Sign in with Twitter

Username:

Kutipan Kata @b__yunan Cimahi Tengah, Indonesia

Hanya sebuah Kutipan Kata Kata

20 Following   2,517 Followers   197 Tweets

Joined Twitter 6/13/22


@HmnsId Orgsm day Orgsm dayBuang waktu lagi sama org yg gapunya kepastian yang NYATA! SC : LimamaretDi umur segini dibilang ingin nikah. lya ingin !! Tapi bukan kebelet yang sampe gasabar juga, sadar kok nanti ada… https://t.co/E1ZoNc3Ffv
1/26
2023
Aku tahu ibadahku belum cukup untuk amalku, atas izin Allah beribadahlah bersamaku, dgn ku imamku, sehingga yang ku… https://t.co/Cvp57nmA1F
1/25
2023
Jatuh cinta itu mudah sekali, yang sulit adalah membangun cinta itu sendiri. Ciptakanlah hal baru dengan orang lama… https://t.co/KCqd70Cqyw
1/17
2023
Dan bukan lagi kedua orang tuanya yang menanggung. Serta aku tanggung semua dosa calon anak anakku. "Jika aku gagal… https://t.co/xrCYboG9PkTahukah apa Makna ljab Qabul bagi seorang lelaki? Yaitu ketika mengucap ijab Qabul, maknanya adalah: "Maka aku tan… https://t.co/YvbFS6s15s
1/9
2023
Tetapi : Deep Talk Gimana kerjaan hari ini? Gimana kabar orangtua mu? Jaga kesehatan ya. Kamu ada masalah, cerita… https://t.co/cAewF5YTDJSekarang bukan lagi: Lagi ngapain? Ga boleh kesana ya. Ga boleh main ya. Udah makan? Udah mandi? Maksa Fast res… https://t.co/xR8d8hsBIg
1/7
2023
Ternyata para wanita cenderung lebih bahagia saat ia jomblo, ungkap sebuah studi
1/5
2022
Siap meramaikan bersama @yafmanagement #YAFGIVEAWAYMIXUE https://t.co/kcTXtMcKtj
12/30
2022
@ericarl_ lagi telp sama atasan, pas udah selesai kenapa berminyak bgt yaaa,mana lumayan lagi
11/18
2022
@sukangemilbgt Congratulation lan, akhirnya setelah melewati semuanya 😇😇
11/17
2022
@itsufika @bagasbenar1 @itsufika
11/16
2022
''Ketika nun mati bertemu huruf alif maka terjadilah hukum bacaan idzhar, tapi ketika aku bertemu kamu terjadilah salting brutalll''
11/13
2022
@sweetycookiepie @TxtZodiak Ngakak baca typing mu dick
11/12
2022
@yailahwaz 😭😭😭 @monmonicagraysh Semoga @sweetycookiepie @noeraofficial Aaaa Noera emang bagus @kapuspitaa Because? @ginidehput Lelah bgt asli @Fieeble Alhamdulillah dah ada yaa @Rizkypratama21_ Bomat aja @Relyourbae2 Hehe gpp @Kuahbasourat Nggak kok @twtbullshid Susah inituh @wdwdyi @Onyekcuuu yok @refel_anggara29 Yok @Nur_meliindaa1 Okay @imdepan Berattff @diaryhijrah08 Thank u @panggilajaayu Iya nggak kok @akualcade Semoga yaa, jangan menyerah @gadisssmelayu Cakep bgt ini @pokonyamiripni_ Aku juga kangen vibes 2019 silam @sxtmaa Sabar kak @echachaa__ Aku pake noera magic juga @oneofrep Truee @Nur_meliindaa1 truee @diaryhijrah08 Nice @punyaingee Tapi keseringan juga gabaik @luvinfaisy Iya jangan yaa @sqierraa Pasrah bgt @sayang9g Huft dah biasa kek gini @vallheist Okay @itsonlymiw Gatau @Dzaenatun Asal jangan putih ajaSC: @cewehijrahKhasiat jika kamu sering tahajud : 1. Doamu mudah di dengar dan sangat mudah dikabulkan, karena pada waktu itu All… https://t.co/WDuD63muwUTahajud perlu dipaksa, sampailah ke tahap kau rasa ianya keperluan, tak lengkap hidup tanpa tahajud. Dan akhirnya kau akan temui ikhlas.4. Konsisten dan bertahap Bangun kebiasaan dengan mengerjakan shalat tahajud secara konsisten dan bertahap mulai d… https://t.co/T3LKwIWb8P3. Set Alarm Setting alarm beberapa kali dengan durasi tiap 10 menit sekali dan letakkan agak jauh dari tempat tid… https://t.co/p8xE9bQ21Z2. Tidur siang Qailulah atau tidur siang selain dapat mengurangi jumlah tidur di malam hari juga merupakan sunnah,… https://t.co/U8bKtFzWCM1. Tidur lebih awal Usahakan tidur lebih cepat sekitar jam 8-9 malam dan hindari begadang. “Bahwasanya Rasulullah… https://t.co/1MPKMPZBPB1. Tidur lebih awal Usahakan tidur lebih cepat sekitar jam 8-9 malam dan hindari begadang. “Bahwasanya Rasulullah… https://t.co/FBYk9mDNzZ4 Tips Kamu Membiasakan Shalat Tahajud 🌒 https://t.co/ncx8vqdLEV
11/11
2022
"jika mabuk itu haram, lantas sudah berapa banyak dosaku ketika melihat senyumanmu yang memabukkan" :)
11/10
2022
Aku memang belum pernah memberi mu bunga dan coklat, tapi insyaallah akan kuberikan kamu seperangkat alat solat :')TWS Pro 4 9D 🛒 : https://t.co/NW1IWPN6rl Olike TWS Bluetooth Finn Headset Bluetooth 20 🛒 : https://t.co/WQP49Si1w9https://t.co/YclUCYKKxg
11/8
2022
Jika dengan sholat Qobliyah Subuh dapat memiliki dunia dan seisinya, apakah itu termasuk dirimu dan seluruh hatimu juga ❓ @vivielawantii Dalem @dtnlrr Dalem @Nur_meliindaa1 Gapapa biar kamu semangat dihari senin @sweetycookiepie Hehe , padahal gaada yg dibucini @umyhftr Bisa dong, apa sih yg nggak buat kamu @nenol97 Pripun mbak e? @yongkyputrau Hehe @pikaydeh Sepurane mas @notbad17__ Ada mba
11/7
2022
Kurma adalah buah paling manis yg disukai Rasulullah kalo km adalah makhluk paling manis yg kusukai Karena Allah
11/6
2022
@sweetycookiepie Terimakasih
11/3
2022
Untuk Mencintaimu itu semudah membaca al-ikhlas, tetapi mendapatkan cintamu seperti membaca al-baqarah yang panjang dan butuh perjuangan :)Jika fiil membutuhkan fail untuk menyempurnakan kalimatnya Maka aku sangat membutuhkanmu untuk menyempurnakan hidupku :)
11/1
2022
@Resaja4 Gas keun hayuk
10/31
2022
@akunoob_ @mainqtain Wkwk iya
10/27
2022
Jika Egois dibalas dengan Egois, maka pemenangnya adalah perpisahan :') @ajekrina Syafakillah, smoga allah memberikan kesehatan untukmu ❤️
10/26
2022
“Who hurt u?” Me, bcos I cared too much :( https://t.co/W4hf1QJyGIMe in Public Me in Privat https://t.co/qGN3goP5Ex
10/25
2022
Titik paling cape dari kecewa yaudah belajar membiasakan diri untuk mengikhlaskan :)
10/23
2022
@akunoob_ Uwow
10/22
2022
percayalah, cowok itu senang di repotin sama orang yang dia cintai :)Dewasa itu ketika kamu harus marah, tapi kamu lebih memilih untuk memahami :')
10/21
2022
Sedang berusaha memperbaiki diri dalam akhlak, attitude dan finansial :)
10/20
2022
Coba peluk ragamu sendiri, tepuk pundakmu sendiri,dan bilang begini "Terimakasih telah kuat dihantam dunia berkali kali" Sudah cukup kuat ?
10/19
2022
Bahagia itu simple kok • Menyebut anda dalam ceritanya. • Balasan untuk cerita anda. • Menandai anda dalam posting… https://t.co/p8yH0Em27f @itsufika Aamiin
10/18
2022
Urutan Dalam Berdoa • Memuji Allah dan Rasul • Dimasukkan di surga dan dijauhkan dari neraka • Minta husnul khotim… https://t.co/zyMjc0nSla @Caramellifia Iya kak sama
10/15
2022
Suara ibumu di rumah adalah nikmat terbesar yang paling pantas untuk kamu syukuri :)Ya Allah, hadiahkanlah Surga tanpa hisab untuk kedua orang tuaku. Aamiin
10/14
2022
@happiessstt AlhamdulillahDibaca rutin setelah sholat, cuma 10-20 menitan. kayak ngerasa semua hal sulit yang aku alamin jadi dipermudah sama… https://t.co/ynhQNyuozgTernyata keajaiban dari surah Al-Waqiah itu beneran ada dan nyata
10/13
2022
@Onyekcuuu Bahagia bgt @BerangkasBrand hallo 😊
10/10
2022
@reinmujaddid Okee @vallheist AamiinBahwa tidak ada Tuhan selain Engkau. Maha Suci Engkau, sesungguhnya aku adalah termasuk orang-orang yang dzalim.
10/9
2022

0