Sign in with Twitter

Username:

Om Alan @badadzuhur Bandung, West Java, Indonesia

Y

861 Following   1,313 Followers   82,629 Tweets

Joined Twitter 7/4/11


@garagarakojim TelatJol we lobaan https://t.co/ShNmvrjQ7Y @mariyatuamalia Hayu muncak deui @tygancx Nya alus leuwih bersih @tygancx Teu @rysbelle_ Kali2 mah bae @aldeath_ Dibere spike we biar punk banget @tygancx Hmm curhat @tygancx Diakod titan meh tereh @tygancx Dieu ka DU @tygancx Ga rame @Man_Taan Di DU ieu jadina @ihsannnmr Diangkut satpol @thatyoulovee Bedahkeun @ihsannnmr Enya ulah, jagaan imah we @kuecubiit Diam @harykopter Sugan dagang @kuecubiit Ulah sok ngabibita @harykopter Nya ngan kade gabut soalna pasti maen game wkwk @harykopter Betul @xoaayyaa Dek ka Kawan @xoaayyaa Komo lalaki @mbaarinn Ka DU @xoaayyaa Jajantengan @dwikipediaa @SUNDA_FESS Sunmori na poe Senen urang mah @kii_amat Teu nanaon jari co pilot @agung123___ Matak tong di pelosok @agung123___ Mbung @imaaaaaer Lu aja sini @harykopter Edek ka si Dinda @obettebo18 Etamah touring @midaylo @iondeepurple_ Sok we kalian, mau ngopi ke DU:( @ManusiaLieur Lain jirP Info malmingan @rjskmwn Bau kelek domba:( @mungillicious @akundijam Bae make bumbu barbeque @mungillicious @akundijam Ngan nyakuan 16.500:( @midaylo Sarua, hese diplay ogeIeu teh bau karna awak babari kesangan atau bahan kaosna sih? Karek ge mandi:( @mungillicious @akundijam Dibayarin mah pada mau gera @bdngfess Jojogedan @iyabatit Selamat @meminumair @ARSIPAJA lah ini sih lucu, semenjak ada cf pemikiran orang napa gini amat sih, dgn adanya cf bukan ber… https://t.co/lMNXevGgag
Retweeted by Om Alan @kennysv4 Dijual jang meuli kuota @ManusiaLieur @SUNDA_FESS Ga ah mager @ManusiaLieur @SUNDA_FESS Sok cobaan @janchoux Baso sing ladaMbappe dibere cek kosong mah goyah, niat meraih cita-citanya gagal karena duit. @ManusiaLieur @SUNDA_FESS Pasti da soalna emang ga kebita sama sekali @hallowynn_ @SUNDA_FESS Serius can pernah @mungillicious Haneutkeun di mejikom:') @akundijam Beda 3 jam kan wkwk @akundijam Tah lengkap wkwk @hallowynn_ @SUNDA_FESS Naha tiap ngomong teu ngaroko beut palercaya jir ga ngerti lagi:( @kii_amat Bonceng euy @akundijam Diskip bagian etana padahal epic @akundijam Looos @ManusiaLieur @SUNDA_FESS Naha meni teu percaya:( belum pernah ngerokok @mungillicious Matak mending biarkan mengantri menjadi tugas ojol:( @mungillicious Gacoan we 30k wareg 😭 @mungillicious Cocok dimulut tidak cocok didompet:( @SUNDA_FESS Teu ngudud @Nauval_jangkung @txtdaribandung Konten @aprilliouz Tah kalo ieu mah biasanya dibarengi dgn iri benci wkwk @kelelalay Viral = hal negatif yg diketahui banyak orang ayeunamah. @aprilliouz Ya intinya ada cepu yg baik dan yg buruk. Kalo contoh yg tadi itu cepu yg baik biar si yang rasis sadar… https://t.co/71F2YIvzps @kelelalay Udah viral mah kan ngemis-ngemis maaf, klarifikasi, repeat. @kelelalay Mun edek ge saacan update badami heula "bapak marah ga kalo saya bilang monyet?". @cilmilll Enya aduh aneh-aneh wae, dibere fitur teh dipake teu barenerItu yang komen cf cepu cf cepu emang dengan adanya fitur close friend kita bisa jadi seenaknya gitu? Ada-ada aja. https://t.co/cPprkTfMnGCedera wae tiap liga can mulai:( https://t.co/mCS4kodB14 @STN____ @txtdaribandung Maneh pasti ngeklik kota Bandung @kyyv_v Umroh @mungillicious Eta mah nyata, zombi mah bohong:( @emirashapa Terbuat dari gelas pecah @bdngfess Tah kaciri kabeh sa Bandung https://t.co/S8aIruMmVr @tygancx Mandi pake sunlight @__pejalan CakepSelamat menunaikan sholat Ashar untuk Papua Nugini dan sekitarnya @tygancx Nya kan lain abi:( @mungillicious Lebih serem dari jurig @tygancx Lain abi
5/21
2022
@suci________ Garukin @suci________ Ya maap @emirashapa Tara kasar da @callmedila174 @infotwitwor_ Asli tuh idolnya kenal dia juga kaga nyampe dibela mati-matian 🤣 @aldeath_ Ieu nyieun video atau ngusir simeut? :( @imaaaaaer Sagala ge teu ngeunah etamah:( @rrrrviolaa Tetep aja ukhti karena muslimah 👍🏿 @rrrrviolaa Kan kamu ge ukhti @alifirdaus__ GG eta assasinna @imaaaaaer Enak beud @bdngfess https://t.co/c4BukTS4T6 @busuniriyaaa Coba dibantu vitaminTutor tank https://t.co/qwj8aB4ldK @suniyasatila_ Minggu terus lagi nganggur wkwk @kelelalay Banget @puanterkasih 👍🏿 tangan ojol @xoaayyaa Geus atuh kan poe jumat
5/20
2022

0