Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/Ql4YDqGR2m

2,696 Following   31,341 Followers   181,592 Tweets

Joined Twitter 3/31/19


high school in jakarta tp gada nama rizky/rizqi/rizqy/riski/rizkibosen jawa https://t.co/bqHlW7YaXVgajelaspdhl gemini love lang nya brantem https://t.co/eT60V9VumKPembunuhan dlm ruang tertutup. Pelaku ada di antara yg hadir. Barang bukti dihilangkan, dibikin skenario. Generasi… https://t.co/jj4NYDOPVi
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐚 @convomfs -10mau moodboosterim about to sleephighschool in jakarta tapi kantong ganti baju olahraga cewe2 bukan paper bag h&m
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐚highschool in jakarta tapi kok ngechat kakak kelas gak iyaaaaaa kaakkkkk maaffff baruuuuu balesddsd tadiiiii akuuuu… https://t.co/1bMtCRjjZn
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐚suckshe only shows interest when he’s h word @JOY39k9 gue semua… @dutamenangis tosgue kalo di sekola knp dekil bgt yaπŸ˜ƒ
8/10
2022
@helovesxha i mean berkat pandemi covid, bukan karna gue yg lg covidπŸ˜€ @lifeisgoodmi maaci @bubbiiieuu kunciny : stres @rhmatttttt cepet ya @aIemiere omggg @alwayskopiitem without workout @sedangberfiqir emmm sebenernya 50 50 WKWKW KARNA GUE PENGEN NAIK BB LAGI TAPI SUSAH BGTberkat covid berat badan gue turun 7kg @B4DASSBI4TCH
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐚problematika perempuan saat ini https://t.co/WPgmJ7TUa9
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐚WKWKWKWKWK https://t.co/or0Tr4CuSo
8/9
2022
@planetkja maaci jajagaenak badan bgt gueskolah org knp pd seru” ya
8/8
2022
@echachaa__ doa @vouliy bio @tanyakanrl itu bkn pick me… @th4tminccu maacii @Askrlfess pemikiran bodoh😭 @diamondlte MAAACIIπŸ’›πŸ’›we young but we stressing like we old af
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐚 @tanyakanrl apa emang @rfullfvck maacii @cintabobatime miss u gurl @happygurls_ kamu jugaa🀍🀍🀍 @favmacandcheese maaciiπŸ’—πŸ’— @140tahun ok @pinponsnoww iya @griffinarks hii @popsicleesz LOVE UπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜» @RakaMpratama10 hawai😎 @httpey MAACI CI😻😻 @Barcahyadi12 maaci😍😍😍 @freakihooman U TOOπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ @pacitooo0 hii @jyudges maaciπŸ’–πŸ’–πŸ’– @xyhzgv lalalalallaπŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ’– @akucapeBangat CMON GURL @chestnuttbrown 😭😭😭 @swanwan8 maacii @oodywoodyyy maacii @alwayskopiitem mpus km jgπŸ’–πŸ’– @zweixlf tengkis😍 @gajelaswoy jesπŸ˜‹ @meaaakk kamu jg hihi @sayaikan_ maacii @rokoknyamild hii @capekreallife maacii @dosolllswag hii @escendolena cmon @ravelody raveπŸ’– @swee3tfairy LO JG MEN😍😍😍 @qardust hii @candyblossomn nanda km jg😍 @yourmoooddd maaciπŸ’–πŸ˜ @avvtiull enggaa, ak lg iteman😭 @pnggilajadekput maaciπŸ’– @____lifesucks tyas😍sekolah gue cant relate😿gue muak sama trend hs in jkt😭 @inexcelsisdeo_ CMON @tanyakanrl hp @whiskyytrash maaciπŸ’– @convomfs wowowow @shitpostofby gue terima trs wkwk @convomf tapi seru tau sally’s saloninsta saw it first https://t.co/4XVF1LF9L6pengen nonton pengabdi setan sama siapa yamood: https://t.co/XXgzpqvx0a
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐚 @everyonesleave asli @qardust gamauLMAOO WHY GUE HARUS BAPER SAMA YG BARE MINIMUMwhen he replied, β€˜cantik’ everytime @911xha wkwkwk iya @semijamet ciekweekend mood : https://t.co/FkqchBpoba
Retweeted by 𝐚𝐧𝐲𝐚 @convomf bnyak @vvalkspcrkle @ohmyluj klean bedua @nayaurlist @Askrlfess sy jg @hiimayyyy hii, b aja wkwk @Queeenofsad mandi @escendolena gue @noturrrtypeee srryAAAAA LUCU BGT BONEKA NYA https://t.co/fdTvEJRQrV @CIGGSAFTEUR senen - kamis jam brp
8/7
2022

0