Sign in with Twitter

Username:

Veritas, anoris, amare♡

727 Following   1,254 Followers   8,957 Tweets

Joined Twitter 1/7/22


@pempekkuah Loro. Nyutnyutan polIki ndasku oleh tak deleh sedilut ga? Nguelu pol.💚 reminder for today https://t.co/NYVC6EmlSr
Retweeted by BethAwas ae atek error maneh kayak kapanane https://t.co/HZ0oRREcdy @Octwo2 @readyfordtf Oke kita reunian disana ya😂 @kokocrunchoreo Iya.... ada sih😶 @phierlyefirlya7 Maringene nyoklat sawangane mba🫣 @Mr_Forger Hooh wkwkwk @phierlyefirlya7 Kenopo? Wkwkwk @phierlyefirlya7 Awokwkwkwkw🤭 @akunyabaru Byuuuh koya e🤤yeet! https://t.co/m2VWN1Kt0i
Retweeted by Beth @readyfordtf Day 2 nya asoy abis wkwkwkGara-gara baca ini, w jadi inget mau bikin half-year review😂 https://t.co/toYFQyOCSpRun baby run, don't ever look back haha https://t.co/qMfeXfOhDY
Retweeted by Beth @painapplee__ Awww so sweet ngene @ashatosi Hidup mas ash! Wkwkwk @phierlyefirlya7 MANTAP OLEH SING SATSET🤣🤣🤣 @phierlyefirlya7 Amit, aku icip duluan mba🤭😜 https://t.co/Cw5ZcD1hVI @robbypriambodoo Awww @bonngbudi Done. Wish me luck❤️✨Type high RT end 4H open size 36~44 https://t.co/ExC0Ko1hUC
Retweeted by BethYour smile is my favorite in every universe.
Retweeted by Beth @nia_indah3 @Mom2Dev_lucky22 Done. Wish me luck❤️✨giveaway Rp10.000 | $ 🌸 - RT & Follow @Mom2Dev_lucky22 end 60mins!
Retweeted by Beth @A100888 @ViriumSociety Done. Wish me luck❤️✨$100 • 24 Hours - Rt Follow @ViriumSociety
Retweeted by BethIkutaaan🥳 https://t.co/48obAtYEJJ https://t.co/hlrmi72E3A @skinshines Done. Wish me luck❤️✨Baru kali ini punya skincare ada nama sendiri 😳 lucu bgtt aku personally senengg kalo dapet barang yg ada nama send… https://t.co/JUA9ZX05nu
Retweeted by BethDalam rangka syukuran karena bulan juni penuh berkah 🥺 aku mau giveawaay shopeepay 100.000 buat 2 orang!! Syaratn… https://t.co/Fk553pQdZ4
Retweeted by Bethcute 🥰 https://t.co/HWYzPdblQN
Retweeted by Beth @chinchillaxxxx Stress releaseku mam seblak gmn dong😌😭 @_CheatActivated Betul wkwk @painapplee__ Iyo hahaha @kokocrunchoreo Itu seblak😬Comfort food🤤 https://t.co/SvWg1wxDynAT ALL COSTS!!! https://t.co/qabjmpy0y1
Retweeted by BethLove on Tour - Sweden ❤️ https://t.co/yvbUWKsVQY
Retweeted by Beth @BunnyBustyy Ahahahaha putaaahttps://t.co/IzL2O4XEoK
Retweeted by Beththe holy trinity https://t.co/qHtwzQCzcI
Retweeted by Bethhttps://t.co/O4gaFl66SE
Retweeted by BethMOOD BANGET BACANYA WKWK. gw mau bikin thread. https://t.co/FtoqtbrASB
Retweeted by Beth @ImSugarDadyyy Aduh ndog e rek🤤 @skeeyncare @Somethinc4u @somethinctown #RespectMyBody❤️ GIVEAWAY SOMETHINC BACNE 1% Biosalicylic Spray ❤️ untuk 1 orang pemenang🙆🏻‍♀️ rules: ☁️ Follow @Somethinc4uhttps://t.co/WcfIes8byN
Retweeted by Beth @universqe You too ayang🖤🖤🖤 @esK0piHitam Kerja kah hari ini? @travelingkop Udah ilang storynya coy wkwkwk @_CheatActivated Have a good day bestie @waswes__wos Terusno🙂 @daiIyunaa https://t.co/tqjEClDU8x
Retweeted by Bethhttps://t.co/xaZ3JBzWfl
Retweeted by Beth @babytequillaa Have a blizzzful day sistura caring man is better than a handsome man
Retweeted by BethStrap jamku putus gara-gara saking lamanya ga dipake😅https://t.co/ICJraRL7OJ
Retweeted by Beth @travelingkop Mana ada dm @travelingkop Nyenyenye @universqe Met hari kamis kesayangannnhttps://t.co/MvRkXT29im
Retweeted by Bethhttps://t.co/4leSMJLrge
Retweeted by BethAVRIL LAVIGNE OH MY GOD https://t.co/SIa7xoxB79
Retweeted by Beth @travelingkop Hooh wkwkwk. Lu gmn? @travelingkop Jiakh. Rugiii🤣 @lemonmilkys Loh aku diaduk :((you deserve someone who thinks you’re too important to lose.
Retweeted by Beth @aimrod Huahahahah dah lama ga lewat sini👀 @travelingkop Lg anget nih keknya sama mba V wkwkwk @travelingkop Physically sehat. Mentalnya ya tau sendiri lah ya🤣 @allaboutnov Love you🥺🖤 @allaboutnov @litchedele Jamput😖 @allaboutnov @xyz3phyr Oh iyaaa yg km pernah cerita tu ya😖 @phierlyefirlya7 @allaboutnov Mauuu🥺 @waswes__wos Gak sih wkwkwk @kokocrunchoreo Have a good day bestie!🥳 @betelgeuseeuu Tambah tak obong-obongi nek aku🤣 @cddasaisvr Have a good day sistuuur❤️❤️❤️ @hansjipyeong Cus tlp ayangmu @travelingkop Have a good day bunnn @travelingkop Nape lu wkwkwk @themalibvnights @mo2craz33 Mau gopay ajaa. Wish me luck❤️✨Give away 150k, masing masing winner 50k untuk 3 orang syaratnya cukup follow @mo2craz33 RT , like dan reply mau d… https://t.co/Szhs3tiaSP
Retweeted by Beth @habluminalove Tidur lg sanahttps://t.co/Xb29HUY6rv
Retweeted by Beth @xhibalxaekki 🤣🤣🤣this is deep https://t.co/IT2FTCHKew
Retweeted by Bethhttps://t.co/3TuZJ4n5fT
Retweeted by Bethini seriusan pada masih mikirin mantan? sist/bro mantan u pada dah ngentot ma orang lain
Retweeted by BethSea view. https://t.co/GqTojns8Xi
Retweeted by BethNeed to meditate here https://t.co/2lnUcd20r2
Retweeted by BethItaly. https://t.co/h5unUnhrel
Retweeted by Beth @phierlyefirlya7 Ayang, aku juga mau staycay @allaboutnov @xyz3phyr Muka2 durung turu. Pasti semalam km ke hidden yh👀 @allaboutnov Hah iya?https://t.co/TCH5zZmVhG
Retweeted by BethKondisi laut udah di level emergency 😭😭 terumbu karang rusak, sampah plastik di mana-mana, level air laut naik, dll… https://t.co/InLfeuw1CI
Retweeted by Beth @PenikmatEsTeh1 Gue nurut aja lagi baca dr belakang🤣 @betelgeuseeuu Healaaaa🤣
6/30
2022

0