Sign in with Twitter

Username:

🧸❤️‍🩹

3,488 Following   6,249 Followers   41,092 Tweets

Joined Twitter 1/28/19


@Burgerstress leh ugha @Burgerstress hiii bang ibrahhh, im guwddd>.< HBUUU @balqizx lambaikan tangan ke kamera @Burgerstress hiii @tanyakanrl batu2an buat ikan di akuarium @regasyptra gk leh
8/12
2022
@floxfrox baju aja dijemur ga nyampe 9 jam anjir🙃 @sdgvvrll cuu amatttt>.<
8/11
2022
@kareperaimu000 kalo dihina, sentil aja ginjalnya
8/10
2022
@sojudinginsegar ibu titan😇🙏🏻 @LeonardRoring dh bngun @lemon_oliveoil itu pasti bang pilter^^ @biarlakhi trus napa mau diremake wkwkwkcowok pinter >>> cowok good looking @biarlakhi itu bukan kamu? kok mirip ya😭😭 @rosegoldqn3 knffh waaa @AndreYlnt kenapa 7? @fadianrns NGAKAK😭😭😭😭😭😭😭😭 @Burgerstress o gt ea @achmad_sept23 keluar negri:)y loe byngin jha 5 jam bermesraan ma bku ltihan tes toefl tpi gk da pha2 yg msup ke otak mngil q nieltihan soal tes toefl smpe berak @nescafepanass bobo dmn ma cp @Askrlfess boleh kok @jumatpagi_ gws hatimukm nntn ayat2 cinta kh..
8/9
2022
@jumatpagi_ ma cp @wripzzz yhh mkzie @udinbikul pengennya BCA @adithama_malau ayokkkngapa2in sndri
8/8
2022
@mas_kaaaa pagiiii @lemon_oliveoil mesum date? @cursedkidd jngn cb cb @Burgerstress ooo mngatz ea @Askrlfess ngakak ampe nyap nyap @mas_kaaaa pasar kh @Burgerstress nafas jh.. klouw km? @omitingg mungkin rame, makanya lanjut part 2 @rzlllllllllll pikiranmu ke situ mulu😇 @MagreBoi HAHAHAHAHAH😭😭😭😭😭 @Burgerstress mager ah @blssdmen blum🫠 @MagreBoi dduk dduk berak yh @MagreBoi napa gk ikut les sj? makin rame, makin seruww @MagreBoi padli, loe kmn ajh? @MagreBoi tentu sja tida @blssdmen mas pacar. kalo punya @saytods anjirrr😭 @MagreBoi bernada yh @masmudek aamiinnnpengen museum date @Askrlfess pen punya @Askrlfess hah? @akbarmpraws hiii, idk what situations u’re going thru, but i do hope everything will be alright very soon @Burgerstress happy sunday bang ibrahhh!✨ @adalahafif gk
8/7
2022
@efekrumahuyaa roknya bagusssh @convictio @tanyakanrl “dalem”🫠 @itsayeay dipanggil cikgu @Burgerstress oooo udacchh2 hehehe @Burgerstress namanya apaaa @Burgerstress https://t.co/WTXDKRpS3t @convomfs makin ke sini, orang2 makin berlomba buat dihujat ya @omitingg yh gpp @madebyutii sabar puttt😭 @txtdarijingga cieeeee hwehhehe @yamgeppie btul @blssdmen np gk mlmingan @hypebitj berasa kaya malem jumat @convomfs cowo inisial V knp suka bgt repotin hati yg dh mup on @Burgerstress mutualan di spotipai mw gxrandom bgt tbtb pengen jadi guru TK🥺 @furidngrt mw stikernyaaaah @furidngrt ihh mawww😭😭 @wripzzz nihh🎁🧸🎈 @Askrlfess ttep 10 @Burgerstress met ciank @wripzzz aaaaaww hepi birtdeyyyy!!🥳🥳🫶🏻pengabdi setan 2 bagus gakk? @gganggah wowwww deketin temenmu dong @Henleyy_21 awan awanku
8/6
2022
@Askrlfess makasih info eeknya @Burgerstress anjirrrr😭😭 @FOODFESS2 lettuce anjirrr bikin ribet kalo mau makan burger😭 timun diganti pickles @gganggah disiram tainya @Burgerstress inhale.. exhale.. @findamolida dia kesal karna ektingnya ga mempan @cheeseburggeerr habby pirthdayyy!!🥳🫶🏻 @mas_kaaaa hllooo
8/5
2022
ngangong ngangong tbtb udh 41k tweets @Gintomanggg tu namanya tidur siang @ketenangan_ np lum?km dh bbok?sumpahhh mau makan nasi porsi kuli bangunannnn @omitingg yh km jg @itsayeay cantikkknaaa🥹🫶🏻 @tanyakanrl peregrine edwina of thistle @bbyeex lolosss
8/4
2022
@intangdf @convomfs hihihihi loppp🫶🏻❤️❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
8/3
2022

0