Sign in with Twitter

Username:

BUBUR @B_eebbii warkop, cari wifi

ini Twitter jangan baper. ❄️ https://t.co/hyR9cjhU4L

812 Following   5,181 Followers   56,824 Tweets

Joined Twitter 6/28/20


@danicrow12 Itu kan SCTV @crunchyxuby Soalnya aku orangnya ga terlalu cemburuan @akualcade Pake pemutih aja mahhh kalo bisa @4mencrevv Goreng lagi @naggetrebuss @vyowiz Terserah @ikankoki28 Minta duit yang @txtspongebob Menyedihkan @blitjhmoon Sama @iiiiireyy Pengen rujaknyaaaa @rokoknyamild Ya begitulah @zhrfhrnis Bobo dulu @smartpeoplex Istirahat dulu @erzavindaf Tambah bahagia @dandi_slhdn @vyowiz https://t.co/yD5Pyqpu5v @fikrifatthur Andai yaaa @crunchyxuby Cuek @SeptiyanoE Hi @naninuninaa Nyenyak yaaa @k0pi_pahitku Kadang malah pasang wajah sok-sokan mellow @JuwitaSynyster Kadang si @Aciels10 Ohhh @Muhamadzulhasan Habedeee joll @Aciels10 Kok nyesek gitu yaaaa @dearzkye Bener si @indrayanigrr Tulahhh makanya sering belajar ga baper, tapi kadang masih tetep baper😭 @dandi_slhdn Kaget banget pasti, saking kagetnya Ampe ruh langsung keluar @anxietyous Gapapa @ssniperrrr Masyaallah @hadehehh Bismillah kuat ya @herp_paman Gapapa deh gapapa @sukabgtsusu Gapapa @pevtrpn Insyaallah @viragorgeous 🙂 @vyowiz Ga sampe berantakan si kayaknya, cuma sedih aja @recklesqq Kalo aku si gada ya @00thinggs Jangan gitu lagi yaaa @poconghypebeast Geserin donggh @cavequot Mending duduk berdua, omongin gimana baiknya. Kali aja saling salah paham @_llemonade Don't expect to much @tediwahy Rada susah si @bedaperasaann Mengsedih @txtdarishoppe Gemes gemes @_theadithink Apa iyaaaaw @bkandewipersik Buat beli makan contohnya @liona_leee Ya bikin stress @vivielawantii Ya iya si @maniskucayang Aminnn ya Rabb @reyhan_irsd Ini pesan buat siapa hayoo @bercakap_id Amin ya rabbal alamin @penikmat_hujann Aminnn @raafiiqq_ Ini jahat ga si sebenernya? 😭 @Kutipanhalu Lebih biasanya @chikakikuu Gaboleh pokoknya @Dimas_szzz Aminnnn ya Rabb @sicolox Dikira mau shopping 😭 @hmzfaturahman Alhamdulillah @insyecurity Ya siapa tau takdir kannn #maksa @hyakunitatanai And don't expect to much @iamvsmymind Ya begitulah @sipengg_ Oh ya jelasss @auyaapa Bisa ko bisa @neticzen Bismillah @sicolox Ini pasti tim yang gamau ribet 😭 @punyeboy Ga juga si sebenernya @Tegarrm11 Bener banget 😭 @Danielll_Braga Ga sopan @oohsagu Masih cinta @aa_majii Waduhhhh @Dimas_szzz Naikin haji orangtua @ynrlj_ Mungkin @rswaaaan Gitu aja terusss @deaystna Setuju banget iniii yang
9/23
2021
@yanaamnh Ya iya sihhh @syhdyt Bener bangetHai, aku mau share lagi kabar tentang Abah Endang. Abah Endang sampai saat ini masih selalu berjuang buat menyambun… https://t.co/7dyUdBW8qC
Retweeted by BUBUR @literallydepan Gapapa, yang penting perut dulu😭 @bukanpentolmu Kamu cantik kok bebbb @andybewbew Manusia kan gada yang sempurna brow @vyowiz Hehhhhh @wesngunu @dejavusch @vyowiz Sebenernya sih, libra itu diri gue sendiri hehe @wesngunu @dejavusch @vyowiz Kan ada tulisan "kayaknya" dan dari awal juga sudah saya jelaskan kan? @dejavusch @vyowiz Demi apaaaa, itu kan zodiak gueeee @RyBungkik @dejavusch @vyowiz Zodiak gua sendiri soalnya 😭 @dejavusch @vyowiz Sebenernya bucin atau nggaknya tergantung pada diri masing-masing sih, sekalipun ada zodiak yang… https://t.co/Kwvw3LIjzD
Retweeted by BUBUR
9/22
2021
@vyowiz https://t.co/xKcmdA8SBT @Anaketigaa_ @_theadithink Yap benar @erzavindaf 😭😭😭😭 @istrikamuuuu Waduhhhh @istrikamuuuu Fack gitu kannnn @txtdrjek Mencintai tuh sebenernya sengaja atau ga si? @ursmiIee Sama Astagfirullah, jadi males lagi kannnn kalo kek gini @soju_kid Alhamdulillah @erzavindaf Bisalahhhhh @catatanharian88 @vyowiz Denger darimananya? Kan aku ngetik, ga ngomong 😭 @vyowiz Bilang aja gabisa move on @dejavusch @vyowiz Sebenernya bucin atau nggaknya tergantung pada diri masing-masing sih, sekalipun ada zodiak yang… https://t.co/Kwvw3LIjzD @catatanharian88 @vyowiz Lebih ke respect si sebenernya @yufikaa_ Aminnnn ya Rabb @istrikamuuuu Ppppp sa bilang assalamualaikum ga? Misal @inikanAyoga Not meee
9/21
2021

0