Sign in with Twitter

Username:

Media baca sejak 2018 hingga sekarang, kurasi berbagai macam kisah horror dari penulis amatir hingga professional. Cek tab likes jika ketinggalan. #bacahorror

1 Following   270,454 Followers   1,985 Tweets

Joined Twitter 12/17/18


Nyoba nulis cerita horror perdana "50 hari pertama, dia akan menuruti semua kemauanmu, 50 hari selanjutnya, dia pe… https://t.co/5fGs2CbZTB
Retweeted by #bacahorror
1/21
2022
Letsgooo 2 jam dengerin horror! https://t.co/izhRCyy0doTeror lelembut gunung karang. @bacahorror #bacahorror https://t.co/a5rYxBs5xw
Retweeted by #bacahorrorSebuah thread dari akun twitter @saitamaaa666 sudah hadir dalam versi podcastnya di Spotify. Kira-kira next episode… https://t.co/fRozQLNtY2PENJAGA KEBUN TEBU Sebuah kisah warisan pekerjaan Tahun 1988-an "Sebelum tubuh ini utuh, sebelum penasaran ini se… https://t.co/IoFwpb5Cdc
Retweeted by #bacahorror
1/20
2022
HANTUEN 2 #bacahorror @bacahorror (Kisah ini di alami oleh salah seorang narsum yang merupakan seorang perantau.… https://t.co/JAX8YXd8vH
Retweeted by #bacahorror
1/19
2022
" RUMAH JAGAL " A THREAD FULL STORY @bacahorror #bacahorror #lakonstory #rumahjagallakonstory #ceritahorrorhttps://t.co/MtV3ppVVqB
Retweeted by #bacahorror
1/18
2022
Ga ngerti lagi gue sama lo sarah https://t.co/3NrhJt2HL6~ PENGHUNI LAIN ~ "Rumah Simbah" [A THREAD] #bacahoror #bacahorror @bacahorror https://t.co/RR1f4TQlJi
Retweeted by #bacahorror
1/17
2022
Rumah Sisik udah, sekarang dia ngeliat keluarganya meninggal satu persatu gara2 santet. 🤦🏻‍♂️ https://t.co/9mIfVBypXo
1/16
2022
🎶 Nana Bobo, Ooooo Nana Bobo, Kalau Tidak Bobo, Nanti Ibu MATI🎶 "Semenjak saat itu, aku sudah tidak berani membu… https://t.co/Hj0NyCLZR5
Retweeted by #bacahorror
1/15
2022
Cerita dari Kak Kala semalam bikin mendadak merinding pas bagian “Dek, bikinkan Kakak teh melati satu, ya.”😱 https://t.co/09FUZW4LK2
Retweeted by #bacahorror @shndytyr Setuju!!
1/14
2022
Sekolahku angker. A thread @bacahorror #bacahorror https://t.co/IkmA7AQsdf
Retweeted by #bacahorror2 jam dengerin horror https://t.co/0iJnhaaP5IThread dari mas @AgilRSapoetra yang berjudul Arwah Gadis Flamboyan sudah hadir dalam versi audio nya, selamat mende… https://t.co/QVGdc6fXCZNanti jam 9.30 malam space bareng yukk, kita cerita-cerita mistis, kalau ada yg mau cerita disiapin dari sekarang yaa ceritanya 🍻
1/13
2022
"Kutukan Pelet Pemikat" (Based on a true Story) @bacahorror @IDN_Horor @Ceritaht #bacahorrorhttps://t.co/6C0REnCLFr
Retweeted by #bacahorror
1/12
2022
SEKELUARGA DI SERANG SANTET MEMATIKAN SETELAH JADI ORANG KETIGA #bacahorror @bacahorror (gambar hanya ilustrasi) https://t.co/KfvFXhcNhY
Retweeted by #bacahorror
1/11
2022
Kualat gunung Pulosari A thread @bacahorror #bacahorror https://t.co/wwROxHmvIX
Retweeted by #bacahorror"Tawa dibalik Jendela" . A horror thread . based on true story . @bacahorror #bacahoror https://t.co/TbMAn8HSyp
Retweeted by #bacahorror
1/10
2022
"Dia sangat cantik, rupanya menggoda dengan pakaian berwarna merah yang dia kenakan, namun ditengah kami berhubunga… https://t.co/32RV0xZ4vL
Retweeted by #bacahorror
1/9
2022
Bismillah cerita ini hanya fiksi klo ada janggal atau cerita ngelantur mohon maaf masih newbie #bacahorrorhttps://t.co/6po5QUnhU3
Retweeted by #bacahorrorTAHUN BARU PENUH PETAKA *** based on true story *** @bacahorror @ceritaht @IDN_Horor #bacahorror #thredhorror https://t.co/0CpPGV3A5A
Retweeted by #bacahorror
1/8
2022
"Tidak lama kemudian, terdengar suara wanita bernyanyi Lingsir Wengi dari dalam sumur itu. Suaranya halus, melengki… https://t.co/oveGp3jFmI
Retweeted by #bacahorror
1/7
2022
Thread Pendakian Gunung Aseupan yang ditulis oleh @sarangdemit sudah tersedia versi Audionya. Stream sekarang mela… https://t.co/t4TTv5AcZZ
1/6
2022
Kemana Jon? @bacahorror #bacahorror https://t.co/GSfT8rG3T3
Retweeted by #bacahorror
1/5
2022
--- JELANGKUNG --- "Datang tak dijemput, pulang ikut kalian" [A THREAD] #bacahoror #bacahorror @bacahorrorhttps://t.co/AjoxUQWXgk
Retweeted by #bacahorror
1/3
2022
Sebuah Cerita Yang Di Tulis Berdasarkan Kisah Nyata, Tentang Ilmu Pelet Suku Dayak. #bacahorror #bacahororhttps://t.co/38YVkHjkB5
Retweeted by #bacahorror
1/1
2021
"kami harus saling bunuh di gunung ini" athread @bacahorror #bacahorror https://t.co/RhIlQj4nhf
Retweeted by #bacahorror
12/30
2021
Penumpang Hantu A Thread Full Story @bacahorror #bacahorror #lakonstory #Penumpanghantulakonstory #ceritahorrorhttps://t.co/AamZGTf4gF
Retweeted by #bacahorror
12/28
2021
Episode terbaru kali ini gue bacain thread horrornya mas @Lakonstory yang membahas tentang “Pendaki Ganjil” Kira2… https://t.co/798ZWJD4Bd
Retweeted by #bacahorror
12/26
2021
@SimpleM81378523 Akhirnya tayang juga 🤩
12/25
2021
JANGAN TIDUR SENDIRIAN #bacahorror #bacahoror @bacahorror (Gambar hanya ilustrasi) https://t.co/TNoLWUvqvz
Retweeted by #bacahorror
12/24
2021
Sebuah kisah lama yang masih terkenang, pengalaman mistis yang di sebuah villa ketika KKN. (Kenapa KKN ada aja hubu… https://t.co/UYiiLDlzrp
Retweeted by #bacahorrorDESA TANGGUL MAYIT Kisah mengenai sebuah desa yang hanya memiliki penghuni pada malam hari & menyimpan kenyataan y… https://t.co/luGMrvzCKf
Retweeted by #bacahorrorEpisode terbaru kali ini gue bacain thread horrornya mas @Lakonstory yang membahas tentang “Pendaki Ganjil” Kira2… https://t.co/798ZWJD4BdSetelah Kematiannya, Ibu datang lagi dan meminta kami ikut! "Hari ke tiga setelah dimakamkan, ibu masih mengeloni… https://t.co/GLSaKrQYSn
Retweeted by #bacahorror
12/23
2021
PENGLARANG KAWIN MAYIT "Penglarang ini sangat berbahaya, bila mayat itu tidak benar2 perawan/perjaka, maka nyawamu… https://t.co/FrViscqW3A
Retweeted by #bacahorror @bacahorror #bacahorror #threadhorror https://t.co/zsUObEzgnn
Retweeted by #bacahorror
12/18
2021
" Rumah Pocong Ningrum " Full Story Kisah Nyata A Thread @bacahorror #bacahorror #lakonstoryhttps://t.co/8m92sTSkmj
Retweeted by #bacahorrorPARA PELAKOR, PELET DAN SUSUK. hari ini diskusi mistis ringan dulu. hari ini kita akan coba buka satu satu. gass… https://t.co/3LjTKMkKBP
Retweeted by #bacahorror
12/15
2021
TERROR ARWAH MANTAN ( JANGAN DEKATI DIA, DIA ITU MILIKKU ) A Thread @PenulisMalam94 @bacahorror @horrornesiahttps://t.co/Yv6c0DbTYZ
Retweeted by #bacahorror
12/14
2021
Ada yang pernah ilang duit secara misterius ga ?? aku mau curhat dikit yaaa, ini kejadian aku alamin barusan banget… https://t.co/33kgJrKjnd
Retweeted by #bacahorrorSebuah thread yang ditulis oleh penulis horror ternama yaitu @AgilRSapoetra yang berjudul Tragedi Rojo Pati sudah t… https://t.co/EfIO4G3npJ @PSambadha Nah ini menarik bgt buat dibaca, lanjutkeun mas 😁#bacahorror https://t.co/RDa0ObXYgI
Retweeted by #bacahorrorUTAS. Selamat malam Indonesia Raya. Atas permintaan para netizen yg baik hati, di malam yg dingin ini saya akan cer… https://t.co/dpyfeFYyYu
Retweeted by #bacahorror
12/9
2021
TAPAK TILAS "Bank BHS Jogja" @bacahorror #bacahorror https://t.co/9e72fi4aPU
Retweeted by #bacahorror
12/4
2021
Malam Jumat gini inget bgt kejadian yg dialami temenku bersama temennya (Y) waktu SMP. Pas dia lg trekking di hutan… https://t.co/Rh2PBfHuZj
Retweeted by #bacahorrorGANDAK #bacahorror #bacahoror #threadhorror Kisah berawal dari penghkianatan dalam rumah tangga. Dan siapa sang… https://t.co/scj0653DX2
Retweeted by #bacahorror
12/3
2021
Terima kasihhh sudah ikut space malam inii 😁 https://t.co/v0R4dhzMfw2 jam aja https://t.co/YKAwR6WV0cMalam ini kita ngadain space bareng lagi yukkk, malam jumatan gitu ceritanyaa. Buat yang pengen cerita, disiapin ce… https://t.co/nE5tzYGJCpjajan Racun. Jangan kalian makan makanan itu, atau semuanya akan tunduk pada Wanita itu. Berdasarkan kisah nyata, t… https://t.co/v5wHX17b7T
Retweeted by #bacahorror
12/2
2021
" Lukisan Pak Broto " A Thread Full Story @bacahorror #bacahoror #lakonstory #threadhorror #horrorhttps://t.co/TTwdJBTdpF
Retweeted by #bacahorror
12/1
2021
------ Tragedi Rojopati ----- ------ SANTET BRAJA ------ [A THREAD] #threadhorror #ceritamisteri #utashorrorhttps://t.co/L0DcuJtzvU
Retweeted by #bacahorror
11/30
2021
MOBIL TUA BEKAS KECELAKAAN ( Niatnya beli mobil murah,tapi kok gini?! ) A Thread @bacahorror @HorrorTweetIDhttps://t.co/1HXkMMHK6X
Retweeted by #bacahorror
11/27
2021
Pendaki Ganjil Full Story A THREAD Based on true story @bacahorror #bacahorror #lakonstory #threadhorrorhttps://t.co/gh6fjawOvS
Retweeted by #bacahorrorSANTET TUMPES KELOR @bacahorror Pekalongan, 1980. "Sopo sing kepati, bakal mati!" (Siapa yang diikat, maka akan m… https://t.co/XQznnWeKYO
Retweeted by #bacahorror
11/26
2021
Thank youu buat malam ini, sampai ketemu di space Malam Jumat berikutnya 😁 https://t.co/y5DDmLECAtDapat foto ini dari salah satu followers yg skrg lagi cerita di space gue, join space guee skrgg https://t.co/R4cJkHKAlfHari ini rencananya mau dengerin 5 narasumber https://t.co/K0pLoX8IE5
11/25
2021
@AuLMisbahul 😰RUMAH BELANDA Based On True Story Penulis : @siskanoviw Upload : 24 Nov 21 Dilarang mengambil cerita tanpa ijin… https://t.co/qUdTk2DhZm
Retweeted by #bacahorror[A THREAD] • Pengalaman Mistis selama di Kost Jln MT Haryono, Malang • #bacahorror @bacahorror
Retweeted by #bacahorror
11/24
2021
KIRIMAN SANTET MENJELANG HANTARAN "Pernikahan kalian hanya akan membawa malapetaka! Kesialan !Sebaiknya sudahi saj… https://t.co/ibAWJyPxxw
Retweeted by #bacahorror
11/23
2021
---- ORANG KE TIGA (3) ---- ------ Lencir Kemuning ----- -------- Kisah nyata ------- [ A THREAD ] #threadhorrorhttps://t.co/Lkh2xEy7El
Retweeted by #bacahorror
11/22
2021
TERIKAT Based on true story *** Aku bisa merasakan, cekikannya begitu kuat dan membuatku sesak nafas. Aroma darah d… https://t.co/eSMczxcf0U
Retweeted by #bacahorror
11/20
2021
Bantal Mayit @bacahorror @threadhorror #bacahorror https://t.co/H4NAP42pYD
Retweeted by #bacahorror
11/19
2021
Terima kasih sekali lagi, saya harap komunitas kita semakin besar, dan membangun dunia literasi di Indonesia semaki… https://t.co/uLDeNeLPuQMalam ini space kita kedatangan tamu yg luar biasa mereka adalah penulis thread horror yg sudah banyak menulis ceri… https://t.co/ScaepfpmKZ2 jam aja https://t.co/eXnbGY7y92Tatapan Arini sangat tajam, dia menyeringai seraya menantang, dari dalam dirinya aku melihat sosok wanita berwajah… https://t.co/AE5WjsrOc4
Retweeted by #bacahorror
11/18
2021
[A Thread] Nama dia, Sari. Wanita lugu yg menjadi korban perdagangan manusia kemudian mati setelah diperkosa oleh… https://t.co/c0504bxlYQ
Retweeted by #bacahorror
11/17
2021
----- "KELUARGA SANTOSO" ---- ------- Korban Teluh Jawa ------- ----------- Kisah Nyata ----------- [A THREAD]… https://t.co/V3WjC5KgNI
Retweeted by #bacahorror
11/16
2021
R E T A K "DIA SUDAH MATI 3 HARI YANG LALU !! CEPAT PERGI DARI SANA !!" Ujar Jeri dari seberang telepon terdengar… https://t.co/cq3BkvpFzB
Retweeted by #bacahorror
11/15
2021
JANGAN KELUAR MALAM. thread horror ringan dan singkat, berdasarkan kisah nyata, ditulis oleh Mas Haidar.… https://t.co/LPWuBXfiM8
Retweeted by #bacahorror
11/14
2021
-PESUGIHAN BULUS JIMBUNG- "awakmu bakal metu bercak puteh. Soyo sue awakmu sugeh, soyo akeh bercak puteh iku, yen… https://t.co/vyWFRwHnsg
Retweeted by #bacahorror-DESO DOLANAN- @bacahorror #bacahorror https://t.co/534rklN5tI
Retweeted by #bacahorror
11/13
2021
Sampai jam 12 malam ini https://t.co/GBCqFHH3ZHAda dongggg, malam ini lebih cepat mulainya, jam 22.00 wib. 😌 https://t.co/JKKrVj0y3S---- HUNIAN SEMENTARA ---- Kali ini cerita dari Wonosobo, di sekitar tahun 1999-2000an, karena rumahnya direnova… https://t.co/UrOcSuOz0y
Retweeted by #bacahorrorEps baru dari podcast Dengerin Horror udah bisa kamu dengerin sekarang di Spotify dan Apple Podcast https://t.co/ErHXcmcAMS
11/11
2021
Selesai // END Selamat Membaca! @bacahorror #bacahorror https://t.co/jt5oAa4Uvj
Retweeted by #bacahorror
11/10
2021
----- "KEMBAR SEDARAH" ---- --------- Rampas jiwo --------- [A THREAD] #threadhorror #ceritamisteri #utashorrorhttps://t.co/ffNalqz9hG
Retweeted by #bacahorror
11/9
2021
Akhirnya yg ditunggu-tunggu mulai juga https://t.co/FncIBgWuzS
11/7
2021
[A THREAD] Dia di-penggal, kepala dan badan-nya dibuang terpisah, namun di perjalanan, mobil yang membawa kepala-n… https://t.co/NP8YHWy6Vo
Retweeted by #bacahorrorBesok, gue dan STBA LIA Jakarta ngadain workshop tentang Podcast Horror yg open buat public. Kalau kalian pengen i… https://t.co/CaWOPw1XI8
11/6
2021
https://t.co/Zb2vAqs4hCJam 22.30 WIB, jangan telat. https://t.co/Z3txLNTMDuTragedi Berdarah Di Sekolah Dasar. Sebuah kisah nyata yang ingin kuceritakan ulang dengan lebih rapi, kisah nyata… https://t.co/g1HofkidR6
Retweeted by #bacahorror
11/4
2021
HANTU RUMAH BORDEEL Rumah itu masih nampak megah meski tembok2nya sudah mulai berlubang dan cat putih nya pun mula… https://t.co/PavKd98dOt
Retweeted by #bacahorror
11/1
2021
https://t.co/f9VtHsKHqp
10/31
2021
Ngobrolin horror sampai ngantuk https://t.co/6Bi8DCAGRxPengen nyobain fitur twitter yg namanya space sekalian pengen nyeritain cerita horror pribadi, kalau berkenan denge… https://t.co/jHMgBgmtlw-Rajah SINUN- Horror Story @bacahorror #bacahorror https://t.co/252RDB8Ywq
Retweeted by #bacahorror
10/30
2021
Barusan dapat kabar penting dari Om Hao kalau dia mau live dan ngobrol bareng 7 setan berbeda. Livenya bakal diadai… https://t.co/cH6dbRVJKbAkhirnya selesai juga threadnya 😌 https://t.co/D8YKoShHLI
10/29
2021

0