Sign in with Twitter

Username:

1,533 Following   1,693 Followers   10,509 Tweets

Joined Twitter 4/21/14


@__________yth hadewwsok sok gabut padahal banyak yg harus dikerjain
10/21
2021
@AYEGOTYOU kasian💭 https://t.co/34uOV4yOST
Retweeted by nananana @panggilibnuaja udh liat heheBener ga ? https://t.co/CA4ZCmpsDA
Retweeted by nanananawhat's on my mind : what i said : https://t.co/9ffHhFrIkN
Retweeted by nanananahate okt tahun kemarin sama okt tahun sekarang https://t.co/f6aYn0ZU6Stak jadi nak semangat 😂 https://t.co/zB46VmYxZs
Retweeted by nananana @loseelos wkwkwkw makin percaya ya sama kalimat itu @AYEGOTYOU kuat bgt puasanyayah ternyata sama aja:( https://t.co/CUIOfiFv6Whttps://t.co/Jiy5haYWud
Retweeted by nananana
10/20
2021
kadang suka merasa bersalah kalo ngeluh sendiri mulu padahal punya temen yg baik baik bgt, kurang beryukur emang an… https://t.co/FHRmmDkJwW @diesinsad nanti yah @intanfmdp udahhh @Btrflyeffect_ wkwkw oke om @urcuteeaf kepo yha @M_Khadafi17 hmm blm si @caddybae yauda maap
10/19
2021
gimana si rasanya diperjuangin?Sampai sini paham !! https://t.co/XS20vCoNy0
Retweeted by nanananaself reminder🙂 https://t.co/X9n5vH07OM
Retweeted by nanananacape bgthug is all i want.
Retweeted by nanananahttps://t.co/K4mgT4pfzU
Retweeted by nanananahttps://t.co/h1mSLvOo9J
Retweeted by nanananasabar diriku. https://t.co/Eel5Yx2Quj
Retweeted by nananana @caddybae apa ajgsaran si jangan coba coba ngomong “pengen galau” serius jangan☺️Keep fighting for the future and success. https://t.co/9eDJaLNHOn
Retweeted by nananana @AyyubiSusilo jadi mental apa mental?
10/18
2021
My two moods. https://t.co/QADvTn7fuw
Retweeted by nananana @caddybae aduh buset srepettipe orang yang kalo udh kenal bucin, omongan temen masuk kuping kanan keluar kuping kanan alias mental☺️ @caddybae ya silahkan roasting lagi:)hari ini kenyang diroasting bestie🥰👍🏻
10/17
2021
@moonlq9ht jujur ganyenyak bgt:( https://t.co/ffFNn1d27Z @nonkafiir kepo yha @21dannn 🥺😉 @ahanntu apa hayo🥲 https://t.co/0SKdvdjBPKDear me, im proud of you. Meski banyak harapan yang di patahkan oleh kenyataan, ketidaksesuaian dengan ekspektasi.… https://t.co/726HXeztNk
Retweeted by nanananakeluar dong dari mimpi gw plis
10/16
2021
@frenchfriesaw matchafactt. https://t.co/0W7ShCfMT8
Retweeted by nananana🥺 https://t.co/rCOuSTTits
Retweeted by nanananaperkara pacaran gua masih remidi, tapi kalo deket doang ga jadian, tau sendiri lah yaa
Retweeted by nanananaTidak semua yang hadir akan menjadi takdir, jadi tolong sewajarnya aja yah.
Retweeted by nanananaSetuju? https://t.co/EOhbBfFRwo
Retweeted by nananana @nadiyeee_ terimaksiiiii❤️ @doahi_ huwaa terimakasiiiiii❤️ @katsukesukaanku gapapaahhhhhh https://t.co/dpebEmOwThSewajarnya saja, semua bakal ngecewain pada waktunya.
Retweeted by nanananasalut banget sama kamu yang hatinya patah tapi masih aja bilang "aku gapapa"
Retweeted by nanananakadang ngomong sendiri, jawab sendiri, terus ketawa kek wahaha stress tapi asik juga
Retweeted by nanananagimana si caranya tetep produktif walaupun lagi sakit hatihttps://t.co/XRBiJQu84l
Retweeted by nanananaganapsu makan, kurang tidur sekalinya tidur kebangun terus pokoknya ganyenyak😶https://t.co/qcEEdLbMII
Retweeted by nananana💭 https://t.co/3SKxPzeRke
Retweeted by nanananahehe gapapa, semangattt☺ https://t.co/kXN1dDHNjc
Retweeted by nanananahttps://t.co/P1Woaimbuo
Retweeted by nanananaMengapa harus ada rasa sakit dibalik rasa yang begitu nyaman.
Retweeted by nananana
10/15
2021
me after hearing hurtful words and trying my best not to cry. https://t.co/2Hjc5iXLa6
Retweeted by nanananaPerbanyak bersyukur kurangi insecure. https://t.co/DbYHdA4uXH
Retweeted by nanananarela dulu baru lupa atau memaksa lupa agar bisa rela ? https://t.co/nMUhRxqC9o
Retweeted by nanananahttps://t.co/ZGsOYtKF8L
Retweeted by nanananahere we go again
10/14
2021
harus tetep happy kiyowo @AYEGOTYOU tu lah akibat ga bagi bagi @pachobuitrago_ waduh
10/13
2021
@moonlq9ht huft sama @pachobuitrago_ pinterr😵‍💫😵‍💫😵‍💫 @oezavrgzky beli beli😂 https://t.co/sNimqPzOSn
Retweeted by nanananapie chocomory gada obat @katsukesukaanku gatau pusingg pokoknyapusing bgt bgst
10/12
2021
omg so happyyy❤️🥰🥺😍😵‍💫😅😌🤤
10/11
2021
@bertanyarl ngilang[cm] ANGKATAN 2018 GIMANA KABARNYAAA???? 🤟🤟🤟 https://t.co/souDykrJ0V
Retweeted by nananana
10/10
2021
@affogatow dah males ah @affogatow hai om @caddybae ga keliatan dia nya
10/8
2021
@inirismayaa sp tuh @kalmarkalmj yaallah iri bgt english gw jelek karna bimaynya gajelasAll about affection 💕 https://t.co/20ZnEWLWsj
Retweeted by nananana
10/7
2021
@dineinonIy waduhh @pinterush ikut salting😭😭 @sleepycaa sumpah iyaaaa @kalmarkalmj HUWA KYUTIPIE😡🥺🥰😍aku lagi nonton hometown cha cha cha eps 11 12 https://t.co/zXb0sADnrt @yourcrazyboys sakiitpengen copot perut
10/6
2021
Sometimes I hate how sensitive I am.
Retweeted by nananana @adaamare hometown cha cha cha
10/5
2021

0