Sign in with Twitter

Username:

okey

1,057 Following   6,366 Followers   36,018 Tweets

Joined Twitter 10/27/09


smh plat z lagi https://t.co/qoIX96CGJV @alfifisrifan carding cc @alfifisrifan hacker @IjeIndra oh iya juga @bubblenbooze bosquh @IjeIndra tumben gaenakan je @restisuci diganti pake quote twit yess
4/16
2021
jamet tiktok coffeeshop behavior https://t.co/l19LH20kuK @envidrovie asli gokil banget fb, minta dibikinin link tokped langsung dibikinmarketplace fb saya dapet barang-barang harga cihuy banget disitu https://t.co/fEDifFh9sj
4/15
2021
@rayvieralaxmana roy @rzlhmdfz cakep bang tapi alangkah baiknya thumbnail video warna kuning juga @icanbgstbgt 2 bang satu buat doski satu buat sendirii
4/14
2021
@rzlhmdfz kita semua konservatif di mata ruzal @sangtoga @robbiabdur di si blackh-30 bosen yang santen-santen @reput_reput haha bener ieu, pernah pas makan mie gaga jalapeno @arikakrzn kesalahan tukang copas
4/13
2021
Daftar warteg yang buka siang hari pada saat bulan ramadhan daerah bandung : BANDUNG BARAT -warteg ibu ayu deket M… https://t.co/9UhRb2cf2P @adrifzn kacau minuman kemasan terbaikclosingan https://t.co/iftCWvliIBalhamdulillah ketemu ramadan lagi 😇😇 @yuldaww asik nikah @sadturnian @mahdinosaur13 scorpio ga percaya zodiak yaterpantau belum ada postingan "daftar warteg yang buka selama ramadan" @nflrhmnd cabang cikadut fal sebrang pombengsin @nflrhmnd goyang lidah pal
4/12
2021
@Reyhanmp ini om https://t.co/HKknezuhlB @bagusprasee cicilan kpr pak @IjeIndra @taufikdimitri saatnya move on ke tesis biar gelar mt memikat para ukhty bengek hyunv @IjeIndra @taufikdimitri @ricosync iya om lumayan ringan juga ternyata ini @alfifisrifan @CJ1000_ mantapsss keren hajatan @goblokeren @radiokehed gile keren, berapa lama beng itu sampe kaya gitu? @reput_reput gausah mikirin orang cuyy, your happiness matter anjay @aprivnto pake dari sini om https://t.co/cSqmrsD8gylucu juga pake theme ini di windows https://t.co/ZDUYHlwAyF @mahdinosaur13 gue juga jam segituan gass @mahdinosaur13 sikat tar w dm @mahdinosaur13 bang malem valorant ga @IjeIndra tetap semangat bisa tawarin benefitnya anter jemput pake mitsubishi evo @IjeIndra titit kamu gede gaplat d di kota sendiri juga nyetirnya jelek, ngagokan pisan. belum lagi keluar gang mau ke jalan raya tara titingal… https://t.co/NEQ8fZO07H @IjeIndra kasian @ferdiknd hahaha penasaran si mbot kerjanya ngapain aja kok otw-nya magribmirip-mirip kalo ga ngerokok dari sma udah kebeli ferrari, terus sekarang ferrari nya mana??? https://t.co/jbZ8yGYo3W
4/11
2021
@jessijulianti tiktok syndrome @arikakrzn pengen yang acting kaya gini https://t.co/enyiocK0fC @kontempoLer tato ditutup concealer dulu @not_yourgirl42 mau remake ini https://t.co/redARzTJTCJamet tiktok coffeeshop #NewProfilePic https://t.co/v03aSqYnf6 @songmanseu takis https://t.co/pr7bsAtJpY @envidrovie cakepp @envidrovie mantap tar deh bareng pangeran panyileukan, daerah bsd? @envidrovie kostan lau kayanya kostan ningrat tuh fren @tarasetamol mayan sih w suka mie bangka soalnya, kuahnya juga asin @tarasetamol betull @ratuiyeh https://t.co/T4XyKgrBd7 @alfifisrifan bsd frennkorban nex carlos https://t.co/7NrjWRGdGZ @Galihrizkidwi tony suciptotema hari ini cookies and cream https://t.co/O15RH05mKb @rzlhmdfz ada apa gerangan sih kawann
4/10
2021
jagoan banget ini team https://t.co/nJ8Tx4w0Fnbini lagi gaada saatnya valorant sampe subuh https://t.co/aE1KaniZ58meminum alcohol solat tidak diterima 40 hari kerja @putripraw enaknya 🥰 @justandhi kacau rekrut ini mah tanpa babibu
4/9
2021
@nflrhmnd salah ngechat eta penipu malah ke barudak @rayvieralaxmana mau dihack atau ngga mbot emang bikin nyamantanpa babibu https://t.co/XwUbPCEGEOrip penipu https://t.co/WCwLUsUksLini chat sama sasa tapi parah banget sasa ga nyimpen nomer mbot https://t.co/8KClJtria1malah jadi sarana hiburan anak-anakini chat sama ucup tapi dibalik https://t.co/QME1FTiTFVini chating sama si bagus https://t.co/sqGhxYkTv9 @acuannn_ ngga ada bang udah dicek @nflrhmnd bukan saatnya bercanda @adrifzn heeuh watir pisan nu ngutang lebih galakini nama rekeningnya kayanya jaka firmansyah deh https://t.co/jHJSAD20HEini aku pancing biar tau rekeningnya https://t.co/Rc4Sz8qEVoini doi ngechat ke tuls https://t.co/cmCxLPPenCkalo ada yang dichat minjem uang oleh ferdi kandiarsyah jangan dibales ya doi kena phisingsmh plat z https://t.co/yAEIfHBUyb @rzlhmdfz cuma sedikit atau ngga kepublish bang
4/8
2021
@rzlhmdfz @damaigilangb itu mah nanya sendiri jawab sendirihal yang paling menjijikan di dunia ini: 1. kecoa 2. https://t.co/pLaOaR2I3Z @y0urdailydose wkwk bajingan @grahamcoxon @TheJadedHearts gokil si matt maen bass ya disini @tide_edit1 @sanguvora gabener bang @IjeIndra wkwkwkwk anjing rujit @concubine__ setuju @SoundOfYogi nonton ikatan cintamending kalo bener bener belajar, ini mah jadi jamet tiktok coffeeshop https://t.co/8MvZlzEtfWmasih takut sama si satpam ini kuat banget https://t.co/0RAAARI0fk https://t.co/rvZuq5bB0p @rzlhmdfz masukin anubis ke linkedin ah biar ada tulisan co founder
4/7
2021
@IshabellaO kemarin si nebu bengkak nanahan gitu abis digigit kucing liar, akhirnya disuntik sama dikasih kapsul gitu sama vet @adit_insomnia @mradiokendari mantap narsum beneran @sharahsaa padahal hulk celananya ungu.. @sharahsaa kangen jaman kolor ijo
4/6
2021

0