Sign in with Twitter

Username:

Hann🐥 @babehjiun West Java

🤡🤡🤡

623 Following   693 Followers   102 Tweets

Joined Twitter 4/29/21


template ppt. – a thread
Retweeted by Hann🐥 @hayumeluncurr heheUdah ganteng, manis, keren, manly tp bisa cute, suara bagus, mood maker, jenius, baik, sopan, bahu seluas samudra… https://t.co/gWT3f6ylr1
10/16
2021
Btul... https://t.co/NvypL7SmpC
10/15
2021
@najwasiapp holaa najwaa👋Busett, temen cewekmu cakep-cakep Bro. Tandanya harus.... @monokromm123 tp tweet ttp muncul di akun followers @monokromm123 akunnya hrs privasi dulu kak, disetting coba cari
10/12
2021
Gembokan duluu🙏
10/11
2021
@notepitaa makan ketoprak wkwkNoprak😋 https://t.co/sRF3tEWQpb @ovanda_rifaldi betul bgt
10/8
2021
Gedung Isola 👀 https://t.co/4IqQcicHeo
Retweeted by Hann🐥
10/7
2021
@af_jii semngt jg bestie💨
10/5
2021
@fluffykaia eh serius?? kok seremm😭 @fluffykaia ketindihan apa?
9/29
2021
ayo bantu bapak e dilarisi jog https://t.co/jjw5Q1rfHx
Retweeted by Hann🐥
9/28
2021
@Papaavis gpp wkwkJgn dket sama orng yg masa lalunya blm selesai, skt nntnya wkwk
9/27
2021
@peemmmmmmmm Gpp kokkkNgomong sendiri is another level of healing😌
9/26
2021
Mau chat silakan, mau care silakan, mau masa bodo juga silakan.
9/25
2021
@Papaavis nn
9/24
2021
@ovanda_rifaldi ga gituuuu😭 @ovanda_rifaldi s7, sebisa mngkn jgn bergantung sama orng :) @syrfhra baguss, mo nnton apaa riaa? @ovanda_rifaldi iyaa, diem² aja ya🤫 @syrfhra kelarin duluu tugasnyaa bru nnton👍 @ovanda_rifaldi btul @cooldyfish cakeppAda kalian gaaa? https://t.co/f7f1ybibBR @Papaavis Thanks J? @mahabhatt makasiiii, km jg smngtt @gapapasa Iyaa makasii, km jg semangat jgn sad trs dn nyaa🌞Tetap semangat!!! https://t.co/iQv9ICdfh0 @friskas__ btulll
9/23
2021
@gapapasa mari tos dulu 🤚
9/21
2021
@nadyaamps Makasiiii @nadyaamps drakor apa teh? @iminhere___ Cenayang yaaa @ByNooQ simsimi apaaa :( @Rereniniaa yahh kurang tepattTebak, Aku lagi apa? https://t.co/WAvBvxLXTZ
9/10
2021
@iminhere___ ganteng, keren, lucu, manis, macho, barokaaah @nm_churinin ada dehhhh wkwk @sotobadak iya mngkn, udh cape diaa @nm_churinin knpaaa wkwk @sotobadak yahh, sinyal kamu lg jeleee keknya @sotobadak nggaaacek header🤪
9/9
2021
5L Lemah, letih, lesu, letoy, Lopyuuu @cooldyfish @bertanyarl Iya ka betul, itu pacarku🤪 @bertanyarl Emang lgi malmingan sama dia🤪 https://t.co/cpJK4BIkIN @UPIfess @bil_indri_ Bangga ga?
9/4
2021
@F_e_r_i_tzy @bertanyarl Yah ketauan😳 @bertanyarl F, He's my senior in high school, and I still like him till now wkwkwkwkwk @Iattfaa Terima kasih kak atas tanggapannya🙏 @Iattfaa Maaf sebelumnya kak, izin bertanya. Ada tidak ya dosen yang semakin marah ketika kita memberikan effort le… https://t.co/HHU2eIfCML
9/2
2021
@dimasdimm_ Tencuuuu dimmmmAAA BESOK KULIAH😫😫😫 @matchaflavour_ tencuuu @skvberry makasiii jiaaa😚 @apeacheart :(Di dalam tubuh yang sehat, terdapat jiwa yang "It's okay to not be okay." 🙂
8/31
2021
Pas kls 12 ke gramed bareng temen, pas lagi liat² buku, eh dateng mas² nanyain mau beli buku apa, gile aku malah sa… https://t.co/hx1M4i6r50 @collegemenfess 2020, gass @UPIfess Pendidikan Bahasa Inggris @araaaxx_ awwBukannya dia ngga peka, tapi emang ga ada rasa.
8/30
2021
Ini akun asli aku, kalo yg palsu itu rasamu🤪
8/29
2021
@wdwdyi Jangan gampang baper ya cantik, apalagi ngerasa paling spesial, dia begitu juga ke semua orang ngga cuma ke kamu.Terkadang cowo bersikap baik itu memang karena dia baik, bukan untuk menaruh harapan.Sebenarnya kita itu serasi, tapi sayang kita tidak serasa. @iminhere___ hahaha @fuckbgt :(Lost respect lebih parah daripada lost kontak. Dia tau, tapi ga peduli. @mifkshake @collegemenfess Boleh nitip ga kak?I feel pretty when someone appreciates my skill (that's my pretty definition). And actually all of you are pretty w… https://t.co/4DfJr1KOXV
8/28
2021
@jayygirll_ Egk punya @ramaliantiara agak susah buat prioritasin diri sendiri :( @queentxc Halooo mandaaa @xaliyablue 😭😭😭 @bertanyarl satu ditambah satu @xaliyablue halooo yaa @inigerobaknyaa Bukan akuu
8/27
2021
@rskabuu 🤲 @iwankrnawan orang kaya suka buang² duit :( @Nzoval Besok kalo ada pesawat terbang, teriak yg kenceng val👍 @iminhere___ bilanginnGamau pacaran, pengennya duit yg bnyk @ryangashrok22 Don't say that, God has a good plan for you, including someone who will accept you for who you are @ryangashrok22 Yaaa, you deserve to be loved.I miss everything in 2019. @kyutiiunchunchh SUT Rappp🥳
8/26
2021
@skvberry Really? But I don't have a friend named Jia wkwk @urrsweettea tidur tan dah malem, ntar digondol buaya @skvberry What makes me feel like your friend ji? wkwk @skvberry ppkm ji jd lamaaaa
8/25
2021
@notakemehome @UPIfess Jelas kak, makasih banyak ya 🙏
8/23
2021

0