Sign in with Twitter

Username:

gua kunyah lu

494 Following   745 Followers   4,816 Tweets

Joined Twitter 6/19/21


@marinnaraz so sorry to hear that :( tetep semangat nona <3 @fentyrules left 😩 @userisnothappy EPIBESDE @northvana TITIT DONG @agnamirza πŸ˜•πŸ’”soalnya tiap gua punya mba gua selalu bener bener attached dan pas mereka pulang atau pas nyokap w ganti mba pasti gua nangisditinggalin mba lebih sakit sih menurut w dari pada ditinggalin siapa pun @unhoelli malukok tiktok gua bisa masuk whicis kidding anjg @ryujinswifeu dari ngeliat insta story temen gua yang anak arsi aja gua yakin bentar lagi dia masuk rsj @dipijar pls ka mika hiatus dulu aja dari sosmed :( sedih dari kemaren liat kamu diserangpts ngentot pts anjing i hope it rot in hell bangsat
Retweeted by anon sexy @offdacrib berani bedanot my classmates thinking im kristen dude my name is literally hanifah what kind of christian punya nama hanifah πŸ˜­πŸ’€ @cloude_cat wear the docmarts 😍 @visualdisgrace bicittesparah nyindir muludo you like him or he just has a long hair with glasses
Retweeted by anon sexy
9/20
2021
no u don’t understand bro the red flags look green to me idc i am blind i have -7 in both eyes i still can fix him
Retweeted by anon sexy @fyen0h SALAH LANJUTAN NYA https://t.co/cbtCU0Oa7s @HailHisoka maaf πŸ’”pernah kek gini https://t.co/nhF5lB8W0f @fyen0h wah gk relate sm tim esse:( baiklahhh @HailHisoka km πŸ˜πŸ’— @HailHisoka enteng tapi gaenak anjg @soegoi so happy 4 u @ryujinswifeu HAN LUCU BGT @soegoi yusha kemana aja πŸ˜•πŸ’” miss ur funny tweets @pantekanthropus masih ga ngerti arc cult leader good vibrations ini maksudnya apa @agnamirza bikin geh na @TEMPHIC aku dan…ini nyokap w hobi banget ngeledek gua tiap dengerin vierra knp sih kek hobi bener πŸ’” @offdacrib πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”sangking seringnya gua dengerin vierra nyokap w ngomong β€œemang ga ada lagu lain ya di hp??”
9/19
2021
si paling snobsiappppppp https://t.co/2ACJUrydl0
9/16
2021
@looneyfrozz no πŸ˜†πŸ’— @gypsydeiv syp yg flirty ger @gypsydeiv stuju 😁 @cr4ckerphbic gws for the both of us @skadifoe makasih ya aska noted bgt nich siapa tau berguna di masa depanmusic taste lu kek tai @cr4ckerphbic bookmark dl tweet ny @cr4ckerphbic WDOH KOK AK NGA TAU KM NGMONGIN SYP @gypsydeiv galau bgt @gypsydeiv lagi dengerin vierra πŸ˜•πŸ˜ž @gypsydeiv skip dulu devya allahhhhhhhhhhhhif u saw my spotify activity no u didnt @EMILYDRIFT @northvana ooooo gt @bacicil kok jelek ya imosalah akunGAK SUKA GUA ANJING @ryujinswifeu sama πŸ˜žπŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ’—πŸ’—πŸ’— @ryujinswifeu CNTIKtotty totty top or boti @KEHlDUPAN GNTENK @70scomics lololove u https://t.co/Tp4XswooLh @70scomics i dont. i fucking hate it here i loathe jakartans @70scomics i agree @C0COTE ga dulu @dumbysh shut up boti tapi iyasih samaTITITalso my back πŸ‘ŽπŸ»β€œu ok?” no pinggang gua sakit mulu karna gua jompo sebelum waktu nyaSTOP TEXTING MEi think one of my classmates took an interest in me smh u havent even seen my full face dumbassi miss having a secreto that shit wildkapan balik mondok ya allah del kangen banget gua mau gibah @REMAJ4STRESS @cloude_cat NAW WHATTHEHHELLDO U THINK ABT ME STILLi dont love u i just thought u were cute thats why i kissed ucuz https://t.co/yDBkOjz18S https://t.co/yv5EJqlr8R @avisienna aku nggaki ate something wtf food never tasted this disgusting https://t.co/t8OjEPazk0 @gypsydeiv hy gemini 😳 @gypsydeiv maaf ya devim so upset i dont even want to eat @abrasivelust @sammajammaz BHQHQHQHAHAHDHAHSPACEBOYYYYYYYYY I’VE MISSED YOUnvm there’s no era i’ve always been orgilmy orgil era @saiIfish old man @saiIfish HEHπŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€πŸ’€gua alay banget dah najisGAKKKKKKKKKKK https://t.co/3FwAPA5YDd @skadifoe EW
9/15
2021
@yldamyl IYUH @cr4ckerphbic TEAR JERKER SONGni orang bikin hidup gua ga tenang mulu @catgirlruth STUNNINGthis mf a drug dealer https://t.co/EtO7qRHYYvLMAOQNWGEKSJQVWJKRim literally neurodivergent and a minor?? lolBAGQIQVQGQUGAGQHAHAHAH https://t.co/MeimprVsyb @kidkakaroto setujuperut gua panas abis makan sambel terasi anjingis she even real https://t.co/s8wZ8xbIJA
9/14
2021

0