Sign in with Twitter

Username:

paw @b3rdua bandung

#ngeluh

955 Following   8,672 Followers   24,001 Tweets

Joined Twitter 2/23/22


cape idup gue prik bgt babiultah ultah tai anjing
8/9
2022
baru buka twt lagi hehe
8/3
2022
zZzz kerja pagi masi ngantuk
7/31
2022
@a1leevyu ale kangen
7/22
2022
https://t.co/OhOR4woDsS @goldqnbee bnr @urdwell btulmnusia mnusia kntol
7/19
2022
πŸ’š Fun fact: makin banyak mutual makin sepi
Retweeted by paw @gasukamain_twit goblok itu namanya bukan syggue doang yg kgn pfftt😞Bandung got me like: https://t.co/AUrQ3c5IIR
Retweeted by paw
7/17
2022
@iluvusoooo terkejut
7/16
2022
@yaelahcae cae inget gue egk yaπŸ˜”
7/15
2022
@lucxifvrz hlox kembaran name @liadisiniii oke @xztanas hlou @d21kriarr_ nice @a1leevyu @rexgineering bawa plg bini luh skrg maljum @alwayskopiitem kiw @doyannaikgunung selamat dtg di indomart @a1leevyu u sp dh @babyyybii alo bes @ccutieezs met mlem cantik @Masssssnu mmksttbuset rame baru balik kerja sksks kgn jbjb😭 @semestaaaaa jejee @seigantenk @aylevars knangan mnis @duyvlnc ada misi @rllyhateuu susantii @adrff_ tbak @sweetlybbyliz mnjdi istri raja @weinnnnnn tbak @wripzzz oke @matchasejuk oke @twinklest4rr hlo @zidzag_ hlow @404DUMPSHITT nice @tyongkids fiaaπŸ˜”πŸ˜” @mendingturu___ bokep @gwtdence tru @aylevars ni istri uchan yg oke itu kan @semijamet pagi
7/14
2022
dah pada lupa akun ini keknyaTerlihat cuek padahal salting brutal
Retweeted by pawhttps://t.co/rojGgB4iyo
Retweeted by pawCape banget banyak pikiran, maunya tuh banyak uang.
Retweeted by paw
7/13
2022
*smooch* https://t.co/Ub2DNUh8Xk
Retweeted by pawhttps://t.co/xr6l5jm9RM
Retweeted by pawI wanna be hugged and hugged and hugged https://t.co/cWekSo6xV0
Retweeted by pawUs https://t.co/pfwmUiCI7Y
Retweeted by pawlaughing so hard outside. screaming and crying inside.
Retweeted by pawSmol https://t.co/zrQuhsdrFM
Retweeted by pawhttps://t.co/gIZu1iWcpr
Retweeted by pawhttps://t.co/inQmXqL2Uc
Retweeted by pawkadang suka kepo, pas udah tau malah sakit hati, ehehe gblok bgt
Retweeted by paw
7/11
2022
td dh blg "plgnya call yaa" tp smpe skrg ga di call huftt gangerti apa gue msi kgnsumpahhhh gw ngerasa ga wort it buat dicintaiii
Retweeted by pawπŸ’­ li ma ka ta https://t.co/9PxnNvV8PA
Retweeted by pawdo you miss your childhood? 😭 😭 😭😭😭 😭😭😭 😭 😭 😭 😭 πŸ˜­β€¦ https://t.co/G42XO4lXv0
Retweeted by pawduit bisa dicari tapi cape
Retweeted by paw @bagihumor wkwk gblkk ihHAHAHAHAH GUA BGT https://t.co/3QM6eVFoU7Ternyata bener ya, fase males bacain chat di whatsapp itu beneran ada
Retweeted by pawπŸ’­ hadeh kelakuan https://t.co/gEcZkHFtlw
Retweeted by paw🀍 chord wajah https://t.co/FeyvWD6e2D
Retweeted by pawπŸ’­ mari kita buktikan https://t.co/ikZLoeIiPR
Retweeted by pawMakin dewasa makin males balesin chat basa basi, kalau emang penting ya to the point aja.
Retweeted by pawbt bgtcringe @jennnsza btul @urdwell mmfyg aneh tu knp ada org doyan sate kambing
Retweeted by paw
7/10
2022
https://t.co/btibNMsMc7
Retweeted by paw @seigantenk sbrPunya temen sedikit. Tapi pas diajak ke mana aja ayok, selalu meluangkan waktu buat ketemu, dan juga bisa jadi pend… https://t.co/6kZFsdbV1H
Retweeted by paw
7/9
2022
rumit bgt ya ini pikiran @a1leevyu pusing soal kampus lg kahπŸ˜”hhhh sama
7/8
2022
@convomfs https://t.co/v8mBChWcXB
Retweeted by paw
7/7
2022
balik kerja tengah mlm dimasakin makanan enak sm mama, kamar rapih krna sblm kerja gue beresin dl. happiness😻🀍 bagi meme kaya gini dong gais, w lagi stress bgddddd https://t.co/Aqc1rjwKBi
Retweeted by pawPelan-pelan coba memaafkan diri ini yang tidak sempurna.
Retweeted by paw
7/6
2022
@aishleley ga kl mutual
7/5
2022
ada bnyk hal yang gabisa di omongin alias bikin stress
7/4
2022
πŸ’¬ rilkah https://t.co/uT2bUzOgu2
Retweeted by pawidup gue tu dihukum apa gmn si (: @a1leevyu nape luh
7/3
2022
πŸ’š Sekerinsot chattan trakhir brsama kk / adikmu yg kren itu donk https://t.co/X9JdFaMiOd
Retweeted by pawSHAPPPP!!! https://t.co/u7X7c1TIpl
Retweeted by paw
7/2
2022
@Oyiostuck hah @chizumelt brrti km cwo @belomkeramass ga kebalik @Sponszy_sponszy cwo @aldiisgood oh gt ymari kita liat kuat smpe brp lama @dianaoktvynn smbil ngitung utang negara @claoudee cowo @alifirdaus__ ngga dong @flouriouspie tru
7/1
2022

0