Sign in with Twitter

Username:

baba. @babangetxt πŸ“

jgn ribet.

956 Following   1,095 Followers   15,829 Tweets

Joined Twitter 3/2/19


@Indomiesotooo asli kalo ga pake wkwk itu pasti gaenak @Andininf29 bentar deh, aku jg pernah kena dulu @sundabetawinih ouch @sazwalizs muk @Andininf29 kena phising tuh @daisyflo_ haloo floo @milwal_ mangats @Indomiesotooo nah @cipa_cups kiww cipaa @vvanilalatte aww @Roronoa_Zoro24 di tinggal bang @hambamuyallah kaya areng:( @wilddumb di tiupin aja a @pacaraidenn naspad kirimin ya @reginakhansa_ aku ga berani godain @vvanilalatte lain kuah eta mah:( @pacaraidenn 35 yaaa teh @iindahsrrr 1porsi brp teh? @sazwalizs coba tanyain deh @hppyAngel_ pake garpu aja bleh? @vvanilalatte emang sate pake kuah ya teh? @milwal_ hyg teh 3porsi @eledgan beli teh, ada yang ayam ga? @Surian23503206 beli bang @Blacksatriaa rebus bisa ga? @hahahihianxiety ditunggu aja mba, lama ga ya? @epenlible 25 aja mba, pake bumbu kecap aja @champagnesnz 20 aja ya mas, yang ayam @fusilicarbonara sebelum kejar mutualan dlu hayuk @peachherie apatu @xnwkajq sok sokan, gua laporin nih @fusilicarbonara awww lariiiiii ada macannn @prrahda baba juga dong @panjipratujo a panjiemang kata tukang sate apaan? @yorpringles aw aw @MyDimdam waalaikumsalam @aestechill aww @sassygvrll aw
10/16
2021
@raisanovaaa hmm sikapnya @lagibetmutt temenin @prrahda wkwkwkkw kenapa @sosiolizt yaahh yauda ayuk kita ngobrol @Diiinnnoo @liliilittlegirl hihihi hayuk @liubaoni boboin @sosiolizt boboo @FWBESS yeahh @FWBESS buruu @soju_kid iyaa @sygfess gooww @lagibetmutt iyaa bentar lg @liubaoni hm @Cocomwng aduh @Cocomwng ikut cari @sygfess yauda buru @FWBESS leggoooww dah @FWBESS yauda buru @lagibetmutt iaa @FWBESS mau nya di follow duluan @milwal_ duh @aynprln kiw @sipalingsedihh aku juga kangen suara kamu @sipalingsedihh cantiiikkkk nyaaaa masyaAllah @FWBESS hmu @FWBESS balik dah balik, nongkrong muluu @FWBESS leggoowww dah @FWBESS πŸ“žπŸ“žπŸ“žπŸ“žπŸ“žπŸ“žπŸ“ž tuh udah banyak @nwylkjhgfdsa hi @lazyprincss aw @wilddumb habede slur @menfesssyg yuk @LoveuuAy wah @FWBESS buru dah @wilddumb kiw @FWBESS yauda buru deh @Indomiesotooo pengen ke cile deh @Indomiesotooo ehhttps://t.co/d4HNX46WTJ @vionapratiwi_ eh @redhasheila redhaaa @rar_ndra eh mas ndra @babycipaaa halo cipa @moodywoodyz haloo mba ody @iniawlia aww sa aja @ddbayiii WKWKWK brengsegg @crazypeoplee3 huhabis jumatan dapet sendal apa sepatu nih? @sundabetawinih hi mba julhi @HanJiPrannn parah dah @vvanilalatte kalo dapet nya swallow gmn?
10/15
2021
@agusedangbosan love you, diraπŸ₯Ί @bittermilkteaa yeay aku di ajak @vvanilalatte leggowww @liubaoni ga @bittermilkteaa bleh kok @didsgurl awdisuruh join sm caca https://t.co/nWbFhCMwld @milwal_ aww kamunya gmeshhbd le @greygooxse https://t.co/6EsErXAgJX
10/14
2021

0