Sign in with Twitter

Username:

sasa @babypeachyboi selective โ™ง.18

#onedirection #nct

1,887 Following   1,998 Followers   27,326 Tweets

Joined Twitter 6/26/20


@marktlantic semangat @loffpeach bobo kak @jevanoweld 8 @dviddz bisa bisa nya lewat @jensmalfoy gua๐Ÿ–‡๐Ÿ•Š๏ธ แญ™๊ซ€๊ชถแฅด๊ชฎ๊ช‘๊ซ€ เฟเพ‚ โ™งmy account my rules. โ™งhttps://t.co/Ml2pbb5y1j https://t.co/pMneKDZ7Ba @DOYOUN6_NCT malam @dymcnsion ganti nama juga ngga? hahahasay hi to my new layout @babypeachyboi #Cover #RENJUN #XIAOJUN #ๆฐธไธๅคฑ่”็š„็ˆฑ #UnbreakableLove #Ericๅ‘จๅ…ดๅ“ฒ #NCT #WayV #NCTDREAM @WayV_official @NCTsmtown_DREAM
Retweeted by sasaberasa ganteng dah, make ava ini @WinterBeLuv ok, makasii @jjrenq ok @NaddFSya ok @babypeachyboi RENJUN XIAOJUN COVER #RENJUN #XIAOJUN #์ƒค์˜ค์ฅ” #๋Ÿฐ์ฅ” #UnbreakableLoveCover @NCTsmtown @NCTsmtown_DREAM @WayV_official
Retweeted by sasa @babypeachyboi RENJUN XIAOJUN COVER #RENJUN #XIAOJUN #์ƒค์˜ค์ฅ” #๋Ÿฐ์ฅ” #UnbreakableLoveCover @NCTsmtown @NCTsmtown_DREAM @WayV_official
Retweeted by sasa @babypeachyboi RENJUN XIAOJUN COVER #RENJUN #XIAOJUN #์ƒค์˜ค์ฅ” #๋Ÿฐ์ฅ” #UnbreakableLoveCover @NCTsmtown @NCTsmtown_DREAM @WayV_official
Retweeted by sasa @babypeachyboi RENJUN XIAOJUN COVER #RENJUN #XIAOJUN #์ƒค์˜ค์ฅ” #๋Ÿฐ์ฅ” #UnbreakableLoveCover @NCTsmtown @NCTsmtown_DREAM @WayV_official
Retweeted by sasamatch ga? https://t.co/GXV4XgVGiN @babypeachyboi RENJUN XIAOJUN COVER #RENJUN #XIAOJUN #์ƒค์˜ค์ฅ” #๋Ÿฐ์ฅ” #UnbreakableLoveCover @NCTsmtown @NCTsmtown_DREAM @WayV_official
Retweeted by sasa @babypeachyboi RENJUN X XIAOJUN #Cover #RENJUN #XIAOJUN #ๆฐธไธๅคฑ่”็š„็ˆฑ #UnbreakableLove #Ericๅ‘จๅ…ดๅ“ฒ #NCT #WayV #NCTDREAMโ€ฆ https://t.co/Z7ZZWFiLrK
Retweeted by sasa @babypeachyboi RENJUN XIAOJUN COVER #RENJUN #XIAOJUN #์ƒค์˜ค์ฅ” #๋Ÿฐ์ฅ” #UnbreakableLoveCover @NCTsmtown @NCTsmtown_DREAM @WayV_official
Retweeted by sasa @babypeachyboi RENJUN XIAOJUN COVER #RENJUN #XIAOJUN #์ƒค์˜ค์ฅ” #๋Ÿฐ์ฅ” #UnbreakableLoveCover @NCTsmtown @NCTsmtown_DREAM @WayV_official
Retweeted by sasaRENJUN XIAOJUN COVER #RENJUN #XIAOJUN #์ƒค์˜ค์ฅ” #๋Ÿฐ์ฅ” #UnbreakableLoveCover @NCTsmtown @NCTsmtown_DREAM @WayV_official# XIAOREN?!PAJSKDHDJD ABELL AKU SIAP TERABEL"the second book, butterflies au by alesacakes. https://t.co/bzSdqMBoUd
Retweeted by sasa @renjuninmymind gwsrenjun xiaojun ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฒ๐ŸปCover๏ฝœRENJUN, XIAOJUN - ๆฐธไธๅคฑ่”็š„็ˆฑ (Unbreakable Love) (Ericๅ‘จๅ…ดๅ“ฒ) https://t.co/Ju7AG9XC78 #Cover #RENJUN #XIAOJUNโ€ฆ https://t.co/NqQniUixtm
Retweeted by sasa @jsuhgar ya kiraiin ava u @jsuhgar ini ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿป https://t.co/LZVpeITGrlHADU TAMBAH BINGUNG AKAHSHBSBE @haesvnshine yg pake lether jaket?AKU MAU GANTI AVA TOLONG PILIHIN ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/ipAuzMf5Lo @golramadish KIRAIN SIAPAcover apa njun? ๐ŸคกAn alpaca walks into a restaurant in Hangzhou. I dunno why... https://t.co/gduYkrtil1
Retweeted by sasaCuteness overload. https://t.co/Wdt51kdP9K
Retweeted by sasaISTIGHFAR REMINDER IS COMINGGG. Your reminder is back again, lately banyak sekali hal aneh dan bikin emosi di interโ€ฆ https://t.co/nPwEKMznSY
Retweeted by sasa @cokiewinn lucu ๐Ÿ˜”โœŠ๐Ÿป @dviddz halo @renjuninmymind WOI https://t.co/eaBJQdVWHY @xdjunoffc halo @socadoang masi september ๐Ÿ˜”โœŠ๐Ÿป tp besok aku pengunguman 1 univ lg LWJSJDHDJJD DEG"ANKAJSISJEIEIJEJE OFF MY FACE ๐Ÿ˜”โœŠ๐Ÿปok waktu nya mandi, mau ke dr gigi @bjnyald soree @fullsunaidyr katany iya @njuns_ okeymama gua sampe bosen gua nyetel off my face mulufleet mau diapus ya? @socadoang YAH AKU NGGA DOM BANDUNG ๐Ÿ˜”โœŠ๐Ÿป @D3VXII halo @DEVHCN iyaa?? @00LEEDHYUCK JD PENGEN @bluebeerryx soree @njmsgfie mauu @loffpeach oh i see @socadoang soreee @njmsgfie hadeh ๐Ÿ˜”โœŠ๐Ÿป @golramadish hadeh ๐Ÿ˜”โœŠ๐Ÿป @njmsgfie ini kenapa?TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC Hai, aku nanayy. Aku lagi butuh bantuan bgt, aku mau jual kamera aku. Udah jarang akuโ€ฆ https://t.co/5D9BCLJdaJ
Retweeted by sasa @golramadish ada apaan deh? @babypeachyboi ํ•ด์ฐฌ ์ €๋Š” ๋‹น์‹ ์ด ์ž๋ž‘์Šค๋Ÿฌ์›Œ์š” Haechan, I'm so proud of you๐ŸŒž #HAECHAN #ํ•ด์ฐฌ #NCTํ•ด์ฐฌ @NCTsmtown @NCTsmtown_127 @NCTsmtown_Dream
Retweeted by sasa @babypeachyboi ํ•ด์ฐฌ ์ €๋Š” ๋‹น์‹ ์ด ์ž๋ž‘์Šค๋Ÿฌ์›Œ์š” Haechan, I'm so proud of you #HAECHAN #ํ•ด์ฐฌ #NCTํ•ด์ฐฌ @NCTsmtown @NCTsmtown_127 @NCTsmtown_Dream
Retweeted by sasa @iPawMarkno alhamdulillah @babypeachyboi ํ•ด์ฐฌ ์ €๋Š” ๋‹น์‹ ์ด ์ž๋ž‘์Šค๋Ÿฌ์›Œ์š” Haechan, I'm so proud of you #HAECHAN #ํ•ด์ฐฌ #NCTํ•ด์ฐฌ @NCTsmtown @NCTsmtown_127 @NCTsmtown_Dream
Retweeted by sasa @babypeachyboi ํ•ด์ฐฌ ์ €๋Š” ๋‹น์‹ ์ด ์ž๋ž‘์Šค๋Ÿฌ์›Œ์š” Haechan, I'm so proud of you #HAECHAN #ํ•ด์ฐฌ #NCTํ•ด์ฐฌ @NCTsmtown @NCTsmtown_127 @NCTsmtown_Dream
Retweeted by sasa @babypeachyboi ํ•ด์ฐฌ ์ €๋Š” ๋‹น์‹ ์ด ์ž๋ž‘์Šค๋Ÿฌ์›Œ์š” Haechan, I'm so proud of you #HAECHAN #ํ•ด์ฐฌ #NCTํ•ด์ฐฌ @NCTsmtown @NCTsmtown_127 @NCTsmtown_Dream
Retweeted by sasa @babypeachyboi ํ•ด์ฐฌ ์ €๋Š” ๋‹น์‹ ์ด ์ž๋ž‘์Šค๋Ÿฌ์›Œ์š” Haechan, I'm so proud of you #HAECHAN #ํ•ด์ฐฌ #NCTํ•ด์ฐฌ @NCTsmtown @NCTsmtown_127 @NCTsmtown_Dream
Retweeted by sasa @babypeachyboi ํ•ด์ฐฌ ์ €๋Š” ๋‹น์‹ ์ด ์ž๋ž‘์Šค๋Ÿฌ์›Œ์š” Haechan, I'm so proud of you #HAECHAN #ํ•ด์ฐฌ #NCTํ•ด์ฐฌ @NCTsmtown @NCTsmtown_127 @NCTsmtown_Dream
Retweeted by sasa @babypeachyboi ํ•ด์ฐฌ ์ €๋Š” ๋‹น์‹ ์ด ์ž๋ž‘์Šค๋Ÿฌ์›Œ์š” Haechan, I'm so proud of you #HAECHAN #ํ•ด์ฐฌ #NCTํ•ด์ฐฌ @NCTsmtown @NCTsmtown_127 @NCTsmtown_Dream
Retweeted by sasa @babypeachyboi ํ•ด์ฐฌ ์ €๋Š” ๋‹น์‹ ์ด ์ž๋ž‘์Šค๋Ÿฌ์›Œ์š” Haechan, I'm so proud of you #HAECHAN #ํ•ด์ฐฌ #NCTํ•ด์ฐฌ @NCTsmtown @NCTsmtown_127 @NCTsmtown_Dream
Retweeted by sasa @babypeachyboi ํ•ด์ฐฌ ์ €๋Š” ๋‹น์‹ ์ด ์ž๋ž‘์Šค๋Ÿฌ์›Œ์š” Haechan, I'm so proud of you #HAECHAN #ํ•ด์ฐฌ #NCTํ•ด์ฐฌ @NCTsmtown @NCTsmtown_127 @NCTsmtown_DREAM
Retweeted by sasa @babypeachyboi ํ•ด์ฐฌ ์ €๋Š” ๋‹น์‹ ์ด ์ž๋ž‘์Šค๋Ÿฌ์›Œ์š” Haechan, I'm so proud of you #HAECHAN #ํ•ด์ฐฌ #NCTํ•ด์ฐฌ @NCTsmtown @NCTsmtown_127 @NCTsmtown_Dream
Retweeted by sasa[HELP RT] Let's try again!! The MOST LIKED tweet will be sponsored $100/$75/$50. If we won, we will use it to supโ€ฆ https://t.co/W6JKLPWFsZ
Retweeted by sasaํ•ด์ฐฌ ์ €๋Š” ๋‹น์‹ ์ด ์ž๋ž‘์Šค๋Ÿฌ์›Œ์š” Haechan, I'm so proud of you #HAECHAN #ํ•ด์ฐฌ #NCTํ•ด์ฐฌ @NCTsmtown @NCTsmtown_127 @NCTsmtown_Dream# HAECHAN TIME?!!! @tenlycoty belomwisdom teeth kalian udh tumbuh belom? @crispspeech yes @00LEEDHYUCK yesValentines! jaehyun black hair with denim jacket๐Ÿ™‚ https://t.co/fhtDhoEMv2
Retweeted by sasa @nctjaehyunfess HEH NEMU DIMANA NDER!sore๐Ÿค“๐Ÿค“ https://t.co/VxBQeRCxUv
Retweeted by sasa๋Ÿฐ์ฅ”์ด ํ•ญ์ƒ ํ–‰๋ณตํ•˜์‹œ๊ณ  ๊ฑด๊ฐ•ํ•˜๊ธธ ๋ฐ”๋ž˜์š” #๋Ÿฐ์ฅ” #RENJUN #NCT๋Ÿฐ์ฅ” #์—”์‹œํ‹ฐ๋Ÿฐ์ฅ” @NCTsmtown_DREAM# RENJUN TIME?!!! @skrtjen fyuhhhmaaf https://t.co/eXysGbJhVV @Injuniezz ya :) @vanilata1 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฒ๐Ÿป @Queensypcy2 kemaren kan mark live trs dia bikin sg bilang kalo mark g4pt3k padahl itu sensitif banget kan buat mcity @jaejaesteroid @wongjejenxmeil dia 04 teh @sstreio Y YA SI @JKXFAV siang @wjjhvlntnsk ngga tau @seobright_ ayo ikoy"
8/3
2021

0