Sign in with Twitter

Username:

una @B000730 (灬º‿º灬)♡

di skip aj

2,213 Following   3,287 Followers   40,543 Tweets

Joined Twitter 12/17/20


@sleepliciouss iya bgt @rifkirashit kiss @xxarcturus lah iya😭 https://t.co/UZU4jD5C0d @xxarcturus kaga tu dia lock acc doang deh kayanya @nolep4lyfe 😘😘😘😘 @auperodite @nandidntsleep pnggil ak bidadari @xxarcturus mksut loe @bertanyarl punya @txtfromiannn ni org kmn aj ya @nandidntsleep @nolep4lyfe join GA lg dong klian tp hadiahnya bwat ak @nandidntsleep ☺️☺️☺️ @goofut stan kepler for better life @cacophxny gbleh ktawa @nolep4lyfe @nandidntsleep gakenal @rokokkopisenja abil ganti dn mu jd wibu lg dong @yaelahiky oyomuak https://t.co/tmADI63deX @convomf bujanginam @inijarot tidur aj @nandidntsleep @schfess jwapannya adalah dikasih pacarnya mamah👍🏻 @convomf dhea @convomf 😭😭😭😭😭 @auperodite pacaran @nandidntsleep @Kwangya_Mamba lu scroll aja dan liat btapa bodohnya owner akun ini @convomf guweh @esaataii #bunaberhakbahagia @menfesssyg iya @Kwangya_Mamba gatau aja lu di base areajulid akun lu pada dilaporin bntr lg jg ilang wkwkwk pede gila cwih @Kwangya_Mamba lu kayanya sakit jiwa deh, coba periksa gih kali aja beneran sakit. gws ya minor dgn ketikan yg jelek @nandidntsleep @convomf isinya tntang apa a @leaoptr hayy @nandidntsleep sp tu gknal @lachrymosefate nitip @unickrn dahlah @Kwangya_Mamba gaada jg yg mau ngasih makan org tolol kyk lu @Kwangya_Mamba minor goblok mending lu belajar dlu deh sekolah yg bener, opini lu jelek @Kwangya_Mamba dan lo kena panick attack jg mampus bgt wkwkwk gaada yg peduli mental lu kena apa kaga alias mampus @Kwangya_Mamba mampus, u desserve. makanya minor gausah gayaan bkin opini yg engga engga deh mending lu blajar dlu.… https://t.co/hxN4Gl5HlP @theprodiggie trims @Neracaaa FB DLU @rasa_durian uwa sp heh😠 @socioopath_ fir @babadutchman skip lu ama mba blackie aj @bukanavaijo 😘 @rifkirashit ngaku cpet @ammbexx meksut brubah?? @tjizerlevi wonwoo cakep bgt takbir @____lifesucks ikutnamaku bkn una tp klo km liat dn ku tulisannya una brarti km suka sm ak @bertanyarl parah bgt dosa lu @nandidntsleep @sxtvrns ikut tante yu @auperodite mana kok blm dikirim @nandidntsleep @bertanyarl km psti 🥕 @nikolastttt rt beribu kali @bertanyarl 🐰 @ringpotato @bertanyarl MAKSUT??? @nandidntsleep @smlchrstnh run bestie tar dispill sekaum nya🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️ @nandidntsleep @smlchrstnh ya mending dia tuker hp ga sie drpd ngasih org?? @convomf jujur engga tp ga nikah jg ga mungkin @nandidntsleep @smlchrstnh lah itu dia make andro?? tp mau ga in iphone??? @nandidntsleep @smlchrstnh buset mau dong ama seme nya klo di tf sbnyak itu🥵 @nandidntsleep @smlchrstnh kaum pelangi ngulah mulu dah perasaan @itsrandick IYA BGT PLIS @nandidntsleep @smlchrstnh belum rame kayanya atau emg flop ni kasus? @starsnrabbits @cursedkidd ngelunjak😠 @nandidntsleep @bertanyarl lu leo jg kerjanya ngamuk mulu😁🤜🏻🌴 @bertanyarl ayah mama @bobaboy___ ga nanya @bertanyarl sorry next... @panjapae @ahtidprt @bertanyarl semasa aku bayi bapakku jd boti @inijarot sama:( @bertanyarl maap @bertanyarl yg kedua, milih yg pasti pasti aja @_lovstodie muk mana cntik @kuckay_ marah terus @demokrashit @bertanyarl kapten kaizo, abangnya fang @berrypawss ikut nyimak deh @convomf rmaja toxic & stress @bertanyarl pengen pacaran ditaman sama cowo au deh twt: acara yang mustahil @itsrandick ngontol @braukn @bertanyarl hai ara @darkzuii mirip renjun? @convomfs bukankah semesta yang pertemukan kita? haruskahnku sampaikan pada bintang mngapa bukan kamu yg memiliki aku @jurumoment 😔😔 @bertanyarl ngwe @nenggopud gmes skali diselimutin🥺 @lachrymosefate tumben pinter @lachrymosefate ya @bertanyarl kaizo ama fang sih🥵 @bertanyarl ✋🏻 @bgirokok SHUT UP ATAU KUCIUM @didodiei @AREAJULID opini macam apa ini? @Natadekopok_ @HappyCandyJoy @urbyxu @nandidntsleep freak bgt dah ni org??? @Natadekopok_ @HappyCandyJoy @urbyxu @nandidntsleep kalo gabisa ambil point dr ketikan gua mnding diem sih @nandidntsleep ngarang aja anjir
10/24
2021
@666caller gua ngerih lu pingsan doang pas nyampe @nandidntsleep muk mam dulss👍🏻 @yagituuuuuuuuuu KOBISA @666caller mnding lu tdur dimobil anjir
10/23
2021

0