Sign in with Twitter

Username:

982 Following   3,124 Followers   18,105 Tweets

Joined Twitter 12/27/13


@Rfyours Banyak cacingny @mahasiswamlg Diwalik wajan e bapak e sg gaww masak mi 😭🫠 @Chokieee_ Semangatt @ekypalingserius Mendarah daging 🫠 @_lvailo Kenapaa5-7 tahun mendatang publik akan bosan/sakit akibat minuman berwarna dan bergula, lalu semacam kedai kopi/teh tergan… https://t.co/XwA3n2WSHT
Retweeted by aisaSumpahhh mood bgt bacain tweet orang2 debat soal air mineral πŸ˜­πŸ˜‚πŸ€£
9/26
2022
@_BayuSapta @ngalamfess Percoyoan aku nang koncoo @agakbucinan PengenInfo loker kack, yang interviewnya gampang πŸ˜‚πŸ«  https://t.co/z0xdal0mLiBangun tidur ovt lagi ~Pengen ngerasain jadi budak korporat πŸ™ƒ @_BayuSapta @ngalamfess Sumpaaonn ? @thekindduck Paling bener siiDuhhh overthinking @ngopidulslah Buset mutualan dulu doonngg wkw @rhrjpnj Sadis bgt ? @Hudzaifah_UJE So flat dayInfonya dia gatel emang gegara jarang mandi :)Happy Sundayyy bestieee πŸ€ŽπŸ’…πŸ» https://t.co/Rx5K6j1hqL
9/25
2022
@GondrongPendosa Hamil anak dajal kack @kuypacaran ItunyaUdah gini doang?
9/24
2022
He’s 10 but Rude ?
9/23
2022
@bukanidamaanmu Hbddddd yank πŸ₯°πŸŽŠπŸŽ‰ @fenelzin Makan dulu beb biar ga pusing @rhrjpnj Hula hula ice cream g si @Tidurmakanenak Dmana ujan @princehifana Panutan 🫠Tailah @usersatt Ketoro a ya πŸ˜‚ @m_ariefhidayt Mantap tu cewwnyaLazyyyy dayyyy 😴 https://t.co/fyYaelr52D
9/21
2022
Haircolor yg bagus warna apaa ya enaknya buat skintone ak giniMakin kesini, makin makin ..
9/18
2022
@MyChemical_Rmnc Samaa @mhwnk_ Yaa bener jugaaa @qw3rtyu1o Kelas kakap apa tuna @ansynt_ Haii sayankkk aku @iqbaalhariss Cobaken @bbbbaall Jadi solehot wkwTutorial jadi cewe barbar :)
9/16
2022
Yo kalah noo aku mas @sedikit_selow Hahaha gajelss yaaHahahahahahhahahahahahahaahaaaaaa https://t.co/5UBVIxl0TY
9/15
2022
Dibilang ukhti tp badannya ngeliuk2 depan kamera sambil make baju press body tuh gimana ceritanya 🫠 @hclvyy_ Takut malah kecantol pt nya ayy wkwkwkwkkw @usersatt Levis kali ah @fathursobat Kurang pedes kak kritikanku @cekbiooo Belum sembuh omcong ?
9/14
2022
@menutuphari Naooonnn bawang, mo bikin sambel ? @urbiggestkarmaa Belum mvon brrti @bbbbaall Lucu bgt @hclvyy_ Makin kesini makin kesana @lykeishaxa Wwkkwk serem yaa @dhindray Kapan sg costum2 ikuu..Pengen ngecilin pahaa gimana caranyaa deh πŸ€• @sbyfess Apasiii, Ribet bangettt jd cwk wkwkIOS 16 lockscreenny lebih kayak iwatch ga si pembaruanny ini.. selain itu sama apalagi ya 😢Aaa gemess bgt https://t.co/ZNWGLG5Q3C
9/13
2022
@dhindray Iyaa he mene yooo ? @tengkufatthar Takut error wkwkSerem gaaa yaa https://t.co/XBw5FEyzPN @ng333ntot Bener sih @aldan_w Wkw @ekypalingserius Gabut wkw @Hudzaifah_UJE Hahaha bis tweet itu lgsg tdr
9/12
2022
@usersatt Grebekan banci ta ? πŸ˜‚
9/11
2022
@ohmydull Jaga lilin
9/10
2022
Yo ndak mampu aku, dudu spek idamanmu. @9uesswhoo Umbelmu a kak @tapiboong___ Pura2 kepencet telfon ajaa wkwk @_lvailo Nah pinter mending tdr @sbyfess Virgooooo spek detektiifff @wdwdyi Apalah ayahkuu bawel bgt, kdg cape kdg bersyukur 🫠🫠 @_lvailo Gjd checkot @arifsafirman_ Masi pagi, tdr lagi aja @sbyfess Kyok ee wes jelasss 🫠🫠 @rakirrrr Orang jual lilin biar ga gelap2 bgtt 🫠 @ngalamfess Emaneee, ga nd dampit ae taa ? @hoyliestic @ngalamfess Cedek jarwo pisan taa ? 🀣😭 @9uesswhoo Kamu fans aqw ya? @urrwaifu Pagiiiii syaankkkCieeee no filter walaupun cuma stgh πŸ˜— https://t.co/v50Tz0QMOnMantap ngetsss playlist morning person ini 🫠😴 https://t.co/MoGEoTrUJy
9/9
2022
@djktppl Thankyouuuu bestieeHaloo om ? Jadi dimana ? https://t.co/OYEEoHNg46 @aslinyaejak @febysukma_ Ihh bener bangetttt, pada serius bgt org2 @DoubleJea Maaciiii ayankkk πŸ’…πŸ»πŸ’•πŸ’•πŸ’• @yuhujoy Thankyouuuu πŸ’…πŸ»πŸ€žπŸΎ @aadittyyaa Thankyouuuu πŸ’…πŸ»πŸ€žπŸΎ @bbbbaall Menikah ? @hiaditt Thankyouuuu dd gmz πŸ’…πŸ»πŸ€žπŸΎ @iniiniaaaa Thankyouuuu πŸ’•πŸ’•πŸ’…πŸ» @riffnade Amiinn amiinn thankyouuuu kak Doanyaa πŸ’…πŸ»πŸ€žπŸΎ @lessice___ Thankyouuuu cayankk πŸ’•πŸ’•πŸ˜‚ @thejackler Amiinn amiinn thankyouuuu πŸ’…πŸ»πŸ’…πŸ» Jgn lupa kado @shuth3fckup Thankyouuuu πŸ’…πŸ» @todayis_gigi Thankyouuuu cantiikk, πŸ’•πŸ’•πŸ’…πŸ» @hclvyy_ Thankyouuuu ayyykuuu πŸ’•πŸ’•
9/7
2022

0