Sign in with Twitter

Username:

Harta, Tahta, Ita

735 Following   467 Followers   16,909 Tweets

Joined Twitter 9/4/09


one person followed me // automatically checked by https://t.co/PEUqTfNPi0
6/4
2020
@ekasari_dp wkkkkkkkkkkkkkk,, adminnya klopun cewek mungkin blum akil balig kali bund hahhahaha, belum mens jd ya gtu tweetnya.. @hrdbacot kantorku singkat juga masuk jam 8 pulang jam 4,, tp jalanan ya gtu ttp ruameeee dan macetoooo
6/3
2020
@littlegirlpng kak mau liat lipstik viva sam red A nya dmn ya @evafirdaaa @spacebime @bintangwirayasa makaciii banyak kak,,, @NdoroTedjo blm tentu,, kita sayang dianya blm tentu juga sayang sih om :'( @ekalawyasatrio makasih mas,, di bel ke 2 badan serasa dingin gtu. enak.. si baby yg tadinya gerak tiba2 kalem dan… https://t.co/oB8KS3oax4 @evafirdaaa @spacebime @bintangwirayasa mba ini langsung di foto ajah kah negative filmnya atau gmn :D @ekasari_dp bund resep opo.. kmrn bikin kok blenyek kyk pup gtu yo hadehhhh
6/2
2020
@Rayhanfadla_48 @ptrawrhariys___ @Ddanhakiyoot @lalashide @gabut_lurr @__adityaa @ntsana_ Ga nyalahin pemerintah at… https://t.co/KKJyCsRJWW @rrsaleh13 Ini macam istinsyak ga ya pas mau shalat, ehh maap maap ini buat yg muslim pas mau shalat sih hehhe. Sep… https://t.co/K3grRbXThQ @BanyuSadewa Mas nyu dikau beli brp ini sebotol, terus rekomend ol shopnya adakah.. Maakacii @nikkoilham Pernah bgt, Gw pngn jualan offline sm online tp ga ada dukungan, ntr dibilang ga cocok lah, ga ada yg beli dan segala macemnya.Gini mau NEW NORMAL. Apa saya salah baca berita pak .. 😑😑😑 https://t.co/OA0uMTo590 @ptrawrhariys___ @Ddanhakiyoot @lalashide @gabut_lurr @__adityaa @ntsana_ Nah iya bener ini.. Bandel rang orang ema… https://t.co/2ziJzHu4Br @arieparikesit Aamiin.. Dulu punya ide ini tp takut ga laku, eh skrng muncul kyk gini.. Emang harus berani coba. Makasih yo om arie. :) @arieparikesit Buat masa pandemi ini cocok ga ya om.. Pngn jual di parung abis melahirkan ini.. @sbyfess Sumpah ga ngerti lg kyk ngene.. RS sby ae wes kewalahan opo maneh daerah kyk jkt ikim yaa allah :'( @hrdbacot Nyari #lokercot admin di daerah parung atau bogor :)one person followed me // automatically checked by https://t.co/PEUqTfNPi0
6/1
2020
@lupispasar @BruceEmond @htsi Maapkan ya mba,, td sempet missleading juga tp pas baca artikelnya walau pake gugel t… https://t.co/a999aLMj1h @lupispasar @BruceEmond @htsi Mba jenifer bener kok, dia bilang " spring roll sm rendang" bukan "spring roll isi re… https://t.co/a4joJCke0U @Hujandisenja Dulu pernah ada yg komentar gini kak naj, ya udah tak bales gini " biar samar mana wangi setan mn wan… https://t.co/pwGLa06dFS @Lunarie_Ang @akubotolyakult 0707🌟✨ GIVEAWAY TIME ✨🌟 Hola 💖💖💖 Aku mau giveaway 5 Gelang Yin Yang hari ini ~~ Syaratnya gampang kok. 1. Retweet twee… https://t.co/8bF1axEGfJ
Retweeted by Garfield 🐱
5/31
2020
@alterego1919 @alvinaalv29 @ArnoldPoernomo Brp kak @Wiitjaksono @detikcom Njirr ampe gw liat lg fotonya. Bener sih ya hahhaha @kowegateli @sbyfess Wkkkk yo abis piyee.. Iku lho mungkin crazy rich suroboyo pacare. Kok gelem gtu lho hahhaha. K… https://t.co/rGixHmFRJF
5/30
2020
@Iwan_neutron Bisa go send ga kak.. @sbyfess Ojo halu yo nder.. Kok gelem yo de e mbek koe. Ehh maap maap cinta ga mandang sih yo. Hehehhe
5/29
2020
@Wariman_ Ya ga usah heran wong WA pnya FB, IG pun sama. Jd klo ada omongan di chat WA terus ada iklan di IG or FB.… https://t.co/mTEdb4Wurn @ejhieeee Ya jelas lah kli munculnya di FB, kan whatssapp bukannya pnya FB juga ya.. IG pun sama punya FB, jadi klo… https://t.co/iA2y72tx54 @mommy_elzar Td klo ga salah liat bang @zarryhendrik videonya masuk tipi ya mai. Hahhaha. Yg bilang "jng bilang monyet ga sopan" @sbyfess Sek sek.. Padahal sing paling tinggi iku jakarta lho. Kok yo iso sby toh sing dadi wuhan ke 2 iku piye seh..Kecelakaan pas kecil yang tidak terlupakan : Waktu itu malam takbiran idul fitri, lg main sm papa , kebetulan mama… https://t.co/mXwgx7wI7z @Hujandisenja Turut berduka ya kak naj :'( @Baemin_ya Dhc beli dmn @mpusss17 Parung bogorUntuk makan siangnya gofood untuk 1 orang max order 50k, untuk yang masi belajar kuota internet untuk 2 orang kuota… https://t.co/YVcY4VhOFV
Retweeted by Garfield 🐱 @dllwllrma_ @mongrybird Iya katanya dia waktu di igs itu juga dah lama seh udah 2thn juga hahha. Katanya netijen ka… https://t.co/zKJvOgwkAE
5/28
2020
@aesem_ Yaa Allah idaman bgt hpnya @mongrybird Kayaknya dia selalu salah persepsi soal mental illness dia deh kak.. Ya semoga dia jauh lebih baik ajah deh.. @mongrybird @Asknonym Anjirrr hahhaha parah.. Cuma memeprtanyakan beneran udah berobat blm sih dese tuh.. @dpasaribu00 Assallamualaykum bang don.. https://t.co/10yAy3WFOp @HampirFajar Libra Sm leo.. Ohhh myy ghost. Berantemm mulu perasaan. @Asknonym Gue pernah di block sm si gitasav. Hahahhahahha . Cuma gegara nanyain emamg kmu ke psikiater atau psikolo… https://t.co/TGy2vD5UXD @PermanaShintya @mommy_elzar Ga ngaruh mba.. Daku pernah wa ke temen pake 2 nomorku yg berbeda, pake hadist nabi yg… https://t.co/S8edolpmji @mommy_elzar Maiiiii serius ratusan juga dicicil setiap bulan cuma 200k, aku ajah nagih utang ke temen 2.5 udah ham… https://t.co/itMKLYBXQ2 @xslfnx @SelasaPagi_ @fahrifary Ehhh ini bener kak.. Hahhaha mau minta apa2 ini materi ya. Ga pelit sih , tp ya gtu… https://t.co/ndoY4v05va
5/27
2020
@miftachaliq @falla_adinda Ahhh iya bener mba,, dan harus berapa persen yg harus kebal smm virus ini buat jd HI ya.… https://t.co/KNt6nasVfa @falla_adinda Duhh klo PAUD gimana ya, blm penting2 bgt kali ya klo PAUD masih bisa belajar dirumah sm emak bapakny… https://t.co/sbcVJ0RVPb @falla_adinda Tp kok banyak yg salah kaprah soal herd immunity ini ya bubek.. Ada yg bilang ini HI itu seleksi alam… https://t.co/oBB2grGHl7 @jayakabajay Yakk bener sih.. Jd kgk sok sok an nantangin ego .. Elahhhhhh @aewin86 Alhamdulillah. Mau bang @ekalawyasatrio Masih berlajutkah hubungan ini?Yuk #BukaTarot temanya percintaan ya. Retweet dan reply pertanyaan yg spesifik nanti ku bukain kartu. Diutamain yg… https://t.co/0K1XWRcAEv
Retweeted by Garfield 🐱 @jarojarojaro @itzevlyn Iya bener ini iman, percaya bahwa apa yg kita baca bisa ngusir "mereka" @seductivetalk Lahh bener ini kak kun aku libra, berantem cuma gara2 sepele bagi dia, ga sepele buat aku.. Katanya… https://t.co/IxINg2HctI @desahalaban Parung bisa kak @mouldie_sep Klo mas.. Klo home school soal sosialnya gmn ya.. Agak bingung dibagian ini.. Walau dirumah banyak ana… https://t.co/BaipSX5zOc
5/26
2020
3 people followed me // automatically checked by https://t.co/PEUqTfNPi0 @akubotolyakult Wahhh alhamdulillah.. Aamiin. Makasih ya kak ve 💕💕 @akubotolyakult Lebih lega ya, tp kok jd keringetan ya kak, padahal kipas angin deket bgt. Terus si bayi di perut i… https://t.co/efvW8IodM6 @akubotolyakult Ikut ya kak.. Maaciii @00uchtea Ryanti.tashi07 mbaaa @ikramarki Hampir mau 1tahun. Lupa brp bulannya. Hahahha yg jelas 6 bulan lebih @ezash Masih tanggal 2 masuknya bang hahhaha @SelasaPagi_ 😭Males debat ay benernya.. Susah dibilanginnya.. Karakter negara berkembang itu emang sulit diubah. @sbyfess Atau jangan2 emang +62 hahhahah @sbyfess Itu bukan bule kali nder klo masih +6 soalnya setauku itu masih asean gtu deh.. @elbrave @Hujandisenja @ustadchen @DiajengLrst @commaditya @bayu_joo @jayakabajay Cepet sehat buat papanya ya kak.. Sama2.
5/25
2020
@jayakabajay Puasa syawal masih selasa paman. @ikramwiese Yassss trueee bgt ini 😞, tp capek juga pertahanin untuk ga kehilangan ya akhirnya dilepas ajah. Lah jd curhat hahhaha 😄😄😄 @elbrave @Hujandisenja @ustadchen @DiajengLrst @commaditya @bayu_joo @jayakabajay Halo kak. Coba ke halo dok.. Uplo… https://t.co/AMRZVrfpGB @sibernyil @dokterapin Nanya boleh ga mas atau mba nih hehhe. Klo HS itu nyari sekolahnya gmn ya. Kudet bgt nih soalnya soal HS. MakasihANJENKHASEOOOO!!
Retweeted by Garfield 🐱Ga ngerti lagi,, bisa ya gw selalu diginiin dan bodohnya kenapa selalu bertahan cuma karena moment yg udah dilaluin. @aewin86 Jkt bang hahhaha @aewin86 Wahhh 😍 @akubotolyakult Kok bisa kakHanya karna udah dimaafin bukan berarti boleh berbuat kesalahan yg sama lagi
Retweeted by Garfield 🐱 @Santi_nya Boleh ku RT seribu kali ga sihhhhh @Riiyannny @dewahoya Lupa dalilnya aku jd gugel dulu maafkan hehhe.. Ini sunnah cara rasulullah juga bersihkan sebe… https://t.co/BG63yM2rN8 @Riiyannny @dewahoya Makanya ada gunanya sapu lidi kakak, sebelum di buat tdr di bersihin pake sapu lidi dulu. Aku sih gtu @ThomasCorgii @AlvxCN Ikutan yaaBagi bagi THR yuk sampe abis yang mau RT aja nanti sore aku bagiin. https://t.co/48hFKonx8m
Retweeted by Garfield 🐱Iya percuma juga.. https://t.co/VNTmDmYPEP @seductivetalk Ikut kak kun https://t.co/0bC31rc1cr @kowegateli Hahhahaha aku gae status mek setengah hari tok 😄😄😄. Storyne dadi bersih saiki. @kowegateli Eh iyo lali aku. Mohon maaf lahir batin nggeh gus.. @kowegateli Hahhahahha moso karo bojo wong liyo gus.. Tp aku drop ndek WA tok.. Sosmed liyane wegah.. Hahhaha @wiieddd Momi mohon maaf lahir batin yaaaa 😘 @MR_Rodiiii Jan sedih donk. Semangat pur hehhehe @sunkissed_____ Hahhaha iya makasihhh sayangku 💕💕😘 @DheeyDea Sama2 sayangku @00uchtea mbaaa makasih yaaa https://t.co/LZS1eiOv0z @sbyfess https://t.co/dlThlV0zQN @sbyfess Aku mau nder https://t.co/3Kmbi4oMiw @sbyfess Wes talah.. Wonge pada ndablek podo ae kok.. Mau 10 thn psbb ttp ae hasile podo
5/24
2020

0