Sign in with Twitter

Username:

2,940 Following   37,797 Followers   83,885 Tweets

Joined Twitter 9/12/20


yg satu padahal cowonya sodara w wkwk yakali w embat, yg satu tmn dari dulu kalo emg gue mau rebut dari dulu aja anjir gue rebut wkwk @thanxsinsomnia iya @ddiittanyaaja minta batu sini @convomfs asik @hanaarlita_ bgt @GsnblzzingAxe heran @idrakann ada org @SyahrulAM13 gabisa marah marah da abi mah:( @anan_yeye25 gue punya harga dirigue diem aja disangka godain cowo orang heran bgttt🙂 @xallfyyyy azek azek zoz @allbt02 gamungkin @sukweinsteiger duh @gesangnurh tp aku gasuka, gmn dong @babyjongki nah apa @sourissmile asik bgt @cekek pakpol suka hujan ga?aku adalah hujan jika kau tak suka silahkan berteduh. @babyjongki gelap @skopiluwakputih @convomfs gadulu @pratiwaw yay @skopiluwakputih @convomfs sad bgt si be @convomfs jordan aja kalo malu converse @skopiluwakputih @convomfs ga dimana mana ada lu anjir @adeaditya81 pak @eqielah gws ka qil @convomfs takut @skopiluwakputih gatau @skopiluwakputih dih sp yg kepo anjir g bgt @skopiluwakputih siapa ya? @Javanesiaaa 🥺❤ @jukmachiavelie semangat juki
10/4
2022
@hnyciney pgi cici @yasidfaqihudin tergantung @collegemenfess dompet @convomfs iya gue punya temen inisial H ganteng bgt pdhl dulu pas sd biasa aja anjir @Askrlfess 12345678910 @Askrlfess jagungnya atuh neng @494notfound yuuu dibio @rindubeneran pas dichat si bikin dagdigdug tp pas sampe rumah ga seburuk yg difikirkan wkw @fusilicarbonara masyaallah dicaantikkkk @Askrlfess berarti aku ga baik yah @kegblgnunfaedh halahhh @anan_yeye25 🙂 @youthou9ht pastiiiiii @pwettypearrl maacii fanny<3 @itsxandyy makaciii @ginidehdil maaciiieverything will be fine syif, please gausa cengeng deh lo😠 @Askrlfess bodrex flu dan batuk @dibacayusi u moreeee @strwbrrysndae alo canci @anaksriau masyaallah tabarakallahhh @494notfound ikut dong @pweettyynnnn masyaallah @malikaajjah @putriiibungsu @putrisaamita oke @lovemixue @putriiibungsu @ginidehdil @putriiibungsu @l0uyerd @putriiibungsu @wtfawkkk @putriiibungsusiapa yg mau ak angkut ke akun sebelah? @Askrlfess jd ga nafsu😭 @yayaakult pernah @skimokiss biel @urprincessboy mendung @jukmachiavelie nauzubillah @calonmamahutun alo inaaa @noturcruush sd manaaa @cekek ngajar pakpol @cekek iya
10/3
2022
semangat ya aku, yang meninggalkan kamu hanya manusia bukan Allah. @andrigunardiii gatau @laco0ostee hbd canciii @urboyfriendrn gatau @nenol97 iya @bigichanxxx duhhh semoga lancar sampe hari h ya @Ozaa_sajaa seperti dia @Askrlfess diemme: “ya Allah why always me?” Allah : “because i love you”
Retweeted by cipa @txtdrimedia dari dulu apa bgt ni org idih @xixixisasa gatau @loknpa hbd gilang @wdwdyi tergantung mood @sephiaazzahran dark @orangcueekk hbd bil @Andyourbae aamiin maacii @convomf 🥺🥺🥺 @caapss__ hujan @Askrlfess 2ribu sehari 5 harinya puasa @hhhmmm98 siap @convomfs g, dosa @convomfs gue fikir ada yg kangen suara gue tapi ternyata gaada, bego bgt ya gue haha @convomfs engga, pernah denger ceramah habib tp lupa habib apa dan videonya udh ke hapus @xallfyyyy minum dulu ubiii @convomf info pacar sehari dong @an0thrsidee kamu apa lagiii @ouraaalyf kapan ya @poogapakecong aduh
10/2
2022

0