Sign in with Twitter

Username:

badmood 24/7 || @yafmanagement

3,475 Following   6,572 Followers   38,124 Tweets

Joined Twitter 1/28/19


@ocaajahyapart2 kennn @lockpickk pibertdeyyy🥳 @ccentryl makannn @adrezasofani haloo @Candycrushedd_ aminnn, you too🥺💕senyum2 seperti orang gila
9/20
2021
@ikankoki28 asekk
9/18
2021
@gilangrmadhan23 gak yaa @whosleonn sok sibuk rl akuu @gilangrmadhan23 belommengkangen twitter @callmeoty hi cantikk @buryamter @lindrayyy yahh dikit doang masuknya
9/17
2021
@dakjalreallife biar apa kyy?😭
9/15
2021
@lemon_oliveoil dah bdoamat ya
9/14
2021
@ikankoki28 @yaudahwann erep jangan mengatur, bisa tidak?😤 @naggetrebuss aku dan dia @diptatwt unchh @mmatchaaaaaa V @squidwrd__ bisa2nyaa😭😭 @syayangkamu gatau:(kenapa orang-orang pada ngecewain ya @ocaajahyapart2 kenapa ayang
9/13
2021
@wdwdyi gimana yaaa kalo diambil nanti ortuku gaada hatinya lagi dong @crushmubukann miaaa kangennnnn @Kuahbasourat lagi diservis @lockpickk siapa @kendlIjr hii @woicapt hayukk https://t.co/Z7bCC3QLJf @ikankoki28 ana biadab😭 @lemon_oliveoil have a nice day bang pilterrr @ikankoki28 sg bisa ee ada babatuk🥲
9/12
2021
happy sunday bestai @Kuahbasourat indihomo juga @vallerioow daftar jadi temenmu dimanaa @nanisentyaa emang semua cowok sama aja @Alergisefood iya🙂 @yashhme_ mengcapek @achmad_sept23 hehh😭😭 @gilangrmadhan23 kenapa @Badrfiee yeyyy @diptatwt betul @ngopidulslah ga dluu @giniamatsii cie @casandra_kirana bisa ya ada orang sepeka kaya gini @BES0KSUKSES kagettt @dinomorduain panik ya😭 @imyorfavgurl sopi dri kmren knph yh mengnyindir ak trss🗿 @vallerioow iya🙂 @rokokkopisenja y maap @thisismysan met mengnugasss @rapunjellhh lama2 gausah ngeresp @imyorfavgurl iya kayanya🥲 @inourfelicity recommended sihh #JNEBahagiaBersama @lessugaricedtea emang keren bgtt #JNEBahagiaBersama @syayangkamu recommended bgt #JNEBahagiaBersama @siskaamelia_23 bukunya positive vibes bgttt!!🥺 #JNEBahagiaBersama @TxTDariMasAl leh @namamu______ enggaa @lolsspopp keren bgt JNE ngeluarin buku inspiratif!🥺 #JNEBahagiaBersama @intangdf bener bangettt #JNEBahagiaBersama @matchhamouss yaampun, maap😭 #JNEBahagiaBersama @amaliarizqy_ keren bgttt🥺 #JNEBahagiaBersama @matchhamouss recommended bgt buat dibaca! #JNBahagiaBersama @nindyatw keren banget #JNEBahagiaBersama @bitterxugarr validdd kemaren ikut launching buku Bahagia Bersama, banyak energi positif yang didapet🥺 #JNEBahagiaBersama @callmeoty pakeeettt @achmad_sept23 ke akun sekenni akun ga aman buat nyambat sama curhat lagi. mari kita pindah ke akun sebelah😮‍💨 @ybas25 kayanya adaini buku Bahagia Bersama udah masuk list wajib baca. ga sabar pengen cepet2 beliii #JNEBahagiaBersama https://t.co/RrLqAr9lpHinspirasi yang aku dapet pas kemaren ikut launching buku Bahagia Bersama dari JNE: Bahagia Bersama ga selalu harus… https://t.co/OAzkNidImn @JNE_ID @maman1965 @mice_cartoon wajib banget baca buku ini, buat nambah energi positif! #JNEBahagiaBersama @JNE_ID @maman1965 @mice_cartoon keren banget JNE ngeluarin buku super inspiratif. wajib dibaca sihh #JNEBahagiaBersama @pantungalimar setujuuu, bukunya sangat inspiratif dan realistis. recommended banget sih ini buat dibaca! #JNEBahagiaBersamakemaren setelah nonton launching Buku Bahagia Bersama dari JNE, jadi pengen langsung beli. pas banget lagi butuh en… https://t.co/SkmdaunBAo @gilangrmadhan23 gilang kenapa😭 @Kuahbasourat istirahat @whosleonn cieee @Ayyycaaaa pagi kak acaaa💘 have a nice day🥰
9/11
2021
@sakkerhets hehh😭😭😭😭😭 @rmdhan____ @nkenkeen kak niken lebih tua kan😭 @rmdhan____ @nkenkeen ya allah, kakanya dibecandain mulu😭😭 @IFVORJA 💔 @gilangrmadhan23 banget🙂goblog bgt niken @Lamekhh bang sabdaa @humanc0gan p @itsvrnn yeyyyy hebat bgt varen!! @fxknsxit suka suka ken @ngopidulslah gaada apa2 di antara kita hikscrot @rapunzeeIII hamil @fxknsxit aku dan kaka @thisismysan BENER @imyorfavgurl iyhh @rapunzeeIII di kaki @ikankoki28 lapar hehh @fckinastronaut yuppp😖 @Rizqipudding_ anjg😭😭
9/10
2021

0