Sign in with Twitter

Username:

Akun base auto-menfess untuk para babu genshin! ON JAM 06.00-00.00 | Ada yang bandel? tag @LAPORBABU | Peraturan simple aja tapi jangan lupa dibaca ya!

2,304 Following   34,651 Followers   119,386 Tweets

Joined Twitter 3/21/21


Babu! Maaf pake postingannya. Ada yang mau jelasin ini kegunaannya buat apa? https://t.co/dl3SK5rxvvBabu! Buat gantiin keqing mending siapa ya? Makasiih https://t.co/7F94bJod5jbabu! friendly reminder that rosaria’s hair is short https://t.co/yrbxc5XdxDHalo babu! Ada yang mau coop sama aku gak? Gebuk-gebuk boss aja WKWKWKWKW, aku ar 32 ya btw!Babu! physical damage bonus bisa ningkatin damage bubble ga?Babu! Pengen nguli Arte pake fragile resin tapi khawatir cuma dapet hikmahnya aja 🥲 kalian nguli Arte pake fragile… https://t.co/cOjCWXIcpFbabu! sudah tau butuh dps tapi nge pull chara support terus. siapa? sayaBabu! Makanan ngeheal paling bagus buat di-stock apa yaBabu! Di antara kalian ada gak sih yang gacha nya beneran sampek pity 90 baru dapet b5??babu! rate off pity 71 mending gas 10x pull atau satu satu?babu! GUYSSS KALIAN TAU GA SIH AKUN ARTIST YANG SUKA GAMBAR CHIBI XIAO SM ZHONGLI GT? SENDER LUPA UNNAMENYA ARTNYA LUCU LUCU 😭babu! sender mau cerita https://t.co/a08vrF6DEKBabu! Cw // garam Selamat pagi jangan lupa up artifactmu https://t.co/2kOPVf83eubabu! zhongli hybrid hpnya berapa ya minimal biar shieldnya lumayan tebel?babu! ada yang punya rute farming unagi nggaa? tia!babu! diona full shielder mending sacri atau recurve bow? terus artenya pake apa ya? makasih!Babu! Dengan sistem banner yang begini, sender jadi was-was ntar Lyney sama Lynette bannernya bakalan barengan Ueue… https://t.co/g3h0eWs9fzBabu! Mau prefarm Arte xiao. Kalo 2gladi 2viri bisa ga ya kira kira? Soalnya Viri ku bau 😔Babu! cw //crossover BoBoiBoy baru nyadar hali juga bertarung dengan seni berpedang dn seni tombak sama spt raiden… https://t.co/KWd4HiDRa2Babu! Setiap ascension rank lawan terakhirnya selalu electro hypostasis ya?babu! om snomen marah liat klee main bom 😔 https://t.co/Y5iKJOnB0cBabu! Hai selamat pagi. Bolehkah sendernim liat build eula kalian? Terus eula incer crate 50 cdmg 150+ udah bagus k… https://t.co/C7ylhPHdfFBabu! cw // ship bxg jealuc Diluc x Jean Selamat hari Minggu dari yang lagi jalan berduaan di pantai Liyue 🌹 https://t.co/znseX5QXvGBabu! Barbara healer mending pake 4 maiden atau 4 set artefak yang baru?Babu! Nge gambar klee yg ceritanya lagi pake makeup nya lisa(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ (maaf gambarnya gak bagus, memang sender gak t… https://t.co/EWvB3JIr3Obabu! kadang di laptop, chara sender jalan sendiri.. itu diapain ya? biar ga jalan jalan sendiri gt :(Babu! Jadi aku bingung, baru mendalami juga. Abyss sama Fatui itu tujuannya sama apa enggak? Kalau enggak, tujuan… https://t.co/FiDepBzvuDbabu! zhongli / thoma yang lebih cocok buat shield hu tao? bingung soalnya mau build siapa duluan ehe. tia !!babu! sender masih belum paham sama pasif artifak def yang baru, ada yang bisa jelasin pake bahasa razor? https://t.co/vccj7vrRQABabu! Drop foto snowman kalian ayo https://t.co/pzJGX0yLEwBabu! Ada yg mau bikin akun genshin dari awal ga si? 😂 Jadi itu akun buat main barengan gitu kalo kita bosen di mai… https://t.co/WKYUQlLQS6Babu! Loh, 3 boneka? https://t.co/YwVg723Loobabu! xq pake set are apa sih?? selama ini saya ngedomain di vindag tapi katanya bukan pake hod??cara keluar dari domain di pc klik apa ya guys? bingung babu! https://t.co/d2nmL8Cj8ebabu! gais mohon bantuannya, aku udh setting co-op "allow direct join" buat teapot tapi kenapa di temen aku bahkan… https://t.co/bFv4rTie7Zweapon buat eula bagusnya apa ya babu! sekalian build nya juga heheh sankyu✨ https://t.co/Q6X206RL6Cbabu! buat kalian yang user pc/laptop, pernah ga main Genshin disambil farming di game lain? Kira2 berat ga?babu! sender hu tao main, menurut kalian harus banget ngga pull zhongli? sender kurang bisa ngehindar cepet, soalny… https://t.co/qzkMTcvubObabu! hu tao lebih fokusin ke hp atau em sih? soalnya hu tao sender hpnya udh 33k tapi em nya kecil... makasihh untuk yg udh bantu jawab🤗babu! qrt/rep alesan kalian main genshinBabu! Jean jadi support + healer pake 4 noblesse bisa gak ya?babu! mihiyi apa ngga mau ngeluarin sword yg base atknya gede & substat hp% buat jadi signature benny pyro archon 😔bisa buat Shield juga??babu! ada yang bilang kalo slime gede itu ibarat archonnya kan?? kaya electro slime ada warna kuning sama ungu arti… https://t.co/DsNgD66oznbabu! Chara yg cocok pake dragon's bane selain hu tao siapa ya? Sender ga punya hu tao😭 Makasih~Babu! Siapa di Genshin yang bakal beli kentang goreng beku harga segini? https://t.co/ltbyiPVxe9Babu! Hu Tao kalo abis skill dan langsung ganti chara, si chara lain ini suka ada panah ke atas. Itu apa ya? Buff?Babu! Buat Hu Tao main di mobile, boleh minta tips&trick jump cancel buat Hu Tao gak? Aku lagi belajar dan kadang k… https://t.co/YkFJ6WrjXhBabu! Yang build ningguang jadi DPS, ATKnya berapa + pake weapon apa? Sekalian mau nanya setiap pake skill damagenya berapa. Makasih 🙏🏻babu! jelasin dong kenapa punya zhongli itu is a must?Babu! Halooo pagiii, ada yg mau temenin sender ngefarm buku talent eula nggak? Sender wl 8, nanti kalo udh bisa amb… https://t.co/Y1MtR3u2ZPbabu! Xiangling bagus pake the catch r5, dm r2, atau blackliff r1?Babu! Shield zhongli tuh nambah buff atk kah?
11/28
2021
babu! kalo dpt piece waras begini rasanya agak aneh ya, kek udh terbiasa klo circlet/goblet pake odd piece jsjshdjs… https://t.co/1NuWZ62RhLparty kaya gini udah pas belum ya babu! https://t.co/bo33JM1Q5hbabu! nyari enhancement ore itu gimana ya...Babu! Mau joki naikin sacred sakura tree dong. Drop per lvlnya berapa ya. Mau naikin >10 lvl soalnya 🥺babu! hu tao bagusnya pake pjws atau deathmatch ya?Babu! Naikin yang mana dulu ya? Cuma bisa satu sekarang https://t.co/lJDE9EvScLbabu! spain without s 😔 https://t.co/W5KxfZRuJuBiar bs ruqyah gini pake gadget apa ya? Babu! https://t.co/PbcMSelraTbabu! cw // crossover anime fru/its bas/ket imagine ayato's voice 🧐 https://t.co/PABjvkO4Xfbabu! wp b4/b3 yang cocok buat klee apa ya? selain wisdit ya soalnya sender gapunya ☹Babu! Kok ini gak keluar chest lagi yah? Katanya bisa nyamoe lux chest? https://t.co/ii8GyGFitTⓘ this user needs kawanbabu ♡ https://t.co/XbhLkhV1P3babu! yang jadiin sucrose support EM. EM kalian sampe berapa ya ? https://t.co/Oo1xBQseU7Babu! Haloo, sacri fragment sama the widsith cocok buat siapa ya? Makasih..Babu! Coba nilai build sender deh udh pas blm? Seneng bgt bisa 4 set cw, sayang zhou<3 https://t.co/ON3hwsGoU7babu! pov nguli buat albedo https://t.co/Mi3tJyWIGybabu! brutally honest, kalian geran ga sama orang yang showcase b5-nya ada chara level 1 ga dibuild samsek dan keli… https://t.co/iTTGEXzBWRbabu! itu alat yg buat nangkep hewan kok udah ada ya?? dapet dari mana ya😭 sender nggatauBabu! Rumor nya ada chest yang spawnable ya? Kalo boleh tau chest yang dimana ya? Apa chest random, atau chest nya cuma chest tertentu aja?Babu! Guys aku pemain baru dan mau tanya, kalau lagi coop itu shieldnya diona bisa sharing kah? Atau cuma buat diri sendiri aja ya?? TIABaBu! Habis ke teapot temen.. terus foto ini berasa kayak lagi di film anime hahaha. https://t.co/FPFfwwZpYHbabu! halooo ada yang mau nemenin aku ke domain baru? butuh dua kali aja buat menuhin weekly bp, btw aku wl 5Babu! Ngincer cons dia banget, terus aku sampe nguli banyak set arte buat banyak role dia. Party pun pilih yang coc… https://t.co/VQne7VlXmIbabu! haloo boleh minta build diona gak yaa?? <33 terimakasih sebelumnyaaBabu! Baru ngeh deh barbara tuh animasi burst(?)nya udah kayak chara b5..babu! kalian kalau disuruh pilih xiao atau zhongli, kalian pilih siapa?Babu! Sekarang pose skill gadget harpastum jadi lucu ya https://t.co/BXvtFGEtWWhi! sender baru bikin akun khusus genshintwt and now is looking for more kawanbabu 💕 ada yang mau jadi moots dan te… https://t.co/qNK6EIyDqFBabu! Kalo misalnya kita gacha di weapon banner sampe 2 fate points tapi gak kita lanjutin, pas pergantian banner (… https://t.co/VYha0W7bZTbabu! untuk kokomi mending yang mana ya? gaada circlet lagi soalnya selain dua ini, thanks! https://t.co/3BjOZkNerOini dapet darimana sih.. kok aku cari di tubby gaada ya? babu! https://t.co/wCUEm0VP6SHii! sender lg nyari kawanbabu nih, yg berminat silahkan rep apa aj. Huxiao and jealuc freepass 🙌🙌babu! 😭 hu tao pake mana? https://t.co/XAuEdGzub1Babu! Ngakak banget malem² ini lewat tl😭😭 #.poorburungnyatimmie https://t.co/yhPvUzNYhP @VirgoGrow_ Hehe.... Maaf kak ketahuan 😭👍🏻babu! pity 43 rate on tp no welkin kira kira kekejar albedo gak ya? ketar ketir apa sender ngewelkin aja? 😔 anw tia and hv a good night!Wah jumlah temen babu! di genshin lebi banyak dari temen irl hehe https://t.co/v4nSpVdOpCBabu! Electroculus tuh sudah bisa diambil semua kah supaya patungnya level max? Atau masih ada sisa? TIA.Babu! Abyss reset kapan ya?Babu! Buat childe mending atas atau bawah? https://t.co/WF72X5LhupBabu! Kok kayanya susah banget dapetin goblet cryo dmg.. di inventory bener2 gaada 😭😭 rencana nnti arte amber mo di… https://t.co/C3SwE5eXcUBabu! Cw // Garem (?) . Weapon yg sender pilih ini udah R5. Kalau sender tumbalin lebihannya worth nggak? (Miskin o… https://t.co/zFgBubvBa7babu! thoma shielder er 200 udah cukup?babu! ini tuh buat apa ya? dapetnya di liyue btw. Tia! https://t.co/3xwRXM6wyCbabu! tolong, di domain mana pun anime dmg bonus di world sender gaib betul 😭babu! cw // nsfw ini legging apa kaos kaki? https://t.co/aKKqrQX7eOBabu! Raiden shogun kalian gobletnya atk/electro? Sender er udah 230 an pke atk gapapa kah? Tia!
11/27
2021

0