Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/gV1uorQZgR

2,838 Following   31,207 Followers   76,198 Tweets

Joined Twitter 9/12/20


@ciipoooo alo @urrbeeee alo ka beehi, i'm backkk
5/21
2022
@eternaltylenol dimsum @decalcomanyie gaada yg diketawain
5/17
2022
@convomf alhamdulillah bisa @kudila_ wait @convomf iya @Eliansahrisa asikk @donnpablo_ hapus aplikasinya @akuamarrr makasii amar🙏🏻🥺 @justiciafh setiap waktukgn bgttt yaallahhh, al-fatihah untukmu ya a🥺😭awalnya nangis tanpa sebab ujung nya keinget almarhum abanggg🥺🥺😭 @nasikemarennn okay uni🥺 @randomvsun 🥺 @yaelahikyy otw turu @dustxeelbilt gatau @chizucado okayyy mut:( @jekiikalem gatau @SusantiDewi__ oh @anan_yeye25 g @juriggbandung dosaaapengen nangis bgttt tapi gatau krn apa:( @a1leevyu hi @mimpijernih lama ya pak @tanyakanrl 2020 @Zendagondrong queendeact seminggu y or n? @sanctuary7_ congklaklagi mengurangi main sosmeddd @Iiqmlnd okay @jusapelll yg penting sholehlagi mls main twitter:( @ilovefikez prettyyyhttps://t.co/Jl772SO7Tb
Retweeted by syifa @sukaespiscok bernada @masmare_ gua cuma punya warna hitam putih @capekreallife harus manusia @omitingg mls @meulkim ko org org bisa cantik bgt gini yaaa @hazelllnut_ sama hehe @vxbysick dah bangun
5/16
2022
@convomf sotong @peabahenol hbdddd @convomf serah @awlucudehkmu hbd @liadisiniii tbk @xallfyyyy mau ke turki:( @Nurafilah__ gatau gapernah @bukanserli nikah muda iya @schutzstaffelzz main sm temen selalu inget sholat @usaisudahhh ak ga cengeng @tanyakanrl lah @gofutin tag langsung @txtbuaya ga bole bkn muhrim @urdwell whyy @convomf nyimak @saturnounn canciii @masmare_ wajar manusia @yourrbeee punya? @schutzstaffelzz dihalalin @macksitrucks cwo apalagi
5/14
2022
@AREAJULID bener bgttt asliiii gue punya mantan dulu pas pacaran sm gue perasaan cakep tp skrng kek bocah ga diurus😭😭😭 @swcetestpie folbek cc @tanyakanrl karate, pramuka, volley @taureandarl masyaallahhh @jieruiyuwen done, fb ya @convomfs 8 @liadisiniii done, fb ya @macksitrucks betah amat pak @karinaandrnw done, fb ya @macksitrucks mls bgt ke galaxy jauh di tmpt gue yg kmrn aja @usrrebahan nah @reldelrey done, fb rell @donnpablo_ ih udah oge @brthespce udh mutualan @bobastretch done, fb put @macksitrucks ngape bang @sekresswatail done, fb cip @awliasaa done, fb ya bil @escendolena link di bio ya @silendyou link di bio ra @mhorpeuzz udh mutualan @krlttzy link di bio @justiciafh dah mutualan @dionlymi 18.35 @semijamet cantik amat heh @convomf jutek @capekreallife bio @storyofaleee banyak @aanakbaik_ kuat @lafgingerhoney_ asik @iamsxndy done,fb ya @bentarkubingung link dibio ya @goofiestitch link di bio cha @alwysfckgi udeh @setian_11 udah @ucancallmesyaa ayo mutualan @asdcvbii29 mutualan twt dlu ga si?
5/13
2022

0