Sign in with Twitter

Username:

mengetik....

855 Following   812 Followers   3,337 Tweets

Joined Twitter 10/25/20


bahkan saat ini indomie lebih menggoda dari pada kamuenak kali ya kalo ujan ujan di peluk kamuintimacy is more than just sex https://t.co/x00mdvW3PK
Retweeted by Gabollmereka mahasiswa/i yang sibuk/ SOK sibuk, ga ngejamin buat mereka gampang cari kerja setelah lulus https://t.co/CozpNPfOQt @sadbitchdeluxe banget @yourrfavgirls buaya apa kakap nihmakan sendiri, foto sendiri, sendiri terus https://t.co/CMXicA8wulgabut banget ah
6/16
2021
@nickotteen bgst ga bisa di retweet @Dewi6464 @halallalong @LTRFESS lah numpang masa
6/15
2021
@FWBESS Freak lo
6/14
2021
https://t.co/GGFZxgCqOP
Retweeted by Gaboll
6/13
2021
@txtdrsyiffs yuk yukPacar aku ga pulang pulang, padahal udah kangen banget
6/12
2021
serba sendiri
6/9
2021
Bacot https://t.co/dbt1ecCrMmBosen banget
6/7
2021
ngapain ya @FWBESS sialan gua juga punya batik kek gini😂 @rlpcy___ bubur enak sihsarapan yuk @canopustrs otw tunggu depan rumah
6/6
2021
@UsErr__0 Hai @nickotteen masih ada kah ade²an gitu @canopustrs udah pernah @canopustrs hai mbahey @kudilllaaa abis magrib biar adem @primrowse makasih hehenyopet yuk @txtdarioom @FWBESS wkwk ngakak @ravenblushes Mang bisa
6/5
2021
@somecryy semoga kancingan nya ga patah
6/4
2021
@enzaaofc_ Hotel mana ini @SupremeAlterIDN anjir serem
6/3
2021
@LTRFESS Bekasi kapan ga panas
6/2
2021
Thanks min @zonaalter18 https://t.co/YYtrEXYSct
6/1
2021
Done https://t.co/xBYuV2VLk6 @dinorawrzs hmmmsepi
5/31
2021
@21juniabiultah sedih banget ya:(benci banget gua punya keluarga yang toxic
5/30
2021
@partner_hidup disini terus ko hehe @yowesakuraurus ujan:(lupa kalo malem minggu @geminionjune Yah:(,. Butuh satu kw padahal @geminionjune ada stok berapa kilo?
5/29
2021
Sakti bgt parah https://t.co/aL89VB51Sn
5/20
2021
@yakultrebus Oke ka @txtdrsyiffs aku masih smakalian ada pernah ikut cpns? @dinorawrzs pagi mbanyaasik bangun pagi
5/19
2021
:) https://t.co/zKXIVub6fp
Retweeted by Gaboll @txtdrsyiffs Thr nya kak
5/17
2021
@FWBESS ada yang mau juga aku alhamdulillah:)
5/16
2021
@arcticmomkey intinya bersyukur aja
5/14
2021
apa cuman gua lebaran tahun ini ga dapet thr @zwegchinsched met lebaran je @naanavocadou met lebaran juga mba @dinorawrzs mett lebaran juga mbaMohon maaf lahir batin ya:) https://t.co/Bf0uGaddF3
5/13
2021
kamu ga ada niatan ngasih thr aku?
5/12
2021
@ravenblushes Knp sih
5/10
2021
@partner_hidup beginiP
5/9
2021
ngopi enak kali ya
5/8
2021
@partner_hidup @slpwithcrush yah apaan itu ko di apus @prettycntk yuk @akubayi3 yuk makan @puttri69 yuk makan @naavocadou makan yuk @laughandhurt :( @biil_ss padahal abis makan @zheaaasxy padahal abis makanlah ko laper @partner_hidup @bertanyarl disini @changcimeg parah sih @partner_hidup @bertanyarl wkwk sini ke rumah @partner_hidup ga laku:(
5/7
2021
@_isawitafter_ makasih:) @FWBESS peju nya gak sehat wkwk @pevcheesew aku juga:) @tiarubyjen buah anu @mierebuskomplit mampir mba @raralianwong nah @zwegchinsched hai je @partner_hidup 21 @freshmilkk lewat doang ga mampir @txtfromtshua kiw cwk @nkholilaa1 iya pinter @chicniiy 🙈 @Uissadgurll Ikut @laughandhurt jauh pokoknya @tiarubyjen engga:( @zwegchinsched alhamdulillah banyak @chocolateicess Punya @anotheranes131 Ikut
5/6
2021
@21juniabiultah yah parah
5/5
2021

0