Sign in with Twitter

Username:

1,681 Following   2,958 Followers   15,811 Tweets

Joined Twitter 6/3/21


@waitforgolden ngopi @mmatchaaaaaa rumus titrasi dong @gaskeunyu sama sama @yaelahiky tebak @Hyungstress ditoyor @hazzzelnude yyy @noturrrtypeee msuk sekolah kan @ilovefikez ckep teruss @masmare_ gass @capebtull dunnoo @jusapelll skip dlu @dearlyxha yhaaa @larasaffi yu love me we ar hepi famili @mmatchaaaaaa setia menunggu kok orgnya.. @freakihooman keren amatt
5/15
2022
@larasaffi wiww @CantiqpakekQ kiwww @naradinda_ nxkdkdsfjx @waitforgolden 🙏🙏 @mmatchaaaaaa kmu apalagi @esklimt0beli 😊😊 @piscesbys masa si @slaytheriyn u too @XxzSr_ u jugaaa @pinnkyypie yuk semangat yukk @mhorpeuzz yak lwat @freakihooman 2 @pelernasaurus anjir ini yg mau gua sampein dri kapan tau @candyblossomn makan hati tiap hari @IM0SYA gass @mmatchaaaaaa digudang @crispybyy pakabar giaa @nasikemarennn halo tehh @Benggala20 soree @jktaehi_ soree @p0otat0es gass @gwthrhr soree @444pani yokk @sdnaalpa gass @mellonssssss gass mutualann @akuIkyyangasli gas atuhh @jxnierrey jehaa pakabar @Litelsstar mutualan dlu brarti @Ndiwandini soree @bentarkubingung sorree @hayopiii opiii pakabar @kunyukdarat soree @KucingKostan sore vinn @gaskeunyu soree @CantiqpakekQ sorre @xallfyyyy jgn stress2 bljr yaa @lookschl soree @ursunnymoon soree @bubundaaa bunn pakabarr?? @noturrrtypeee gokill makan2 si @talicra wuwuuwuwuw @yourcrazyboys keren amat omm @talicra hiii @mercyflozy HAHHA "bukan ++ tpi tergantung pelanggannya" @Iuinox mauu @nietiktik pgi pren @naorissy jgn lupa bahagia naoo, baik2 aja sih @brthespce benerr jgn merusak estetiknya @zajaajadeh mutualan boleh gaa @lucxifvrz ya jing @yourrbeee happy birthday tantee @mjoInirrr kerenn @asdcvbii29 mornn @heyfriends__ sinis bat yg dibelakang wkkw @fvccknn mo kmn @nasikemarennn makasih bunganyaa @gofutin brpp @Nuyuybestiemu sering, apalagi abis pap di twitter 😔 @lemonteaa_ tenan @hazzzelnude morn pitty @qardust absen abis tu tidur @fkgirrls_ masya allah caa @gocapertama hbd omm @pxchbey sapatuh @gutdeypris pagii @luluukxv pagii @bngaslalusalah gas laa @gottaluvlif gass mutualan @pratagenz gass @mhorpeuzz mutualan ga jey @sukaksukaksukak pagii @Chocodrinkk_ gass @doyulovmee mutualan gg @yayaazoera pagi yaa @cleopathhr pagii @smartpeoplex pagii @ndmgrme mutualan ga nadd @urbabeeboo_ mntab @naorissy naoo pakabarr @capebtull yunn pakabar @silviaa_______ pagiii @Iiqmlnd mutualan gaa @bapaoocoklat pagii @ilovefikez pakabar anyaa @dibacayusi morningg
5/12
2022

0