Sign in with Twitter

Username:

i pet sacred animal in egypt π“…‡

1,296 Following   7,512 Followers   20,945 Tweets

Joined Twitter 1/3/21


@SIMPCERRI ha perasaan bpd sama emosian beda drastis deh :/ bpd sama bipolar juga beda @AndyHusky999 nangis 😭😭 @tipistipes KOK DIAPUS SHSHSJAHDHSH @tipistipes nyindir bebytokyo nga gini juga kakk @bebytokyo beli boba kayak beli saham @knowangry_ @FWBESS akwowkwkw taeeee nga ah duit hasil kerja dongs @papahberuang_ @FWBESS itung itung latian ospek @cravinggudfud @FWBESS masih maba ni kayaknya wkwk @knowangry_ @FWBESS ikut apa @knowangry_ @FWBESS yang bayarin om om gadun SCBD πŸ˜‹ @baby_kyle2021 @FWBESS kalo kita jadi kakak adek berantem tiap hari gak ya 🀣🀣 @knowangry_ @FWBESS ooh kampus w doang brarti yang biasa aja, tapi gatau sih kalo di jurusan lain keknya ada yang protes @baby_kyle2021 @FWBESS apalagi kalo mau nambah anak, makin pusing lah nanti @baby_kyle2021 @FWBESS kata mama ngausah soalnya dia cape punya anak kayak saya 😭 @FWBESS hey lol @baby_kyle2021 @FWBESS ah gajuga, soalnya mama saya yang bayar πŸ˜” @knowangry_ @FWBESS yo ndapapa pts pride uang spp ga dipotong kaga ada yang protes πŸ‘πŸΌ @rapleeerrrr @FWBESS sendernya mana ya coba saya bayarin ukt-nya πŸ‘πŸΌ @knowangry_ @FWBESS ooh.. yasudah, lagian ga penting amat. lo sekalian lah bales flexing kampus top #1 di indonesia 2020 wakakak 🀣 @AlvChrist ANJIGGFSHDHS 🀣🀣🀣 @udahemakemak @FWBESS lagian labelnya gapenting amat bawa" status kampus wk, mungkin lain cerita kalo mau kenalan @FWBESS walach, maaf kak aku yang cuma di 5 PTS termahal di indo pamit undur diri πŸ™πŸ» @altermanner @FWBESS itu keliatan ya dari kampus mana? kok baca di komen pada ngomong doi bawa" almet @ayaaaangelin congrats siss✨ @stelllaire KETAWA 😭 @tipistipes hey lol @berrycudl kadel kok mati lampu :/ @ScdDoses akuu @pink_sunn gue juga sering kek gini wk πŸ˜” @epscanismajor @FOOD_FESS diusahain kokk makasih sis 😭😭😭detaching myself from everything including reality
Retweeted by 𝐜π₯𝐞𝐨𝐩𝐚𝐭𝐜𝐫𝐲 πŸ‘‘ @aloanxiety itu tulisan darimananya kalo gue sby @aloanxiety berak fitnah mulu lo 🀣 @aloanxiety pret @ancientjawa @deosetiawan bisa aecakep di pikiran sendiri @deosetiawan demit @Sinfourth denger denger sich gitu bagusnya πŸ˜”πŸ˜” @igowibisana ngemisnya bukan duit tapi afeksi @deosetiawan a-anu mas aku bisa jelasin @judjune SGSHSHDHS tapi bagusan itu daripada lampu led putih, terang bgt 🀣ga ding bagusan lampu warm yellow yang buat tidur itulampu merah https://t.co/mD5Q4Ne4O0 @urhorsegirl @masx @ElgarLouee pisahnya kenapa bang @cincinmicin kopken dong @oatmealoop begitulah life @cellophanee__ kalo ada yang ngomong, "yuk bisa yuk" pukul aja @Ultimaweaponn cape @urhorsegirl mmek dingin 🀀 @FWBESS gue pernah kek gini ewkwkwcuma bisa ngomong hadeh anjing tiap harihttps://t.co/MkqdsdbXvC
Retweeted by 𝐜π₯𝐞𝐨𝐩𝐚𝐭𝐜𝐫𝐲 πŸ‘‘ @Sinfourth cangkemann @Sinfourth tai 🀣 @basejokitugas dm aja yaa 15k/halaman @kxntet ngamau @barneyDsanta boti @gentsemane lho, logikamu cacat juga? @thefunraiser_ pernah di akun sebelah, kena rujak ava kpop πŸ˜” @thefunraiser_ blunder @lilacblxxsom biasanya bluffing doang ituI’m actually never free. I just make time
Retweeted by 𝐜π₯𝐞𝐨𝐩𝐚𝐭𝐜𝐫𝐲 πŸ‘‘ @zorawho entah wk masih bisa ritwit shitpost tadi @DanteSparda1996 hooh dijadiin temflatgue paling gasuka orang playing victim bawa" bundir kek gini, dipikir becandaan kali :/ https://t.co/DIFvmCKM4x @sendagurah @CutiesLollipoop jiakh curcolif you just want sex please dont kiss my forehead
Retweeted by 𝐜π₯𝐞𝐨𝐩𝐚𝐭𝐜𝐫𝐲 πŸ‘‘ @barneyDsanta itu apaan 😠 @AkuDennis woy teleeee @wethercoochie apalagi sekarang pengen bundir wakakak manipulatif banget taeeeee @wethercoochie MAAF HAHAHAH soalnya kemaren doi yang nganterin si cewe itu pas ditinggal jadi tau tauan aja, aku ju… https://t.co/ciOHnMfeIB @wethercoochie yang kemaren ditinggal cowo ya?
6/16
2021
@ridemepIease bayar satu bab sejuta 😠 @sanzensekaaii @FWBESS no dear i just don't recognize you @FWBESS putus cinta turun 6 kilo πŸ‘πŸΌ @sanzensekaaii @FWBESS ga inget if it was you lmao @stocholbre cape gak sehh @deosetiawan emang kalo dikasih mau? πŸ₯Ί @deosetiawan mana gaada @basejokitugas sini kak, buat jurusan manajemen @yataggarasu ah yang benul @manuksma #sabar @sopheliakey semua datang silih berganti 🎈 @melonkickflip cek dm @thegr8mephisto bales dm @Sinemargh ihsan mana kok gapernah keliatan @wishbfrdie cium dong @melonkickflip kalo iya mang napa, mau protes?? 😠udah ga dichat lagi soalnya rasa penasaran dia udah abissss πŸ˜„πŸ˜„ @judjune itu rasa apaa @wishbfrdie ngamau @yataggarasu ah yang benul 🀨 @mitayaw bukanrghhh @kaporitww semuanya aja u pada minta maaf 😠 @fckubitchy bukan kmu bby @xtriplesix jahat bgt πŸ–•πŸ» @akusiapacoba___ HAHAHA iya udh harus bub mutual yang jarang on ini πŸ˜” @Yourbaecoklat ngamau @santamsz ngamau
6/15
2021

0