Sign in with Twitter

Username:

Morto per la libertà.

74 Following   34 Followers   939 Tweets

Joined Twitter 6/15/19


kopi na cik rada diputer keun. 🥱
6/6
2020
Kebiasaan apa yang bisa mengganggu pola tidur? Kebiasaan overthinking 😌
6/5
2020
Cik halik! Hayang ngagoler. @hanifahyasman Hah? Dugong?GINI AJA AING KETAWA AJIR SIALAN 🤣 https://t.co/NxxnSgVh71
6/4
2020
SUIT UP #GIF #animation #handdrawn #robot #photoshop #videolayers #scifi https://t.co/JS7omxciqO
Retweeted by bacotanbujanghttps://t.co/vkK5hRvvjW
Retweeted by bacotanbujang
6/3
2020
[unduh kompilasi] Genocide in West Papua? Wacana Genosida di Papua Barat, Beberapa Kajian. https://t.co/6FbJzQukrI https://t.co/rWFHb0HQxI
Retweeted by bacotanbujangUsaha aja dulu. Udah ada yang ngatur semuanya kok.
6/2
2020
Terus kemarin orangnya udah lastday 😔Waktu itu di lobby gedung: https://t.co/x0lyh9pOJpBodo amat telat. Bagus banget ini!!! 😢 https://t.co/ehwH6dJt0W
6/1
2020
pen pamer slip gaji tp takut u iba pd transferin ane duit ;’(
Retweeted by bacotanbujang
5/31
2020
https://t.co/6CpvRbADT6
Retweeted by bacotanbujangNgeliat isu-isu yang lagi terjadi di dalam dan luar negeri belakangan ini, bikin keinginan buat nikah dan punya ana… https://t.co/c5uqBSindOTurun gunung nih. Ayo!!! https://t.co/3Chxu9Dyab
5/30
2020
https://t.co/VVIaZ41f3V
Retweeted by bacotanbujang
5/29
2020
FIZI IS CANCELLED -A THREAD- https://t.co/O1fUzPjZ41
Retweeted by bacotanbujang @hanifahyasman Dah rilis epa baru?🙍‍♀️: Sebenernya hubungan kita ini apa sih? 🙎: Emm... Sebatas sharing akun Netflix (?)Assalamualaikum Daripada nganggur di kostan sampe bulukan dan beuteung ngerebek. Bismillah saya buka jasa kurir ber… https://t.co/GgxmccFbeF
Retweeted by bacotanbujangtutorial cara ngagetin 👌🏻 https://t.co/vbXHjwI3zA
Retweeted by bacotanbujang
5/28
2020
@AnindikaRama Jersey-nya pengen bgtttBikin volume mata susah sekaliii https://t.co/VvU19l1GZM
5/27
2020
https://t.co/XyXttuK2Qe
Retweeted by bacotanbujang
5/26
2020
Nonton Avatar udah paling bener. @iqqlmao @Nofaan_ @IndraaGinanjar @dfarryrf1 PSBB iih.Nonton film udah dibikin gampang di streaming resmi. Seharga 1 cangkir kopi bisa utk ratusan film. Kalian tetap m… https://t.co/TP2xPUUSSu
Retweeted by bacotanbujang @Nofaan_ @IndraaGinanjar @dfarryrf1 Alhamdulillah najan sakeureut aya lawan oge keur dikosan. https://t.co/D9TNcIelBL
5/24
2020
@eightbwall Ga di Batujajar urang. Di sini ada Harvest. @eightbwall Kalau ke urang kirim bolu ketan item aja udah cukup.Just wishing could do this as a virgo 😌 https://t.co/0xqmV9W7qi
5/22
2020
Bersyukur dikelilingi orang yg sayang dan peduli (:
Retweeted by bacotanbujang @rakazulfikarr Ini lagi liat pohonnya bernafas ya?KENAPA ORANG-ORANG JAGO BANGET NGEGAMBAR???? ASDASDDADLKJKK @iqqlmao @rakazulfikarr @alwanjihan @JeckyIsmail @Nofaan_ @infocimahiid @ibo_vanz Mun balik abringkeun kohhttps://t.co/TqqISej3fr
Retweeted by bacotanbujang
5/21
2020
Padahal cuma buka sekilas2 tapi sering gitu. Kalkulasinya gila juga ternyata.Tolong.. Ga sehat nih saya. https://t.co/Xh8UC6vuiuIni ada orang dengerin lagu jangan mudik tapi di bus antar kota gimana sih hhhhh https://t.co/HDpnXwXBQn
Retweeted by bacotanbujang"Ugly is Beautiful" drops June 12th! https://t.co/WaWhk8VK8L
Retweeted by bacotanbujang @NaulaHamidah Series gelap nih hahaha
5/20
2020
Sambung menyambung menjadi satu @andifa_k @coupdelecrivain https://t.co/TgwPgkaeOItoday in New Zealand our kids can go back to school because we have a compassionate government and we listen to sci… https://t.co/QwbYdRLThP
Retweeted by bacotanbujangjangan mudik jangan mudikkk https://t.co/UTnrqxFakL
Retweeted by bacotanbujang
5/19
2020
Kangen ada yang ngurus gini. Bosen juga 3 tahun ngurus semua sendiri 😂
5/18
2020
Late night render testing some metal matt from proshader. Got some trouble with fog environment hdri. Also forgot t… https://t.co/cMiLiE7uyPLana Del Rey as Kekeyi. A Thread. https://t.co/AF4qHrZ0sT
Retweeted by bacotanbujang @rakazulfikarr Kagok ngeusi bengsin heula pak 😆Happy World Baking Day! https://t.co/qCIXRkinNk
Retweeted by bacotanbujang
5/17
2020
Weekend spent well with 10 hours of sleep. @hanifahyasman @merenovashit Semua tanda penuaan dini ada di maneh!
5/16
2020
Wah, hari ini rollercoaster sekali. Mantap!!!Mari kita menguji argumen mba2 TikTok yang bilang TikTok adalah King of Social Media dan katanya orang2 di dalamnya… https://t.co/VVV49y3KW8
Retweeted by bacotanbujangSedih banget ada yang mau last day 😭
5/14
2020
Surat terbuka untuk yang dateng ke penutupan McD sarinah! https://t.co/I45bxd9spY
Retweeted by bacotanbujang
5/13
2020
@coupdelecrivain Baju ini bakal lebih cocok buat lebaran sekarang, mbak del. https://t.co/CzTIKRjZLvAda apa, nih!? 👀 Cc: @masqoi @bacotanbujang https://t.co/7d8ys36Esp
Retweeted by bacotanbujang
5/12
2020
Kangeng Jang Man Wol 😥One heart with millions hurt https://t.co/rvYGe3dUvH
Retweeted by bacotanbujangFrom this: To this: https://t.co/DgZq3ccesP
Retweeted by bacotanbujang
5/11
2020
@keariefan_lokal Nonton Bajaj Bajuri di Youtube setiap sore.https://t.co/ZoJQkbyKD0
Retweeted by bacotanbujang
5/10
2020
Y salió mal el pansito 😂 https://t.co/uMCK4HWaiO
Retweeted by bacotanbujangSi paling bisa main gitar beli ginian 👋🏻 https://t.co/QszrdVwHhg @keariefan_lokal Kadang juga ada ancaman.Isi chat tiap kali ditinggal main game atau nntn: https://t.co/R7EQdEIvPaNONTON SAMPE ABIS PLIS https://t.co/UQMWJwnktf
Retweeted by bacotanbujanghttps://t.co/GgOu6PnWiq
Retweeted by bacotanbujangThe 20 photographs of the week https://t.co/V0VAUrBBZ8
Retweeted by bacotanbujang
5/9
2020
Kalau anak kost stock makanan segini malah disangka mau buka warung... https://t.co/1MRqmHEVDmTuhan baik. Doa orang tua juga besar banget kekuatannya. Sangat bersyukur masih bisa dikasih kesempatan buat hidup… https://t.co/BV9qVwfvOISetelah satu tahun terakhir ngerasa diri sendiri ga worth, akhirnya ketemu lingkungan dan orang-orang yang suportif… https://t.co/qfcvPrWoaPDari awal emang ga ada ambisi buat dapet goal ini, ga mau berekspektasi terlalu tinggi juga. Nyoba buat ngasih yang… https://t.co/0GsXo1a41hSeneng pasti. Ga nyangka juga bakal dapet. Tapi di sisi lain mikir: Apa iya aing deserve ini?Mix feeling gini.karantina sendirian bener bener bikin sinting
Retweeted by bacotanbujangwe've been warned 17 years ago https://t.co/veIRPaLxwF
Retweeted by bacotanbujangAnjing. Mood ancur gara gara ga sengaja liat video orang bangsat nyiksa kucing 😣
5/8
2020
Cape juga hari ini. https://t.co/266w3DseYZPikir2, kenapa kita2 pelaku suting & production house pada ngga boleh produksi, sedangkan di TV semua asik2 suting… https://t.co/M7DcnwaaUM
Retweeted by bacotanbujang
5/7
2020
Grimes: What’s that sound? Elon Musk: It’s the baby. He’s crying X Æ A-12: https://t.co/hyyD8vt4RT
Retweeted by bacotanbujang
5/6
2020
maaf pak Bu sudah lemes sy mengharap kan order d ojek online .. tolong pak Bu sy buka jasa anter jemput barang dari… https://t.co/fVFYSbqELl
Retweeted by bacotanbujangDejavu mulu akhir-akhir ini
5/5
2020
jrx: https://t.co/43tWp8FN9a
Retweeted by bacotanbujang @hanifahyasman Wah, ngeracun ya maneh.
5/4
2020
Teach me how to feel @rakazulfikarr @Hannafijulian @Nofaan_ @CeukIqbal @Ichsanadityamn1 @MAbdulQ @engokpuyuh @IndraaGinanjar @calonbasihttps://t.co/6mcFicflWepengen punya 12 😣 https://t.co/UFSasmnyt1
Retweeted by bacotanbujangRelated? #MLDPatungan https://t.co/T3yVUTiMqV
Retweeted by bacotanbujangButuh asupan komedi.Hompimpa alayhun gambreng nek ijah pake baju supreme https://t.co/NEm7KBmo3d
Retweeted by bacotanbujang
5/3
2020
Cape, habis tidur seharian.
5/2
2020
JIMBON MARAH-MARAH 😾 https://t.co/JMjrNVEjar
Retweeted by bacotanbujangThese Reuters photos of a strip club in Oregon operating as a drive through takeaway service confirm that we have r… https://t.co/bspTJLhG7P
Retweeted by bacotanbujang
5/1
2020
Tentu saja @shaloomrazade https://t.co/5UbGvTn8vc https://t.co/gdR8cm2wtmChevy Camaro 1969 (Super RARE) Automatic Warna abu metalik Perawatan 4200CC Pajak Baru Original stir kiri minat dm/… https://t.co/67AGygRVlk
Retweeted by bacotanbujanga billionaire child got taste 🙏 https://t.co/lPWxCLVeUs
Retweeted by bacotanbujang
4/30
2020
Random banget tiba-tiba browsing harga second Mini Sooper 😑Hayu pulang. Aku mau teraweh. https://t.co/eHTrsGO6mF
4/29
2020

0