Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/xxu7I0GzPO… https://t.co/9OeCkQkykS im doin stream to disctract my self for not to kill my self

212 Following   125 Followers   4,720 Tweets

Joined Twitter 1/17/19


kurang acid doang biar nontonnya makin mantapmarathon rick and morty sepertinya mantap dari sisen 1 sampe sisen 4
11/27
2020
@apatheiraxia woghh bagusss @sleepyboy99 anim apa tuSelamat hari guru #oldbutgold https://t.co/lhPqWWIqwX
Retweeted by suicidal hotlinejaul beli data diri jadi makin mudah ya bund di sosmed https://t.co/tRDyMpYSbJ @drakjoke @citranaturals kok kaya filter ya min @apatheiraxia tattoomu kayak gimana aja liatttt
11/26
2020
baru sadar pcnya shivFPS beginian..... https://t.co/e28cQjvpqv @myf_ta @idiotquee @bhmulkan @sunrischz @pdakhirnya @dyancuk @tatapasya @rxtywn_ @restu_sandria @Asikajaa1https://t.co/swKt1VpzPaHAHAHAHAHA https://t.co/M97ZlsstTeWes tekan daerah kasihan lur.. https://t.co/MQXXzuf7Uu
Retweeted by suicidal hotline @frnkllyn banget @ladazaa mata kanan nonton anime mata kiri baca buku sambil menangis @tatapasya @sunrischz @dyancuk @rxtywn_ @bhmulkan @pdakhirnya @restu_sandria @Asikajaa1 @idiotquee @karestu98https://t.co/hMh9iZWT9t
11/25
2020
@AdityaHPribowo @nrlaaeni mbokan raine kaya biskuit roma @Asikajaa1 @idiotquee @restu_sandria @karestu98 @pdakhirnya @fanthifa @curhatantembok @05Kaneda @bhmulkanhttps://t.co/YjLObwMJg1 @restu_sandria @karestu98 @pdakhirnya @fanthifa @curhatantembok @Asikajaa1 @05Kaneda @bhmulkan @Txtdarirandom1https://t.co/6gs1TSecSIhttps://t.co/BPpTYVBnj5iseng2 berhadiah https://t.co/C9hqzP3aQq @eg0death_ morning skyim down for gll cup indo series, tapi gak punya team :( @yakultbeku eh salahkan aku, mager ke motekar akhirnya beli batagor :))males ke motekar beli batagor 10k, dan lupa bilang gapake timun goblog bgt bgst :) @yakultbeku aku ganteng ogngelag banget ini indihome demi tuhanAren't we all? https://t.co/rX3VnkW79E
Retweeted by suicidal hotline
11/24
2020
@rianjingggg wes konconan og @rianjingggg @ucancallmeanya lu dong an join @badutIucu @AdityaHPribowo ganerima 20k mas, minimal 100k @kissadble enggaaaa @AdityaHPribowo matamu wkwkw @kissadble mending nntn aku https://t.co/BPpTYVBnj5 @AdityaHPribowo https://t.co/BPpTYVBnj5 mending nntn aku @rianjingggg saruhttps://t.co/BPpTYVBnj5 yuhu on stream! @rianjingggg kamar lainkan terang kamar gw doang emang aingkan sukanya yang gelap2 @ucancallmeanya @rianjingggg kosan rian jelek jangan mending javandes @rianjingggg halah an an, dipake sholat aja kamarnya gak pernah, sering di pake buat mabuk sama ngewe sok2an beribadah @zaralizara nobar skali2 di live lu zar @ucancallmeanya bisa dong, makannya aku bisa kayang @rianjingggg jangan kek anak sd/smp ah an alesannya di bajak keren dikit napa @rianjingggg mana ada dibajak gak percayamesum banget punya temen, jangan gitu la an kata mama gw gabole main sama yang orangnya saru2 ntr kita gabisa temen… https://t.co/jJ4dPvoOR3
11/23
2020
@ucancallmeanya mending nonton itu resapi musikny @ucancallmeanya https://t.co/MPP0sQYMPhsangat YOLO https://t.co/YR5f391xmFsangat mantap https://t.co/MPP0sQYMPh @rianjingggg gadaaa @rianjingggg sinisalah beli bigbox, kudunya yang biasa ini yang sama pasta 2 biji. kenyang makan pasta pizzanya gak kesentuh sama sekali asu asu @rianjingggg bersyukur @rianjingggg 2 slice?ngga bisa ngga boros kalo udah menyangkut makanan @rianjingggg saru toAUCE enak banget nih @rianjingggg dolan ayo @sadboisaklawase ber plot twist cewe modelan gt di brarti @farisnrr kemarin bukannya di tulis 3x1 ya dok?#ApexlegendsOasis Cafe – Gold knockdown shield, Gold Havoc, Gold Alternator, Gold Wingman, Gold G7 Scout, Gold Sentinel Researc… https://t.co/gQ0YYGAIqe @AdityaHPribowo @Agamajinasi nah iya, kalo ikut kualifikasi akting buat sinetron auto masuk sih @AdityaHPribowo @Agamajinasi jadi gimana? lolos kualifikasi stand up gak?There are three spots on Olympus where gold loot is guaranteed! 🔥 You can get a Havoc, Alternator, and so much mor… https://t.co/yDkkggBM8G
Retweeted by suicidal hotline @collegemenfess akrab lah adik tingkatku, tak kasih banyak privillage og sama gak ada sok2an senioritas. yang penting kebersamaannya asiknya @Agamajinasi ini kualifikasi online SUCA/SUCI season terbaru ya? @ustadchen @Agamajinasi @tiktokjelek HAHAHAHAHA @badbabydoo model potong pendek sebahu panjang dikityang ada juga ngancem begitu malah ngerusak mental orang lain jugaorang teh kenapa ya, gak dikasi ngewe atau hubungannya udah toxic banget minta putus malah ngancem pake mau cutting… https://t.co/pgjuWAlDTQ
11/22
2020
@badutIucu @burungpharsa iya ora, aku ya ora nyimpen nmre kwn @kinderjoy13ribu saha anying random bgt orang tiba2 ngepap soju gajelas bgt wlwlterima gabut maximal dari pada main apex ngerank mainnya kaya hewanseneng banget malem ini bisa ngehibur anak yatim, 2 biji lagi yatimnya pasti aku mendapatkan banyak sekali pahala m… https://t.co/yv0NmV7aPn @digitaIsurfer bar nabrak ndeker @collegemenfess cari bacaan yang kamu suka, pelan2 lama2 pasti jadi suka baca buku, baca novel yang kamu suka, komi… https://t.co/w18yEhTHnk @brsxhka bisa sebernya, ortu doang gak support biasanyakado ulang tahunku buat imam bikin kitabisa..com aja @rianjingggg @plesetam wah sabi tu an
11/21
2020
@bongskyyyy @rianjingggg @AREAJULID tambahin meses enak itumencoba menjadi shouma tapi gagal https://t.co/4gQrRroHEa @ndfarrr gak ngaruh mah dip sama yang begituan @ladazaa https://t.co/hhTdB9Rl8yoh lali ngopo ndadak angel2 mikir dipotas wae ngopo gampang lucu og @bongskyyyy WA ne bocahe wae di block ro bapane oginfo ide nakalin temen deket tapi yatim, tapi mangkeli banget orangnya besok ultah enaknya di apain malem inijingan wes micek dahal isih wae matane perih @bongskyyyy @dhantoll sisa tai2ne mung meneng plonga plongo tokhobinya apa mas? nyumbang damage killnya buat teammates aja cukup https://t.co/40DEBZsSfpanak buah tupac ini mah https://t.co/WHiN9z6Nc0https://t.co/DCF3QHp5N7
Retweeted by suicidal hotlinehttps://t.co/PGkRUs0bEQ
Retweeted by suicidal hotlineoverdosis jagung+tramadol https://t.co/LJqUKfpatE @makmummasjid @dhantoll @bongskyyyy @rianjingggg solusi buat imam ini
11/20
2020
apasih maunya anjir bikin bt bgst internetnya gajelas @IndiHome fix this https://t.co/myEkXk3ltr @rianjingggg matamu kene ki yo udan suwingman+mastiff = beban https://t.co/L8jFfbEu8P @Hahahasuog kalo ngajak mabar maksa @Hahahasuog cen opang i terbaeq, kecuali disuru jokiin apex malesan dia
11/19
2020

0