Sign in with Twitter

Username:

Y @badaksalto_ Banyuwangi, Indonesia

Anak baik

1,738 Following   2,014 Followers   32,832 Tweets

Joined Twitter 1/4/20


@muhamdalfarabi aku @candyblossomn gimana 😭 @afrdmlna_ gunung apa @ferisetiawan576 pernah @alanstrokes sapa @xubtch kepo @astrophile_al besok senin @hayopiii Hai opi @eighttballss enggak apa @txtfromren_ siapa @xzacv 1jay kencan @ywndl nggak tau jing @miwxntot telah pergi @salonpasshot2 makanya mandi @wtfawkkk iya sayang @sazwalizs happy birthday @bobathaiteaaa sadsun @urmoodboy astagaa @abcdfvkkk yeay congrats @cuddledamn menghirup oksigen @coba_coba_yekan happy birthday @Littlewati semangat @mafiaredvelvet lewat @soloplayeerr astaga @lykeishaxa ya paling produktif dah @anakjaddahhh 1 @chmnwchrt padahal kemaren baru sabtu
11/28
2021
@puanterkasih kayang @hanaarlita_ p @nviwxyz iya @dwisantosaaa kenapa @iniputew hai @pastelilacy bukan aku @lifeisgoodmi hai @manusiastress iya @Defri0141 seterah @flwrykz sama temen yang jomblo @angksaputraa hai @candyblossomn gada @Hyungstress 21 @bakterey ilang @virgoboyzzzz bukan aku @iyinirra kenapa @imyourboyfiee nitip @tokopeqia gila banget @baarreeee happy birthday @initwitnyaal iya @MyDimdam hai @vallheist halo @binladenz_ p @inikupukupu gimana nyenggolnya @anukaseppp ingat @yippeeayaa hai @mahmintadino seterah @BowoBrebes ya seterah @callmekasyep belum @quoque12 iya @sazwalizs ily too me @souwbek nggak gimana @putriiibungsu kayang @byaktajavas ya @akudoimuceunah hi jun @febrr11 kamu aneh
10/23
2021
@BUKAN_taherr dari surga @nakpakerte ya makanya @k0Igoreng iya 1jay @goofiestitch nitip @pelernasaurus gada @ditokwdua beda @superz00m mending bar bar aja sekalian @k0Igoreng mantap jiwaaa @_im_yourj hai pakabar @clownshittt ayo @silhouwettee agak stress @mungbeany yallah nitip @thmilkgreentea 1jay @sukasusumilo__ enggak @moonpizq gimana @aishbluee kurang tidur @clownshittt diambil aku @mhmdroza lewat ganteng @whrrtheavocado iya @hrpo99_ agak stress @whrrtheavocado emang stress hah @Desmasr24 oke selamat tidur @bungamahira yuk @cebanprtma kiwi @cindybukansindy cindy pakabar @hrpo99_ hallo pakabar @silhouwettee dorami pakabar @pacaraidenn Hai megak apa kabar @sprinkkly Hai hani @lumendinglahgue dari pluto @wtfawkkk kayanghallo, dah sewindu nih gak maen twt @cebanprtma enggak @orgjepang siapa
10/21
2021
@widiajann kenapa @kekasihmuuuuuuw aku juga @akudoimuceunah bali
10/18
2021

0