Sign in with Twitter

Username:

owiee🌻 @babylicioous Jakarta Capital Region

LAGI SIBUK RL :(

1,262 Following   2,689 Followers   11,295 Tweets

Joined Twitter 1/24/21


@Pistachiooww @kukki_bites aaa mau liat🥺😭 @Pistachiooww @kukki_bites yah udh di delete anjir.. apaan emg? @Pistachiooww @Dutacapeknugas @Adiosbitchxxx 😡 @Dutacapeknugas @Pistachiooww @Adiosbitchxxx anj😡 @Dutacapeknugas @Pistachiooww @Adiosbitchxxx 😌 @mutchuluttu @Pistachiooww @Adiosbitchxxx wkwkwkwkudh lamaaaaaaaa bgt ga main bareng jir :’) kangen bgtt @Adiosbitchxxx @babylicioous https://t.co/FReeGR4tPq
Retweeted by owiee🌻 @mutchuluttu @Pistachiooww @Adiosbitchxxx rajin dipupuk beb @DukeofAnatolia @Pistachiooww @Adiosbitchxxx bayarin tiketkangen banget main bareng🥺😭💜 @Pistachiooww @Adiosbitchxxx https://t.co/aZJCYAomCf @mutchuluttu @papidisini mari bercocok tanam😉
7/28
2021
@gaktaaauu 😍😍 @danndull @besoktobatt astagay nagay😭😭
7/26
2021
@jisooboyfiee @tembikarbatin aa pengen @unluckyboiz @tembikarbatin cefaattt @darxworld_ @tembikarbatin emg di bogor? @masmaskacamata @tembikarbatin kamo dmna @cuteelixirboy @tembikarbatin aww😍 @guudlyf3 ngga @mahaldinkitaa @tembikarbatin oalah deket wkwkwkwk @HerrscherVoiid @tembikarbatin hah emg di bogor? @mahaldinkitaa @tembikarbatin hah emg lu di mana? @guudlyf3 gemash @monsieurlotus siapa bilang perawan? @Dutacapeknugas wkwkwk siap @gaktaaauu @tembikarbatin gas ngeng @wuyifans__ lah siapa yg pacaran?yang di bogor night ride yu https://t.co/1YMZuxNByW @gaktaaauu okay @hyungkimyoh ganteng bgt anjim😍 @gaktaaauu HAHAHAHAHAHA nge gas amat sih sayang🥺💔 @gaktaaauu gas ngengjadi inget pramuka di sma nyanyi sayur koooolll dpt 95😭🙏🏻 @Pistachiooww @kamudmn_ 🐒 @Pistachiooww @kamudmn_ 😡💔 @Pistachiooww @kamudmn_ oalah mek mek
7/24
2021
@chupapoyy happy birthday dapoy @Pistachiooww @cybersnitch ajg ya☺️🙏🏻 @Pistachiooww @adaapa_gerangan tau aja deh kesukaanku wkwkwk gdg @Pistachiooww @adaapa_gerangan ulala😍 @Pistachiooww 😌🤤 @tryin9mybest lewat😍 @Adiosbitchxxx @Pistachiooww @schfess anjayy @Pistachiooww cukup mi @dandelions04 @tynderfess serem ya bund @tynderfess apa itu miskah? @tynderfess hayu @tynderfess hayuu @tynderfess gas ngeng @tynderfess gas ngeng @tynderfess 😌 @tynderfess kek pernah liat tapi di mana lupa :( @tynderfess 😌 @tynderfess okay @tynderfess gas ngeng @tynderfess gas ngeng @estehangeett biasa mi😉papa gue masak daging kan, dia mau pake daun sereh. nah kan ngambil daunnya di kebun, dia malah masukin ke masakann… https://t.co/kog5osXkZj @hiyatttt demi apa kita sama😭😭
7/23
2021
Kalo gw jaim sama lu artinya gw suka sama lu Tapi kalo gw jamet sama lu artinya gw suka sama lu Mudah kan?
Retweeted by owiee🌻
7/22
2021
@tembikarbatin alhamdulillah @shibuyasugar ikell @kamudmn_ hikscrot @salepjerawat 🥺 @kamudmn_ oke bestie @orangcueekk kamunya tu siapa @thbmntr astagfirullah 😭 @lorentkim bersyukur aja wkwwkk @akunalterklpn asikk @Nubivagantys ayo ihh @matchamokiss amin @tembikarbatin HAHAHAHA IYA ANJIR😭🙏🏻 @sanghaean wkwkwk @unluckyboiz 😭🔫pagi siang sore makannya rendang besok pun makannya sama 😩 @hotaro___ mending mutualan dulu @hotaro___ kurang ajar😠 @ramgabut hehehehe @hiyassalam astagfirullah 😭 @showerdiva_ main belakang @blvvckmirror chihuahua😭 @Pistachiooww dpt potongan lagi ga kalo bawa rombongan? @Pistachiooww hmm menarik🤔 @sanghaean pake nomo cam @Pistachiooww ngga ah mahal @Dutacapeknugas @guudlyf3 astaga bukan kuda si kuda😭😭 @IarnNotHere culik aku aja deh @gwthrhr manaku tau😭 @lokilosthisgf hahaha ajg selingkuh😭 @blvvckmirror tapi dia bukan golden😭 @abe_bdi papanya juga bukan @michensen_ gemas sekali @ramgabut gemash seperti kamo @chupapoyy bukan astaga😭 @Dutacapeknugas aku mah mainnya sama kuda @Pistachiooww jangan open card anjim😡 @pinapelapel_ 😩 @Nubivagantys kangen banget sama ram🥺 @masmaskacamata kok bisa 😭🔫 @keburuutelat itu kadal kak
7/21
2021

0