Sign in with Twitter

Username:

1,477 Following   2,441 Followers   33,813 Tweets

Joined Twitter 8/12/20


@kkjrrr lewat @sexywavedance betul @ureboys morn @kindnesspov hv a good day @02Iol pagi @swttcigarettes mandi @pressmeout kiri @shiftannuity cntik banget @zecthorexx dduk dmn @urmoodboy hlo @syopipeyyy bole @urrboii_ dmna @ssu9arbby cb cek @Azazelaja bole @sipalinggemuy pagii @marvelthekid yu @psikopret udah @Chocho26063716 morning @panggil4n morning bg
8/8
2022
@powerpuffgiwls hppy brthdy @kuahmartabakk ngga @akudoimuceunah blum @panggil4n dmn
8/6
2022
@less_sugaarr lehh @ureboys udahh
8/5
2022
@loeboyss hppy brthdy @sonofhera_ orang @gutdeypris happy birthdayy @lucxifvrz hmm @fuckrayn yu @doppel99r lewat @kkjrrr bleh @02Iol hi @lucxifvrz wduh @acellarationboi pgn naikin bb jg tp gatau cranya @psikopret emg ada? @crushhyou19 lewat @urfavboyff lwat @panggil4n kgn spa
8/4
2022
@mathyilda yuu di bio @callmeaimm cie sapa tu @yournextmine hi @urfavboyff bio
8/3
2022
@sipalinggemuy u too @panggil4n yaa @panggil4n knpa @astrophile_al hi @psikopret gpunya @panggil4n pndek @panggil4n cari @itsbembyyyy lewat @akudoimuceunah moga dapet @ChocoNuteee ikut @sukagOOdayy hppy birthdy @panggil4n pagii @dutaposesif dm aja
8/2
2022
@lucxifvrz ya apa @lucxifvrz apa @lucxifvrz hii @lucxifvrz pgn ketawa @adenslogy lewat @bbyjifer now @panggil4n enak ga @akudoimuceunah yu dmn @akudoimuceunah sama @ChocoNuteee ditunggu @rasfurhitam aamiin @panggil4n bru jg awal
8/1
2022
@callmeaimm aim @panggil4n gapunya @yourfavoooo hi @njipppppp diliatin @dutaposesif keren banget @n0thingto0see main aja @psikopret cipokan @psikopret jgn deh @favmacandcheese 1/10 @yoursauruss 30 @ufoareaa kemana @oxhdamnn kak @masnupal hapsun @panggil4n siang @CantiqpakekQ hppy brthdyy @miraclegurll hppy brthdyyy
7/31
2022
@dutaposesif hii @panggil4n yu @dreibrave mainn @rasfurhitam lewat @kepoloohk semangatt @gwscorp now @marvelthekid mana aja @iamsalix apanya @librab0yz bole @callmeaimm kirim sini @psikopret cari @ChocoNuteee piwiken @boysonsky hppy brthdy
7/30
2022
@dasartrash cung @ffansyyiw fansyahh @starrrrshitt ngga
7/29
2022

0