Sign in with Twitter

Username:

TEDY @BaaGreg tangerang selatan

op

804 Following   874 Followers   1,822 Tweets

Joined Twitter 6/27/19


https://t.co/VkRfDj7EAV
Retweeted by TEDYBulan ini sering bgt muncul jerawat di dagu🥲 pertolongan pertamanya pake obat totol jerawat dari Erha Acneact. Klai… https://t.co/rd3X27JusT
Retweeted by TEDY
11/13
2022
https://t.co/U2X4ASMY2r
Retweeted by TEDYhttps://t.co/R1F1x3Wpji
Retweeted by TEDYhttps://t.co/xX02ILgM6h
Retweeted by TEDY
11/8
2022
hayuuuu https://t.co/W59lLcP3OZ
11/1
2022
@risasptr_ beneran sa @risasptr_ hey come on pake logika aja dia cuma gabut @diarykarisa ini? https://t.co/Lq0vYFX1La
Retweeted by TEDY
10/27
2022
@cherrxzy @sbyfess serius tah nder-rek salah satu alasan cewe gamau publish hubungan sama pacarnya https://t.co/Rv2FYyMVg5
Retweeted by TEDY[bb] ayo mana jagoan kalian https://t.co/Bpe5T1mksE
Retweeted by TEDY
10/14
2022
@Askrlfess niii yg belum liat videonya https://t.co/sqabY99yDC
Retweeted by TEDY
10/13
2022
https://t.co/92EGhhk8QW
Retweeted by TEDY
10/2
2022
@helloraras banyak ngobrol ngalor ngidul nya ga kek skrng diem dikit pda sibuk hp semuabos warteg vs bos warnet😂 https://t.co/VWBgkELA1P @helloraras janjian di tempat main tanpa kabar lewat gadget
9/6
2022
@ethernaljuuu hayuhttps://t.co/EPTk1l6jvP
Retweeted by TEDYsiap umi https://t.co/qqdGPjlOku
Retweeted by TEDYhttps://t.co/gAcsFBHkAJ
Retweeted by TEDY @cavutes minta pick gitar nya kak @tingkerbell__ jauh hm @tinkcake aku pernah di kasih tau sama nenek aku katanya kalo ngasih baju ke pacar itu mitosnya nanti putus @tinkcake kalo baju mitosnya iya @tingkerbell__ dimanakayknya butuh deh
9/5
2022
@FWBESS mhu @FWBESS hmu @begapn ok @FWBESS hi
9/1
2022
Yeet! https://t.co/jLU10CkVwj
Retweeted by TEDY
8/31
2022
@FWBESS 19 pria Tangsel islam nyari temen yang bisa ngedengerin semua keluh kesah aku
8/28
2022
@civva_ klo gada pelampiasan dm aja 😂
8/27
2022
@kostanalter go
8/26
2022
@kostanalter adaao @FWBESS dm @kostanalter dm ajaAlasan kenapa gua enggak pernah mau makan lele. https://t.co/lOb8QI1SEu
Retweeted by TEDY
8/25
2022
@deviantipw bawaan bokap suka melati. @deviantipw pake hand body wangi melati. kadang kalo ada bunga melati beneran ya di taroin di bantal biar wangi @ethernaljuuu bales dm gua je
8/22
2022
Here we go (again) https://t.co/1Pq8xcWmLn
Retweeted by TEDY
8/21
2022
buntu banget mau bikin lukisan ke 3 buat nambahin pict di ig baru
8/4
2022
@amndjwn ada lagi tiduran di tanah.gatau dibangunin suruh tidur di kasur ga mau
8/3
2022
@barbwiegirl dm
8/1
2022
gada yang nemenin ini? https://t.co/6ziNkT4naI @kostanalter hm @kostanalter hm
7/24
2022
@sarapansubuhhh mauu
7/4
2022
sekecewa apapun aku. aku tetap melihatmu dari sisi baikmu
6/29
2022
Referensi masker buat permasalahan kulit bruntusan dan jerawat mulai dari 40 ribuan ✨ a thread https://t.co/xWgaTlaaQd
Retweeted by TEDY
6/24
2022
moisturizer untuk memperbaiki skin barrier - a thread - https://t.co/tm4RckpsdQ
Retweeted by TEDY
6/21
2022
@punyakamuu__ pliss jangan buat aku ngiler karna ini terus aku ga bisa tidur karna kepikiran buat makan ice cream pliss @punyakamuu__ bagiii
6/20
2022
@siswihogwarts sama siapa? @blinggdulce ayo @siswihogwarts udah pernah apa? @karinaryna_ kamu kenapa? @blinggdulce tidak @siswihogwarts samaa @siswihogwarts hmm
6/12
2022
https://t.co/rr0DUq941P
6/7
2022
@ursunnymoon mahal sekaliiii @ursunnymoon eh sumpah gua ngebayangin sunmori pake kuda cool parah anjir @ursunnymoon gatau abis nonton yt ada orang naik kuda terus mikir kayaknya kalo punya piaraan kuda enak deh tiap sore muter muter pake kuda🤣 @sourxcreammy ayo gass slipkol ambil mendongeng🤣 @sourxcreammy ayo aku temenin cerita ampe tidur hahapelihara ikan udah, anjing juga ada. tiba tiba kepengen pelihara kuda coba😭 @ethernaljuuu okey
6/6
2022
@kostanalter hayuuuuu
5/25
2022
@kostanalter done @kikynyabanyak coba deh diolesin freshcare biar agak enakan. terus di idung juga biar enak nafasnya @NSFWFESS_ BISAAAA @aplmitl @FWBESS dm aja cii @amndjwn 9 bulan kerja, kinerja bagus kata cs tapi ga naik gaji😥 @marsuphilafy tunggu aja @yarcsmra gas keluar yu @awkrynn tidur lagi ajamorning s lebih gimana gitu😂
4/1
2022
@kostanalter yu @alterfes jaksel? @alterfes hayuuu @ethernaljuuu I only want one person to accompany me to talk @hoalahmas KONTOL @txtdarifh dari kmren @aplmitl ayoo njingg @astrohoodss aku kehilangan banyak hal di bulan maret ini @astrohoodss maret ku hancur
3/31
2021
@hellautaga rebahan di bawah meja terus kepentok pas bangun. gatau gua aneh banget hari ini @hellautaga meja @urmoodiesh kepentok
11/26
2021
@moonxtarr milih diem aja udahhttps://t.co/yVYcREf9Oq
Retweeted by TEDY
11/13
2021
@saerash_id gapapa @txtdariasaa ulti
11/12
2021
@frrfleur di cupcup doang ga di cium @wynieePoo gatau gatel banget @moonxtarr kena radiasi nuklir😂 @nasyeaah kemasukan lemari
11/11
2021

0