Sign in with Twitter

Username:

ai @babyromeo0 Sunda x Jawa

17 || ISFJ || Capricorn

1,235 Following   2,145 Followers   2,668 Tweets

Joined Twitter 7/14/20


@menfesspelangi sinii
7/31
2022
@yogiprndaaaa done brow
7/15
2022
@topdarjobig jateng @topdarjobig di pikatan waterpark
7/5
2022
@BTTRFLY44 ayoo mutualann @ddungcheolkim ayo mutualan duku atuuh @doyulovmee sini nyusulk ikyy @iizzhall ayukkk @xbxygxmxs ayoo sama akuu @babysaintttt ayokk atuhh @mooerningstar ayo ayo nanti aku ajarinn @xranderboi heh wkwkwk @septianto3009 ayokj @kejjucedar otw deh inii @psybougenville ini apa bayy? @starlight200791 ayook sini @jeekangturu nanti renangnya pegangan aku hihi @yoursauruss harus gas sih @ddaus9_ ayoo ayokk
7/4
2022
@cinnafee samaa, tapi males soalnya sendiri mulu:( @ion_amrllh ayo ayo besok agendakan @Rezalatara ayo nyusulaa ejaa @alphabhed ayo ayo fb yaa @Abdayuga2 me too, kalo renang pasti sendiri @Bulanmudiplanet asikk kok, ayo ikut makanyaa @ramdanieeeez nanti aku ajarin atuu @aldinyakamuu panas tapi seger kok kan enak @bxsrweng nanti aku ajarinn atuh @gutdeypris nnti pegangan aku atuhh wkwk @sayangdiawih aku tunggu nih yaa @3nitrotoluen4 sinii el nyusull @dejafyuh sini nyusul atuhh @nasgorasiin bolehh ayokk sini @dikaprmd ayo sinii atuhh @user08070045 nanti renangnya pegangan atuh sama aku wkwk @matcha_wibuu sinii nyusull @arialfath07 ayo sini nyusul arie @whyoudiee Di kota tembakau pokoknya wkwk @sayangdiawih sini nyusul al @vanilladingin ayo atuh nyusul @kim_soo_bin91 huhu ya jauh bgttt @yourgreedybud ayo ditunggu @xtrajoss_susu serius ya? @Mahend20_ itu Pikatan @souwbek banyak apa ni? @aishleley eumm aku sendirian loh:( @whyoudiee coba tebakk @xtrajoss_susu ayok sini nyusull @lixzyglrzz ayoo sini nyusul ann @Mahend20_ dimana cobaa @yourgreedybud nope, kota panas tapi hawanya adem kok @thelostrenzi iyaa loh segerr @kim_soo_bin91 ayo tebakk @dannis288 aku tungguu dann @lifmealone_ ayokk nyusullswimming date sama aku mau ga? https://t.co/9pjYD1B2HL @colokaniphone sinii
7/3
2022
@adiandrajordan masih si
7/2
2022
@sacredspicess eumm now i don't have it @amayngamay2 ayokk atuhh a' @ramgabut besok deh ya aa @_faaeyzaa udah dii fb ya aa @urbabyycrush wkwk mending kita mutualan duluu
7/1
2022
@O735412 ayokkk @Kazelabagassw1 iya bener @ramgabut gabisaa a'😭 @sacredspicess Eumm me too @dutkdttl kiww makasiii @unhxppyperson udah malem aa @dikaprmd ayook mau kemana ni? @kuahmartabakk done ya boyy @menjenguk ayoww fb yaa @Aabbddiim aim maunya main apa? @cl0utbabee lets be moots, fb ya @lixzyglrzz masih bocil omnya masa nyulikk @SusilaRahayu4 eummm:( @ramgabut malu aja atuhh wkwk😭 @mufidalfyd done yaa aa @matchasejuk dah aku fb yaa @reysstart ayukk fb yaa @stilltheoneonly boleh bolehh, fb yaa @yaelahhaluuu donee ya diww @hsb_ts ayooo otw nih yaa wkwk @stilltheoneonly apa aa zarr? @goofiestitch fb ya chachaa @b4d9irl heii sadiaa @iamgaritt__ ayok ayokk @abcdfvkkk skuyy lah @Awan_putih15 pagiii, have nice day yaa @hsb_ts kalo aku ga baw kok, paling ya cerewet doang hihi @gufoozlewordie ayoo ayokk
6/30
2022
@Chocho26063716 yukk, fb yaaa @n0turtypebb @cindelely apaa vano? @matchaaboyyyy ayoww, fb ya tyoo @morphinebrains yaudahh iyaa @nasgorasiin hayuu hayu @morphinebrains yakan emang aa @ujankkk_ yaudah besok aja atuhh @mengenyotmu_ ayow ayow fb ya evann @morphinebrains iya atuhh, muhun a sabdaa😙
6/29
2022

0