Sign in with Twitter

Username:

213 Following   460 Followers   3,009 Tweets

Joined Twitter 8/30/19


Listen to 'Indigo' on 'This is RM' playlist on @Spotify! @SpotifyKR 의 'This is RM' 플레이리스트에서 'Indigo'를 들어보세요! 💙… https://t.co/yndKeU1VQX
Retweeted by meme ✧・゚
12/2
2022
Semoga desember ini dipenuhi dengan hal-hal baik, aamiin.
Retweeted by meme ✧・゚I refuse to cry alone 😭 https://t.co/bVqpMsMs0Q
Retweeted by meme ✧・゚
12/1
2022
Plonga plongo, romoro wis te akhir tahun:)
11/30
2022
@chizikook_ Astaga si biaskuuuu jeon jungkook, aaa bangga lo😭
11/29
2022
Kenapa ya kalo abis ketemu orang banyak tuh berasa energi terkuras abis.
Retweeted by meme ✧・゚ @minkyungsa Ngombe anggur merah rupane mas agus iki :(Member new jeans Hanni sama minji plisssssss cantik, tapi ga bosenin🫶🏻💘
11/28
2022
@bts_bighit Dua kesayanganku omg!!😭😭😭
11/27
2022
@diojp_ Capek sakit hati ditinggal pas sayang”eee @diojp_ Yoi Ben percoyo aku @diojp_ Kon jepek pict nde uwonggg palingggggInfo Oreo blackpink di Lumajang guyssssssssssshappy with fangirling bangtan 🫶🏻✨💫 https://t.co/0hYkcCVgZo
11/26
2022
Wait!!!! Why does this fit???? 😭😭😭😭 @BTS_twt https://t.co/FDDQWo8jOc
Retweeted by meme ✧・゚
11/23
2022
Ku bangga dengan diriku sendiri punya hoby suka olahraga, pgn punya badan sehat kurus bonussss gt aja dah seneng oq🥹🤣
11/22
2022
@azettta_ Asal di belikan jajanan kpop :v @azettta_ Moreng” karepe dewe 😫😅
11/21
2022
@chizikook_ Gilak luar biasa, adem panas ga bisa tidurr pas ngantuk otakku berjalan jungkook mulu, sangking keren n… https://t.co/31l9oN0y8gDi otakku skrg jungkook jungkook jeykey koky jungkook manehhhMari nangis aku luwe saiki 😫PICTURE Jungkook performance at the Qatar World Cup Opening Ceremony (KMEDIA) https://t.co/s8zdsvWPxZ
Retweeted by meme ✧・゚
11/20
2022
Pengen punya pasangan yang ngerasa sama-sama beruntung untuk saling memiliki.
Retweeted by meme ✧・゚Jungkook yg tampil di FIFA World Cup Qatar aku yg merasaa keren dan bangga sebagai calon istri nya jekey WKWKWK:p
11/19
2022
Yg tiketnya udh aman dari kemaren dan lagi duduk santai menunggu bulan maret, sini kumpul.... https://t.co/x3Bb9AFhdQ
Retweeted by meme ✧・゚Info muncak woy pgn jalan jalan gunung 🫠Safe flight✈️ https://t.co/RuchY1JPQO
Retweeted by meme ✧・゚
11/16
2022
GIVE HIM THE WORLD CUP https://t.co/KcodYC8HbT
Retweeted by meme ✧・゚
11/15
2022
@azettta_ Ayoooo ikut sekaliannnnn😭Mo sombonkkkkk, we dapat ticket blackpinkkk, terimakasih ya allahhhhh😭😭
11/14
2022
[예고장] 방탄이들은 좀 빠름🏃‍♂️ 아미들 달릴 준비 완료 👀⁉️ #BTS #방탄소년단 #여러분이생각하는그것 #예능아닙니다아 #11월의어느날감짝등장 #햅삐🎁❤️‍🔥 https://t.co/nGMLZBRkJt
Retweeted by meme ✧・゚KMEDIA: Secara khusus, Jungkook mendpt kehormatan untuk tampil di panggung pembukaan Piala Dunia sebagai penyanyi K… https://t.co/OWtu2cgPVR
Retweeted by meme ✧・゚
11/13
2022
Hi Indonesian BLINKs. Ready to meet the girls? “BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] JAKARTA” on 11-12 March 2023 at G… https://t.co/kwpN63AMI7
Retweeted by meme ✧・゚Yaa Tuhan tolong mempermudahkan buat war ticket black pink 🙏✨ @chizikook_ Ahh omegattttt 7 bujangkuuu kerennnn🥹🫶🏻
11/12
2022
@blinkmf Menunggu info, skrg malah deg” an anj :)Meet BTS, the biggest boyband on the planet — a very chaotic thread https://t.co/LX77jhvKjP
Retweeted by meme ✧・゚
11/11
2022
he looks so good??? https://t.co/iffNO4IJy7
Retweeted by meme ✧・゚Aku ninggalin pesan ini di sini, lebih buat kafenya Jimin aja karena birthday eventnya udah selesai. Aku selipin po… https://t.co/FRhn0W2hIx
Retweeted by meme ✧・゚
11/10
2022
Taehyung looks insanely fine https://t.co/dETCqOmNSk
Retweeted by meme ✧・゚
11/9
2022
Allhamdulilah terimakasih Allah 🥹🙏
11/8
2022
Kurir be like: samean mau sg numpak peda tril aa mba, jannn ngebut mbak ee We: iyaaa loh tadi yaa ohh hahahaha… https://t.co/SDheIIkPjU
11/5
2022
@azettta_ Maineee nde candi ya mek ngene ngene ae :”) @azettta_ 🫶🏻Dpt 2 bulan lebih laris manis, semoga jd bosss mudaaa. ANJAYYY😭🤣
11/1
2022
BLACKPINK akan konser di GBK 2 hari -base ,, mrinding!!! https://t.co/plGnOUUGl8
Retweeted by meme ✧・゚ @starfess Anj, semogaaaaaaa ajaaa kebagian ticketttttttttttt
10/28
2022
Interesting facts from jungkook today: After jungkook left airport and out, he saw reporters and fans and dropped a… https://t.co/RjiJ3AcBFA
Retweeted by meme ✧・゚Jin is here! Rehearsals for #TheAstronaut, River Plate stadium, Buenos Aires. First ever live performance tomorrow… https://t.co/3W4ZzeKL75
Retweeted by meme ✧・゚ @sbyfess me as a taurus : (-) batu bgt, hobi ngeyel, susah dibilangin, klo punya kepengenan hrs keturutan detik it… https://t.co/ZFVo6R9Lf1
Retweeted by meme ✧・゚ @sbyfess Jujur ini zodiak w, riview versi w y - ga banyak omong kalo ketemu org baru HAHA tp bacot bgt kalo udah la… https://t.co/ZCSMoYYEJT
Retweeted by meme ✧・゚ @chizikook_ Baik banget ya allah 💖🫶🏻
10/27
2022
This is stage where Jin and Coldplay performance💜💜💜💜💜🥺 https://t.co/Bq3AEIACBV
Retweeted by meme ✧・゚
10/26
2022
Jungkook in Qatar was escorted by more than 10 bodyguards OMG JUNGKOOK LIKE A PRINCE😭😭😭😭
Retweeted by meme ✧・゚
10/25
2022
There is saw Jimin went to see sungwoon for his military enlistment today. And After Sungwoon came in, Jimin tried… https://t.co/9LP18oxFbd
Retweeted by meme ✧・゚
10/24
2022
@bldlhkm Lest gooooAllahu, pingin muncakkk :)
10/21
2022
👀 https://t.co/tHxw56yBqE
Retweeted by meme ✧・゚
10/20
2022
@aldysuhanda_ Makannnn mulu sampe gembrot ngab
10/19
2022
A collaboration between @BTS_twt Jin and Coldplay will be released this month 💜 @BTSChartsDailyx https://t.co/piG3TrYaus
Retweeted by meme ✧・゚
10/18
2022
See u in 2025🥹🫶🏻💜 https://t.co/lbIJzR2Yjj @jkoldpics Gemessss221015 부산 콘서트 YTC 🔥 #지민 #박지민 #JIMIN #방탄소년단지민 @BTS_twt https://t.co/Pjt5uTMFTC
Retweeted by meme ✧・゚He’s so breathtakingly beautiful https://t.co/Ow3wKtl1VG
Retweeted by meme ✧・゚
10/17
2022
Bendino udan hmm.
10/16
2022
Dance run BTS kwerennnnnnnnnnnnnnn cokkk😭😭😭😭 @rahmdess27 Kumpul sekeluarga Ayah jimin bicara ttg army kalo udah salamin ke army mungkin park jimin udah senyum” bahagiaaaa😭😭😭😭 @diojp_ @jembermfs Nobar sendiri dirumah @chizikook_ Mo dugem bangtan dulu nanti aaaa😭😭😭
10/15
2022
I don't trust WEVERSE 🥲 https://t.co/GHwJoqbBLr
Retweeted by meme ✧・゚YOONGI HAS A FREAKIN MANBUN … I AM NOT OK … I REPEAT… I AM NOT OK #BTsinbusan https://t.co/M7PYt7W0F7
Retweeted by meme ✧・゚Aku simpan baik baik, ku menunggu kalian wourld tour ke indo!! HARUSSS YAAAAA😭😭 https://t.co/nGZ5t7xKgP
10/14
2022
Wong da penting ojo tamba di tanggepi, euwhhhhh kon lo sopo😆Banyak army dtg ke cafe ayah jimin hari ini dan mereka juga bawah hadiah trus hadiahnya di tata seperti ini 🥹🫶 Ter… https://t.co/nHJOvP1uj8
Retweeted by meme ✧・゚Happy birtdhay our angel, Thank you for bringing me to the door of this amazingly beautiful magic shop lv u so much… https://t.co/XBqfwERRXQ
10/13
2022
Di mulai dari konser bts yg di busan terus txt mau konser di jkt, terus yg parah nya malah bertepatan sama konser B… https://t.co/bCeAbGeVvg
10/12
2022
@chizikook_ Tendang aku ng busan ya allahhhh pgn ktm bangtannnn😭😭
10/11
2022
Sayang banget sama orang-orang yang udah baik, selalu ngasih support, dan masih tetap bertahan bersama kita meski t… https://t.co/rRfscDzxMT
Retweeted by meme ✧・゚Kalau nggak bisa support, minimal nggak ngeremehin sih. Lebih baik diam aja. Itu aja cukup.
Retweeted by meme ✧・゚Sak umah balapan watuk @chizikook_ Semogaaaa aja ga ngelagggg jaringankuuu
10/10
2022
[#오늘의방탄] 2022 더팩트 뮤직 어워즈 🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆 아미들의 사랑과 정성으로 가득히 채운 7관왕 정말정말 감사합니다💜 부산콘서트에서 만나요!💜 #BTS #방탄소년단 #상탄소년단 #우리아미상받았네… https://t.co/gYHGqk6IPF
Retweeted by meme ✧・゚
10/8
2022
Tigaaaa biaskuuuuuuuuu!! Sumpah sumpah youuuuuu gtg pol kabehhhhhhh, badan nya semakinnnn segerrrrrrr ANJENK 😭😭 B… https://t.co/XQRzCqQtjYRekomendasiin drakor yg cinta2an oy, aku kesel mikir anggrek, sendok emas, kesok” opo neh🤒
10/7
2022
@aldysuhanda_ Menghindari bgt ini 🤣🤣 @aldysuhanda_ Aminnnnnn!😭Sering khawatir sama masa depan, tapi tetap apa pun yang terjadi semoga kita sukses.
Retweeted by meme ✧・゚bisa ga sih kisah cinta gua kek di drama korea, wattpad, atau au gitu gemes bangettt gua juga pengen ngerasain kek gituu plis
Retweeted by meme ✧・゚Orang-orang tahunya, “Enak banget sih hidup lu.” Tapi mereka tidak tahu perjuangan panjang yang tak sempat di-instastory-kan
Retweeted by meme ✧・゚
10/6
2022
@sbyfess almarhumah mamaku pernah ngomong "nek besok calonmu ga sesuai ekspetasimu jangan nyalahin dia, manusia emn… https://t.co/N6iIeLhdr0
Retweeted by meme ✧・゚
10/5
2022
Kita punya hutang budi sama fans nya BTS, walaupun mereka berdonasi secara ikhlas tp klo nanti ada kpop konser di s… https://t.co/ZP8HjUSFTO
Retweeted by meme ✧・゚ @OngisnadeNet Kanjuruhane mending di jorrr gae tandur apel rak enakkkk @zivamagnolyeah Omg terimakasih ziva 🫶🏻 @novitatwt Aku yg suka BTS napa aku yg haru 😭Fans nya BTS ngeri ajg, donasi untuk korban kanjuruhan malang udah nyantuh 420jt. Gila, sat set sat set tanpa banya… https://t.co/0pxnaRASHL
Retweeted by meme ✧・゚Terimakasih untuk BTS Army Indonesia yang sejak penggalangan dana dimulai 3 Oktober 2022 hingga sekarang mengumpulk… https://t.co/veHBrsPDfI
Retweeted by meme ✧・゚
10/4
2022
@Ndelliwaluyo 🤔 @alfhkhrsm Garai emosi pren, tepak butuh” ny ngene iki @andhiyanuarrr Saldoku ga koyo saldomu sg isineee titik
10/1
2022

0