Sign in with Twitter

Username:

(he/him) ga penting, kaya yang baca

6,680 Following   6,489 Followers   11,895 Tweets

Joined Twitter 3/25/20


Kok kontol orang orang pada panjang" ya?
9/25
2021
@boyyaang Makan aja ga si @wiranad Hi @jaysukatdr Caranya gimanaalo, mau mutualan ga? https://t.co/s2BJYwe1NH
Retweeted by gagaYa kali ga mutualan https://t.co/0fWSCJJZET @wudyoubemine Engap😭 @4iiimmm Cepet kirimBangun tidur badan gua pegel semua anjir @geraldsentences Om beliin ip 13Pagiiii
9/24
2021
@wannabewithyow Om ajarin aku juga @inisalwatau Ya bm @Agumovic Gudlak sayaTiba tiba bm buah khuldi @Putriwllndr1 Ahahagaga ga kuat bgt😭😭 @cocholaval Plisss😭😭😭Kira kira ceweknya trauma ga ya😭 https://t.co/U3BOQmOavE @plutoganteng Apaan rai cie cie😭😭Cepetan dm, jangan bikin penasaran😭😭 https://t.co/4y060BbyVX @jeanpiaget24 Cepet sini jangan lama @indomiekuahbabi Dm cepet😭 @indomiekuahbabi Disini😭😭😭Mau join ga? https://t.co/xSRx3APHoL @deDulcolaxx Nga tau @jeanpiaget24 Takut bgt😭 @astrophile_al SetresMau instal line lagi, tapi percuma juga ga ada yg ngechat:( @mandiloh Kobok kobok😭😭😭
9/23
2021
@nnaassxie Ga mandi🤩 @aracarbonaraa Mam @Songkangbbn Indonesia @terlatihmandiri Gaga @babinyabaru Gass lahTerserah kamu https://t.co/07wPXmFP0l @uniShinee Vivivivivi @hlloouri Misi kakNumpang lewat https://t.co/LNaKwl08O6 @rekjt TerserahDemi apa ga ada yg mau dm gue
9/22
2021
@abcdfvkkk Cepetan @ipaaaaaal 18 @kangtinjumasak Mauuuuu @eboondcah Mau mau mau @KELAB4NG Mana papnya @urheartss Gud mowning @sukasukakulahwl Have a nice day @filteraddictt Ya udah gud mowningUdah bangun? https://t.co/GnD5bk4N9x @abcdfvkkk Kiw
9/21
2021
@marmuttsundere Ipon 13 promek dulu om @panggil4n Haiiiiiii @jawiii22 Lah😭✋ @wargatwtt Kenapa wah😭✋ @akcndy Iya ngg @kugatauakusiapa Buta dong anj😭😭✋ @ftnhly Mirip sapa @Rekasajaudah Plus plus ga? @kugatauakusiapa Mirip sapa @najwasiapp Apa bedanya marpuahKek kang urut ga? https://t.co/TbEfejD1Kh @bucinboundantay @abcdfvkkk Dih ada lonte @xxmhrnxx Alams hbdMending cuek tapi sayang banget , daripada sok perhatian tapi cuma gabut.
Retweeted by gaga @fvcknxfamous @ysmnekakrmh Om tante mon maap ni ye, lagi pada bahas apa si @abcdfvkkk Gemini😭Tahajud tiap malam Dhuha tiap pagi Sedekah subuh setiap hari Baca al-waqiah setiap hari Lihatlah bagaimana Allah m… https://t.co/9diw90Oy83
Retweeted by gaga @caramellattee__ Km @fantafload_ Namanya kembaran😭 @thebunsoo Cepet bobo😡 @makiueo Kenapa? @pikriabdurahman Kenapa? @dessianaaa_ Kenapa?Udh tidur? @KELAB4NG Antropologi ga si
9/20
2021
Jaringan tsel kalian udah bagus? Kok aku belum😭😭😭
9/19
2021
@capricakegurl Km bandung ga si😭Dm akuuu cepetan https://t.co/InSw9FlSxu
9/18
2021
Ga di ijinin ibu solat pake mukenah😫Kemampuan typing jamet meningkat😌💔 https://t.co/aKhVjnKPE7 @coffeebeannn_ Gosah mndi @aaartemiiz Knp @bertanyarl @kuejaheeee Lampu mati @espressoice1 Haiii kk @elcallmeppl Tergantung ga si @adiqati Suntik rabies? @sodauke Jujurly aku iri @dandelions04 Iya kan tadi aku bantu kluar @sgestra ☺️ @neophiete ☺️ @najwasiapp ☺️ @adiqati ☺️Halo beban keluarga @paansimer Tapi baru makan😭 ga lama lapar lagi @espressoice1 Alhamdu.... @nibocahskatidur Ya seragamnya di besarin @bek_skyy Udah siang ga siDm aku plissss biar bisa meet😭 https://t.co/4oOdZnjzbe @hodienasa Burung imut burung apadah😭 @titanstress Iyah om
9/16
2021

0