Sign in with Twitter

Username:

if you know me please be quiet☺️👋🏻

356 Following   1,122 Followers   230 Tweets

Joined Twitter 12/18/18


ngeri ah https://t.co/YNc9S1v1ttuntung anjir mksd w typokmrn gua mandi disini bayangin kebuka gini untuk private villa😌 https://t.co/GHiYE4Nj6M
7/12
2020
temenin dong https://t.co/VDyFWR9atK
7/10
2020
@folkdigy ga kmn manaa🙁 @kornetikan yu join @mktjs boong bgttjaan today https://t.co/25dpDaca3osusulin https://t.co/DZWD1Ka3Mm
6/28
2020
INI BENER BGT TOLONG😭😭😭😭 https://t.co/h5Ac8KKNgS
6/26
2020
gnightttt https://t.co/O6yR30coHlhi mv br buka twt heheh
6/25
2020
@Asknonym awas loh, ternyata cewenya hamil duluan trs u dituduh ngehamilin pdhl gada make wkwk @kvngsss_ @Asknonym nomor wa siapa😌GUYSSSS PLS PLS INFO DONG YG TAU CARA SUMBANGAN KE YEMEN OR SMTH LIKE THAT, BAJU GUE BYK BGT DAN GA KEPAKE TP MASIH BGS MAU GUE KASIHIN AJA
6/20
2020
@Asknonym ngga, soalnya ntar ada duit jg pasti banyak dikasihin ke gua🤣 @Asknonym cukup soalnya w jg punya duit
6/19
2020
@Yuu__Suf makasiii @xuxusuxu makasih loh😂 @shshadowmasterr mksiiii✌🏻☹️ @bangcad14 makasihhhh @_hellozan makasih eaa @UwitaRecca makasih kacang2 rabbit✌🏻 @urcoffeetaste hihi thank uu @aleaaaleee wah makasih yaa✌🏻 @mancinq makaziii @ogiklo thanksss✌🏻sumpah gw langsung yg anjir lu kaya tp bego hadeh positive thinking pas nulis lg ngantuk☹️😭byk duit sih tp auto ilfil pas tau dia nulis birthday jd brithday😔💔KO ADA BALON https://t.co/YjV5GWgUNj
6/15
2020
@lockomotip emg keliatannya gimana☹️☹️☹️☹️tebak ko kmna https://t.co/11ADpa66hj
6/14
2020
@TubrukLatte bobo atuh kak😭 @gakmuluk2 ini pada baru bangun apa emg belom tidur?🤔pagi
6/11
2020
bego wkw https://t.co/1cQ3wptCj7
6/9
2020
@itsfive3 lumayan manis sii @ogiklo jan ngmg kl gt tar gua ikutan sedih😣😢abisin tidak?🤔 https://t.co/EcpvRzXuvw @xugarhone punya ak jg td coba ganti udh gabisa HAHAHA MAEMUNAH FOREVERsengaja namanya diganti maemunah, biar yg asli ttp rahasia😌mw jajan dong om 🥺👉🏻👈🏻 https://t.co/w0ilsRfKUc @cuxddleguy biasa doangg @crispyamericano gw bacanya sosis babi😭😭😭 @_hellozan lebih kalii @kvngsss_ cobainn @carolucenvnda galak amat si @kirekegaard kaga pake☹️ @pembersihtangan gumohh😩😩 @ogiklo blm saatnya tapi🙁fight me gue makan indomie jumbo 2 buat sarapan😏 https://t.co/zpISHZHnbZ
6/7
2020
@cuxddleguy di rumah😔 @BerondongHype hilihsp suka doraemon? https://t.co/kZ306VJWsc
6/6
2020
@kvngsss_ hahaha🤣 @selangselings sengaja🙃 @sygppmm bahayaaa @mancinq spongebob bgt ga si @BerondongHype bsk w beli yg petrik @ogiklo maaciww @cuxddleguy ini lembut ko😝ini anjir underwear dokoyo🙃 https://t.co/BxdN8jZINounderwear dokoyo emg fix paling adem si https://t.co/KARxTQ9fVZ
6/2
2020
hi twitor
6/1
2020
GUA 18 TAON JGN NGADI NGADI LU BLG GUA TANTE😤😤guys w orgnya kagetan pls jangan kirim foto titit gini😭😭😭😭 https://t.co/f40Nlh8Ib2 @mktjs sumpah w jg br tdr jam 4 td🙃 @makiyavelli ga gitu😔
5/31
2020
gmn cr gedein tt https://t.co/cAMTmwIR2m @Gilangsitepu93 keren kann @kvngsss_ 🤧😭 @noyusimi baliii @jerforeal huhu😭 @membuahy nyari apa woy😭
5/30
2020
kgn bgt liat view gini dr kampus huhu apakabar kampusku☹️☹️💙 https://t.co/C8yDTIBzMVtbtb kangen jogja😭😭😭😭😭
5/29
2020
@AREAJULID telekkkkk
5/16
2020
nga w ga suka olahraga jd jgn nanya tips pantat kenceng☺️
5/11
2020
secreto apaan w nyoba doang https://t.co/SD8cVl1PSM#dirumahaja bikin gue makin gendut😭😭😭 https://t.co/8IOrF95WC6
5/10
2020
tolong yg jual netflix premium ad ga pgn nntn tp bentar doang ga pake lama lama
5/4
2020
@DavBstrd dessert box regal oreo haha @irfnlhkm pusing jir
4/24
2020
@mktjs astagfirullah sbr ya, yg penting makan☹️ @txtdaridira lg miskin gaada duit pake beli makan☹️ @itsSanji yang penting niat☹️makan bwank https://t.co/G6u7qSuSJB
4/23
2020
@ogiklo eh tp serius sambelnya beda, enakan disini🙃GATAU KNP AYAM BAKAR JOGJA SM BALI TUH BEDA YA😭😭😭 INI ENAK BGT REKOMENDID🙃👌🏻 https://t.co/lgU8BJf1QR
4/11
2020
@prams__ yg penting dpt aja dulu🙃 @itszaall_ gabisa jalan😭quarantine membuatku nga dpt uang jajan
4/10
2020
@cuxddleguy @abcdefby HAH WKWK
4/2
2020
@tapigakberacun @Rebahanfess iya haha @tapigakberacun @Rebahanfess tebakk @cuxddleguy lg cr makan @crispyamericano tebakksuka heran knp doyan mirror selfie https://t.co/VAaeWyvZST
3/30
2020
@mktjs tdrrr @vvargasekitar ya tdr dong☺️
3/23
2020

0