Sign in with Twitter

Username:

desperate. usrem.

365 Following   158 Followers   22,090 Tweets

Joined Twitter 4/11/16


https://t.co/r3Nfq7f9EeBegal terlalu nekat, sekelas kolonel marinir pun mereka sikat. Kurasa, nggak lama lagi begal se-Jakarta bakal men… https://t.co/5WyhkEHVYQ
Retweeted by no more playin cool @fnxxql @suryayaww @rrhxn @_FR525 Mana nihhh @fnxxql @suryayaww @rrhxn @_FR525 diboongin nihudah ss 100x https://t.co/XSb81q20eV @fnxxql @_FR525 @suryayaww nowWADUH https://t.co/C1hNVv15kgSepuh kita mau bikin special live nih. Ramaikan! https://t.co/YxB1x3TYgv
Retweeted by no more playin cool @supermanmeludah jiah deket gunung merapi dongBack to the root @kaskusone https://t.co/krnCILd4uG @kibogergaji @magiaconatus @mpazzhoIe goblokkk ... wkwkkwkw @sectumsemFX https://t.co/6knvhjyXu0 @mpazzhoIe template review depanya di tulis VIBE wkwkkwkwkwWTF https://t.co/i6cMWJabP0kalo ada artis kpop ada yg baru release, gasabar sama review nya yang mantep ... @_FR525 dulu tolol juga nama twitter hitsugaya... padahal muka jelek kayak korek api :(Gw kayak orang goblokkk, nonton cerita org pdkt mulu dah @rrhxn browww :((((TWICE "I CAN'T STOP ME" M/V https://t.co/HA2GxcoJyX via @YouTubeDahyun??? 😭😭😭 https://t.co/MkP7YnHBdt
Retweeted by no more playin cool @1leftshoe ya Allah amin cewek gw kayak ginihttps://t.co/P2YlvgkYmS @tinytushy https://t.co/uZsHu2YYxoJuve 2-2 Roma Juve 1-1 Crotone Juve 1-1 Verona https://t.co/VEyNntVXjV
Retweeted by no more playin coolwkwkwk sorry dong @gamernonatlet @celengz https://t.co/zbRrTbg7IS @mpazzhoIe @haidirrr @novarowisnu @rezzahabibie iya persis disitu paz, 2016 sebelum lebaran wkwkwk. @tegxr gabisa boss... gw udah liat aslinya ini wqwqwq @_FR525 @_pleasantliving duh lah anjing... cewek makin cakep, makin susah punya pacar :(( @celengz huhu ... kasinnn pussy @ivannmakhsara jgn dong, nanti suka sama bang ivan :( @_FR525 @unrecognizion Ayo dong sekaranggg @shapeshvtr Kenalin aing dik ... @shapeshvtr NuaingJust me or.... Twice turn into a big ass ghoul? https://t.co/1quS47IbsR
Retweeted by no more playin coolhttps://t.co/vyuHf8tW9U16:28 https://t.co/AkAQF5gCD1Sakit bnget ke jedot https://t.co/qkbpIpw0XOTinggal kane nih harapan bangsa :( @ndra Iya di jepang, indo blum nihh :( movienya soalnya masih nyambung sama cerita di komik jadi ya mau nonton movie duls @ndra Duh gw nahan sih sampe nonton the movie dulu baru manga kayaknya nanggung dikit lagi . @ndra Huhu merindingggg
10/26
2020
@suryayaww Yang tercantik di binus siapa ? @thekamakuraz @YouTube yeee kan dibilang harusnya... kalo gak pandemi :( ya dijepang februari dun :( @thekamakuraz @YouTube mksdnya maret kemarin dun @thekamakuraz @YouTube asliii anjir harusnya di kita maret...Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Movie "Infinity Train" - Official Final T... https://t.co/ibX11HVNHM via @YouTube GAK SABAAARR FAKKKSudah lama engga nih https://t.co/tqN90YJo1X @fnxxql @witchstardust Jagooo cenayanggg @magiaconatus jangan berkecil hati broo, berdasarkan jurnal ilmiah hasil penelitian Profesor Achmad Soni (nama disa… https://t.co/oi2KYVOZxz
Retweeted by no more playin cool @tegxr Gausah lah ngirimin chat paman yg gak sefrekuensi sama gw . @magiaconatus @mpazzhole @suryayaww Aseppp sapeee @tegxr Gw wakilin elu udah.Bang gocekkk ... https://t.co/Oxow8A5csNYang penting ikhtiar. https://t.co/3Plh7sXcYR @harunatsude Nek pemain apik, terus cedera ne oraa begitu parah mending ojo di dol mas ... alisson wae ora tak dol… https://t.co/lGvtaSCDc7 @harunatsude Koe nge dol apa neng bench ?HAHAHAHA TERTYPUUU HAHAHA https://t.co/tPavt0G9t6 @honeybvcket @uyepbuyu Yeo dah sembuh lom… mau pijet gak ? @rrhxn Atur jadwal udahhh … @honeybvcket WKWKWKWKW enal banget nebeng ngatain org sambil review hihi @jaluambara_ Nunggu laku bang . @rrhxn MABOKKKK LAHHHH BRAAYYY @honeybvcket Ya jelek gak jelek sebenernya, tergantung enaknya elu. Jangan karena org jelek terus ikutan bilang jel… https://t.co/5q0xSAURHU @rrhxn Jaaahhh yg benerrr loooWts iphone 11 red 128gb, mo ganti yang pake touch id aja deh pake masker ribet huhu. @haidirrr Gak ada yg bener emang nih selain jkt48.lalaWah pelawak nih kaya @hmyslf https://t.co/8JnoycUxum @novarowisnu Ada akun googlenya @_pleasantliving @novarowisnu Iya masa gw nop udah 5 tahun kerja jadi anak buahnya brian :) @magiaconatus @honeybvcket @mpazzhoIe Nah bner sih ... anak gw ntar manggil paman, jadi grand uncle kaliKnetz ngejulidin Via Vallen 2020 tahun teraneh https://t.co/FyerOWUvWc
Retweeted by no more playin cool @imadeshouu Wqwqwq tololll @honeybvcket @mpazzhoIe Kebayang ribetnya anjir klo ada ponakan yeee gw juga ada ponakan dirumah.Ahhh ngantukkk doang gw https://t.co/2aAzjlC50q @honeybvcket wkwkwkkwkw . Kebayang banget.
10/25
2020
udah malem gini bukannya tidur malah ada yang berantem. hadehh. aja aja ada. #UFC254
Retweeted by no more playin coolBIG MATCHHH TUH KENTOT https://t.co/YmEZ3K1AaO @celengz Asliii dah gak keliatan gitu yg nendangFirst touchnya ka upi juga mantep nih biasanya.lah bangsat di bench allison gw :( https://t.co/IbgciXwnObbigmatch tapi gak ada goal...jiah kuning rasford. @zakkiruiner wkwkwkw sama yg kayak gw omongin .sutradaranya sih sama tim produksinya.katrowwww https://t.co/ttLsUMQWIlgoal attempts nya 45 lah si ajax.sabar dong https://t.co/9H56tCj6L611 matches llayed at the Camp Nou as a player and Manager and only one defeat (0 as manager) 🔥 Owner of Camp Nou. [… https://t.co/kvendM4GDq
Retweeted by no more playin coolgauitaaa @celengz asli anjir lahhh gocek kiper, tapi apdahal itu neto tadi savesnya banyak juga. @celengz mungkin begituuu mksd dan tujuanya. @rifqibudut tiap malam minggu juga big match kalo jomblo :( @celengz ada yg bisa jadi bek gak sih ? @harunatsude kwkwkwkwkwWQAH INI NIHHHH https://t.co/aYKH4LmS0csayang banget sama yeonjung https://t.co/NX42z6t2mPngapain nih gw di invite ke meeting zoom agen FBITeam J, Jepang fan's viewing di Osaka #MelatiBloomingDay #JKT48ReadyGoTeamJ https://t.co/A5qoC50saG
Retweeted by no more playin cool @Fakhrii wkwkwk gatau gw lo beli ini juga @mpazzhoIe streaming dong paz
10/24
2020

0