Sign in with Twitter

Username:

jo @baad_mood__ purwokerto

170cm|| https://t.co/w9XWNiNQGx jangan lupa mampir ke chanel ku ya gaes👇

1,699 Following   1,287 Followers   9,329 Tweets

Joined Twitter 7/3/20


@iyaantii_ Oke
10/20
2021
@Viameilida1 Yg gak lembek tuh timun @fvcksobad Makasih
10/19
2021
@nnadalem Hujan selalu air, tak salah kalo rindumu selalu mengalir :))
10/18
2021
@kopikirankmu Udah kelamaan. Nitipnya
10/17
2021
@kopikirankmu Cepet hapusHi
10/16
2021
@gurlcrus Kalo tutor makan orang gimana
10/10
2021
@starrakh Lgi di culik ma siapa @crunchyxuby Boleh @iluminasyit Masok @faajjjaarr Haha
10/9
2021
@00uchtea Mending ke tukang lass
10/8
2021
@FWBESS Yok @FWBESS Yok, gpp selisih 1 th lebih tua wkwk @00uchtea @rodonganu Gara² Uchtea Jd lewat😡 @lolipopmaniez Matiin aja dastangnya biar, pd ribut 🤣 @00uchtea Keknya ora, ana e rocket chicken @saekhanuri_ Cw mau gmn si, udah di ingetin baik² malah @00uchtea Kemana yang @lolipopmaniez Cek bio kak, sekali² mampir 😁
10/7
2021
Yg belom tidur sini ngumpulDm an yuk, gbt bgt:(( @clownshittt Ayok cf an @lolipopmaniez DimanaGa bisa tidur @reginakhansa_ Punya Ku jg error lgi @dhiianapriani Wong kepriwe @AsriMarini Cuan @Serlin13000011 Ini daerah mana kak
10/6
2021
Ada yg bisa bantu gak? Whatsapp aku kok nyampe sekarang masih down yah😭
10/5
2021
@princssgemini ManaSerius nanya kalian pernah di kasih janji paslu apa sama cowoSampe sini paham? https://t.co/BzcFs2PdfL @rainbowccore Cek bio aja
10/3
2021
@stxrrryyyyy Ga. Mau nya jd partner kamu yg duduk di atas dekor wkwk @babyveeeeeeeee 🚑 @billieyzz Kamu blom call😔
10/2
2021
https://t.co/JkJMdgV1p3 Minta bantuannya dong tonton sebentar+subs, pliss🙏 @helloinirubby https://t.co/JkJMdgV1p3 Bantu subsNgga bisa tidur😫 @nnadalem Suruh beli aja di apotik/di puskesmas, disitu pasti jualan PCR @nnadalem Alhamdulillah dpt yg bagus 😂 @lupegideh 😊 @21hadiddd Blom mutualan ig @chococtulip Leh dong @lupegideh Sini lempar wa mu wkwk @maulittyy Yah foto mantan di hpus dulu dong 😁 @ontymunahh Tungguin @ulyaazh Terus jatah buatku kapan wkwkNitip disini dulu, soalnya nitip di galeri kamu emang bole? https://t.co/SW0D84eG3z
10/1
2021
Blom sleep call sama kalian yg baca ini👉👈 @gemxil Nyangkt dimana @terran___ Masyaallah @letmefloww Lebih enak jalan kaki @asstorn0t Seperti kemaren @asstorn0t Rasanya kek gimana tuh @silfasayanggg Skip deh gak mau ikut campur wkwk @nnadalem Semangat @lolipopmaniez Jd gimn menurut kamu, Enaknya cerita/baca novelJadi gini kenapa kalian jam segini belum pada tidur ? @inirinidwi Nah itu yg lgi sy pikirkan 😂Boleh cerita disini gak si? @ulyaazh Yah @nnadalem Kurang paham suhu😂 @urbigbeibyy Gas @ulyaazh Tatap mataku dulu biar ngga mikirin lgi 😂Mencarintai orang yg deket aja selalu gagal, apa lgi mencintai kamu yg jauh disana @oureyow Yg selalu ada kadang, malah jd infil🤣 @sweethoonney Masyaallah @babyveeeeeeeee Yok di beli, tiket pendaftarannya udah ready nih 😂 @seploi Yg lulusan sma ada ngga kak 😁 @fairyesung1524 Bagi loker tambangnya dong kak;)) @yurianantaaa Lgi musimnyaKetikan aja mbaperin apa lgi yg ngetik wkwk @hiinidiin Jgn banyak pikiran nanti sakit
9/30
2021
@Fathuraprela11 Okey bang. Kalo boleh tau sering trabar gak bang 😁 @princssgemini Aamiin @anisadwila20_ Seru gak 😂 @otwkaya_2022 Emang sekarang udah tua yah 😁Orang-orang kok pada bisa virtualan yah?
9/29
2021
@sbyfess Yuk @ocaajahyapart2 Kondinging @lolipopmaniez Mana badut,sini muncul? @Quirkyalone_nis Indah yah @anisadwila20_ Ini Game apa sih @geraldinnneeee Mantap bro @ocaajahyapart2 Yok @ayayangsayang Kuy @bbygrumpy Coba chat aku duluan @wand3rlvst Coba chat ke aku duluan @xxarcturus Coba chat aku @akutuhcewek Iya betul
9/28
2021
Cewe kok gengsi chat duluan🤔 @erinyzzz Biar tetangga ga ada yg liat @billieyzz Sory baru muncul, Habis ngepet 😂 @billieyzz Pantesan disini bau kembang😪 @Fathuraprela11 Oke bang. Kalo boleh tau link grup mana yah?😁
9/27
2021
@spya99 Boleh dong kak bagi tips/ analisis tradingnya:) @Fathuraprela11 Boleh ikut gabung ngga bang?
9/26
2021

0