Sign in with Twitter

Username:

wojak with photorealistic hairs

285 Following   433 Followers   19,153 Tweets

Joined Twitter 8/1/19


@ahtraidanra battle scenenya pas pre chorus kedua mantep bgt tuh @ahtraidanra beh epic banget @berlurry dihantuin sama digital nomad @berlurry @28daystogo Klo ngomel dia biasanya mirip sopir angkot medan bang @28daystogo bruh you sounds jakartanshttps://t.co/jhKk6NccpD @twerkingtabuti banyak tapinya @twerkingtabuti belum sih sbenernya bro @twerkingtabuti udah dong @twerkingtabuti Suka sambel sama orang lain @twerkingtabuti Varian baru ya bunterlalu lama menunggu detective conan belum tamat, shinichi kudo alih profesi menjadi official olimpiade https://t.co/kXAocKZkt3 @todoyokii belum @kerasnyalyfe wah saya no comment klo itukalo tuhan cuma satu kenapa satu permen milkita sama dengan 3 gelas susu? @neoabsurdist emg udh geulis dari sananya din
1/23
2021
@hatespij sama @FISIPUNPAR mangat bang @pandapositif48 @cangtipnya semua jg man-made jd cm bisa pasrahwas waiting for this one https://t.co/TbBzwpfBey
Retweeted by hac @scorpiojpeg they called me heretic cause they wanna be me
1/22
2021
@kerasnyalyfe cobain dah jo @br0kenpisces boleh bolehindomie kuah milo @cangtipnya idk which one more anarchic, the international system or my minddamn thomas hobbes who hurt you?those who always use realism at their paper are depressed now @br0kenpisces lucu terus
1/21
2021
@todoyokii gimana lagi @todoyokii ya mau gimana @christm_w rumah brebiarkan semesta work from home @todoyokii memang😔 @serialmadrid makasih yg lebih kerendamn you weird @serpentfangs takut sm xenomorph
1/20
2021
@mahasiswalewat @scorpihoes69 bangke hahahaha @todoyokii saya sensitif den @todoyokii sopankah begitu denimma leave this here https://t.co/LZo09xsV9W
Retweeted by hac @ariiyocrist pengen nonton dong pak jadwal upload tiap hari apa? @ariiyocrist anjingg gokill @kerasnyalyfe gue jg ya jo @28daystogo @kamuflush f for respect https://t.co/lxDmxzlZq2 @kamuflush makin panjang ae rambut bang @itachhhi bruh it would be rinnegan by now
1/19
2021
gamau jadi orang kaya maunya jadi orang dalam @KEND3ULL raben fix @AFAT3K masang siapa bang?smackdown kek skali skali @rhinoxeros_ ja @blonyonnn @todoyokii iya suka main tiktok juga @todoyokii jangan gitu @todoyokii akun hac akun semua umur @todoyokii ga nyangka @todoyokii sepil @hotmanpairs bekasi lahir ketika tuhan abis dimarahin @laperdh https://t.co/UbL8T6yRzM @putbagusaditya @ManUtd sabi bener @ndnssi emang mau ke bekasi @kamuflush mantap bradsmasuk kuping kanan keluar pintu tol cikarang utama @br0kenpisces lucu terus
1/18
2021
@wtrmelonsug risih juga biasanya kalo typingnya diganti sandi morsehttps://t.co/3hXCPCZihO
Retweeted by hac @achram_ Klo main gaboleh pake tsunami
1/17
2021
@achram_ wah game epic bgt inijujutsu kaisen - opening 2: vivid vice https://t.co/7XCdIrwOHh
Retweeted by hac
1/16
2021
this looks good https://t.co/iWMpnIgaGL @twerkingtabuti emang udah waktunya @kerasnyalyfe makasi suhu @twerkingtabuti seikhlasnya aja @twerkingtabuti bloeh bagi ga lupa bawa bekal @laperdh smart peoplelagi nelpon tiba tiba udah nyampe garut aja https://t.co/4fJIyLgsKZ"ma minta pulsa" https://t.co/BwkIAs2mfM
1/15
2021
@ayamgeqrek numpang dudukgarasi inggris @ndnssi vila batu malang ajaprinsip Times New Roman 12aku ngitung aku tansi https://t.co/pvts6M5PV9 @twerkingtabuti end task sutisna @notyourbabybooo rosidah @kerasnyalyfe gatau aja aslinya tas anak unpar isinya buku sindu
1/14
2021
@rayvieralaxmana hbd bang @nadvirrr HAHAHA masih inget aja lagi lo rebutannyasearch the word “sky” in your camera roll & post your favorite https://t.co/Kvojusq9Ok https://t.co/ZtYohWIfPi @FOKUSRCTI hbdkasian https://t.co/22sLL0ldrh
1/13
2021
@kontempelir selesaikan dulu studionya @todoyokii @ayamgeqrek pantesan harus mikir @todoyokii nama animenya asu iki?ngelucu di twitter distraksi belum lulus @kerasnyalyfe Wakaka gue aja blm main nonton jg cm yg main timeline. I got you bro @kerasnyalyfe Langsung ubw aja klo gitu jor @kerasnyalyfe zero prologue sih gaharus jg tp bikin lebih gampang @kerasnyalyfe fate zero trus ke ubw sih biar ngerti awalnya, fate stay night skip aja wkwk @ariiyocrist mantep bener acenya pak @28daystogo @kamuflush jemput cewe disaksang @kontempelir hi imao
1/12
2021

0