Sign in with Twitter

Username:

anak 18 tahun yg punya banyak masalah

834 Following   1,215 Followers   10,412 Tweets

Joined Twitter 3/25/19


Mulai sekarang belajar menerima kenyataan, kalo gak semua hal akan selalu seperti apa yang kita inginkan dan harapkan.
Retweeted by pigymanhow does it feel after surgery?jangan ngemis ya ganteng,cari yang sama sama butuh
Retweeted by pigymanstop saying "aku emang kayak gini" because u can do better.
Retweeted by pigyman
1/27
2022
@tembikarbatin senggol bangberbahagialah,sampai kamu lupa itu hanya sebuah bunga tidur sahaja.Pura-pura gak terjadi apa-apa, terkadang jadi pilihan yang terbaik.
Retweeted by pigyman @ur_bbykin ya,ur not!! @babinyabaru Lagi bahagia ya? Sampe lupa setangkai bunga gegar menjerit sampe mati
Retweeted by pigyman @tembikarbatin saik bgt ngabMakin hari makin ngerasa kalo orang-orang yang ada di sekitar aku itu capek sama aku, i'm sorry if i'm too annoying.
Retweeted by pigyman @xzytn_ kita udahhhhlagi bahagia ya,sampe lupa petaka ada di belakang badan.Semua hal baik, akan berbalik kepada yang telah melakukannya.
Retweeted by pigyman @Wikuwiku5 3hari lgi Jumat @sjhvykhj met Selasa @pohansss Morning @miinerall Pagi
1/25
2022
@sotobakar_ happy birthdayyyy!!!!
1/24
2022
@sotobakar_ happy birthdayyyy!!!!udh senin aja si ajg
1/23
2022
@dustxeelbilt gas mutualan @maulidyaaass ayo mutualan cantik @indomieku4hh gas @kolmibaby asik @kngenkitadulu_ yuk yuk @harusamann ayo @cowokfakboy wkwk @wh0sfazril ayo ngab @iniqueenlae yu
1/19
2022
"Haha hihi" in public, stress in private.
Retweeted by pigymanTetap kangen, meski nggak ada hasilnya.
Retweeted by pigyman @xbadcpt cukur,jgn lupa bef&aft @zxeuz good luckkkk
1/18
2022
knp y emosi mulu tiap hari
Retweeted by pigymanI really miss you, but you looks fine without me.
Retweeted by pigymandisaat lo lagi di cintai level teratas tapi disaat itu juga lo bakal di jatohin di titik terendah,sampai lo lupa bagaimana cara bangkit.
1/15
2022
really happy rn.
1/11
2022
@febrr11 hbd for uuuuu @cursedkidd g bgtudah senen aja,ajg.
1/9
2022
@tembikarbatin Astrea Goes to keliling indonesialaki str8 tapi mulutnye melebihi banci,situ sehat mas?kamu adalah remaja yang...? jompo stress broke
Retweeted by pigyman @iamone__ lahhh apa apaaniiiiii @dontellyourmam aku
1/8
2022
@tembikarbatin mmmm gmn yBisa tidur cepet tiap malem, its my dream.
Retweeted by pigyman @whoisbagasss ayeyyy im so happyyyyyy thooo!!! congrastttkenapa gue ngerasa tiap hari bosenin ya
Retweeted by pigymangua https://t.co/60iPQQz3yT @prinxeust mencari duit sampai ke kota Cianjur tanCianjur panas bgt @kntlmnizzz egx @barangbaru_ lh gmn cerita @jagoanbundanih Serem
1/6
2022
@skwkxiaw googlemaps aja
1/4
2022
cakep kaga , deketin sana sini iya , ngaca goblok
Retweeted by pigymanSemoga kita dipertemukan dengan seseorang yang tulus menerima kita apa adanya.
Retweeted by pigymanSemesta punya banyak cara untuk menjauhkan seseorang yang sebenarnya bukan untuk kita dan mendekatkan seseorang yanโ€ฆ https://t.co/usngS4U0xc
Retweeted by pigyman @bukanardito 2 in bgtPengen banget gitu jadi orang yang bodo amatan, tapi pas dicuekin dikit aja langsung mikir โ€œaku ada salah apa yaโ€
Retweeted by pigyman @astrophile_al anteng anet ci @dedekgemush adadaRela menahan rasa lelah, demi masa depan yang cerah
Retweeted by pigyman @algabiell toktoktok bolehcowo item lu katain dekil,giliran udah perawatan lu katain banci,ribet lo.Capek banget, pengen dipeluk terus dikasih duit 5 milyar.
Retweeted by pigymandah hncur belum motivasi hdup km karna cinta?
Retweeted by pigyman @TynderrFess gua deep voice ga ya? @TynderrFess yusebaik apapun lu ngetreet dia kalo lu ga cakep ya percuma.
Retweeted by pigymanPinter bener nyimpen sedihnya, sampe dikira hidupnya bahagia terus
Retweeted by pigyman @zxeuz yaaa trueee bgtgapunya pacar = berkah โค๏ธ
Retweeted by pigyman @blacksky__ banget @icanttrustuhehe okedeh percaya @cuteebo0y sedetik aja ga si? @cuteebo0y stress bgt akutu @dark4liens Aku aku @hyungkimyoh lgi pada ovtKamu alasanku. Tapi kamu banyak alasan ๐Ÿ™„
Retweeted by pigyman @TynderrFess sabiidiot bgt manusia satu inihttps://t.co/sjjh9IGiEo isi dong @buttcrumbw ya kan besok selasa @yourbabyzayn semangat juga bayi @metamordeon u too ergaa @lhoinialtergue happy birthday ashhh!!!!udh mau Selasa aja
1/3
2022
@JusttFoorruu hampir sebulanbadjingan.stress bgtaku ga worth it lagi ya?
Retweeted by pigyman @kuyangcangtip halo @exalternale mau om @mekflurri_ wkwkwk @mekflurri_ Emng Iy? @kntlmnizzz yh udh putus:(
1/2
2022

0