneh @nkmthi_ https://t.co/Uqc97Jp2tm @bertanyarl bidadari @qardust sama di ak jg msih aman @ridwanyss iya sama @moriartyritter https://t.co/6N3HLudZbz @starsnrabbits di ak blum @Danianaksoleh 😘 @wowaneh enak anjir stroberi gtπŸ˜” @bertanyarl suka @wowaneh blum nic @flowrrxx @menfesssyg sama sama, smg dpet cwo batak ya taro🀩 @skimokiss tl gue jg isinya bgini smua @bertanyarl COWO GUEEEEEE SJSJJSSJSJ https://t.co/JkfI0YyQpH @nikolastttt tobat su @_Naufalprasetyo ngejek mulu lu @flowrrxx @menfesssyg klo marga nya ga bayar sih paling bayar yg ngurus adat itu, gtuu @maucoIi dsni msih ada @coupdgrace_ masih nih @flowrrxx @menfesssyg di sopi, canda😭 ada adatnya gtu deh pokoknya. taro muk join batak kah??? @schfess kak ros krna krjaku marah mulu ama judes ktnya, kan seangkatan tu namanya dhea ada 2 jd klo nanya "dhea mana?" "dhea kak ros" β˜ΊοΈπŸ‘ŽπŸ» @coupdgrace_ lah di ak masih ada @blvur ayo @bertanyarl iya @flowrrxx @menfesssyg tapi klo gamau jg gpp kok
8/3
2021

0