Sign in with Twitter

Username:

tif444 @b4d9irl jawa tengah

kalo udah di sekrincuttt buruan kirim ke grup circle

1,848 Following   8,895 Followers   31,281 Tweets

Joined Twitter 6/14/21


@RagillSigit otw @ramabaikk hm
1/27
2023
aku kerjo niat e golek duit ora golek rai heheh sory lho iki🙏
1/25
2023
@dehauwu_ merapat @ditaaaaasv haiyo @izamoreww hhhh iya x @Kevinglusevicr tak mandiiin @bisstingkat ciee @slipyyee manis @iafatmaa ppp @capekoii kenapa ya @nenol97 haduh dalem @wxyzby wkwkw ya @urbundadari wahhhh @favhottiee manis @Queeenofsad aku apa hm @heyrifai kostum Spongebob @offgaktau wkwkwkwk @urbundadari call aja @babyjongki sore @ucancallmeanya cantik @favhottiee cute @syukamatchaaa ngekos lagidaripada ngomongke ng buri mbo kene mb ngopi" bareng ngono lo malah asik
1/21
2023
utekku gi pusing maap spam twtaku mundur aja ah duniamu baik" aja ternyata tanpa akuyou dickcapek capek capek capek pengen ngingu babicuapek tenan kontol
1/17
2023
apa cuma aku ya yg everyday bahagia terus
1/12
2023
cewe kaya saya tidak pantas di cintai siapa"gelar mah terakhiran yg utama tuh skill cuyy
1/6
2023
@sulqie huh
1/3
2023
orang yang pernah trauma bisa kembali mencintai dengan tulus, tapi dia tidak akan percaya kalau ia sedang dicintai
1/2
2022
happy new balance semua🤗happy new york semuanyappp tahun baruan bakar" yuk, bakar kenangan contone
12/31
2022
batenku sopo kok kemlinthi ngatur" aku, jebul guantenggkuu
12/27
2022
@ramabaikk kon pie aku @adorablemadless rodo males @adrezasofani pie kih @ekmifajar31 ndilalah poodo @coffeebeannn_ hes sakke tenan @vbrianable mesakke men bang @txtfromboy ambu" ne @xsaputra_ gaib @palpalepalpahri hesss @Javanesiaaa manut dalane yora @rhmatttttt sedih @hay_ndraa sedih sekali everybody @dehauwu_ sedihhambu" ne koyo meh dewe meneh iki
12/26
2022
@letstrydude mana hayo @zeccuy cantik eu @urmoodboy gppp @ihaterere amin @nrsptraa_ wkwkwkIbukku rabutuh ucapan, butuh e mantu dadi tulung kerjasama e mas
Retweeted by tif444 @ansyvva hoo mas mbo tulung @Livxvyy mlm @astrophile_al ga dlu lah @momi_af09 masa iya @blessedfrachtyy p ayok @semijamet sabar yyy @akunkecilnjir_ malam @ysgrpe 20 @lovlyzora iyah @heibyyyyyy nighttt @stargzie1 sbr @caapss__ aaaaa kece @udinbikul beli @addictedical sm om @Primroseheartt maap @ignatiuswisnu01 mana hayo @apsiell ha @sebatasangann__ betulll @chizumelt mana hayo @danuwijaya0 ketok apane @spiontengen hes jan @RakaMpratama10 mana ada @kalodiajakayo manaa @xaIvrx mn @usersatt 100 gawe koe @ignatiuswisnu01 y pren @naolanic maniezzz @xxxxxxyours pengen beb @stargzie1 cakep @PLAT_Gstory ciee @cibeyl @offgaktau biu @wxyzdi hahaha intinya? @Brodetsl hahahah males sm cobaan @essementholl jelass @gasukamain_twit waduh @regalkuu mau @rskyrmndni dom @iamnoturgf ujan @mynmeisl0l_ cutee @FirdhaSukma mars perindo @anysnii malam syg @favhottiee aw cakep
12/22
2022

0